Alucare.fr Omdömen

TrustScore 5 av 5

5,0

Site très bien expliqué pour Monopoly GO que j'utilise tout les jours pour les liens de dés gratuit ainsi que toutes informations disponibles pour apprendre à bien utiliser ses lancers de dés. A chaqu... Se mer

Enorme travail d'Alucare et de son équipe. Toutes les infos et astuces sur Raid Shadow Legends m'ont énormement aider à mieux comprendre le jeu quand j'ai commencé, et continuent de m'aider aujourd'hu... Se mer

Un grand merci à alucare et son équipe pour leurs conseils, astuces et aide aux joueurs. Il faut un petit temps d’adaptation pour s’y retrouver quand on est novice, mais une fois que c’est fait la nav... Se mer

J'ai récemment exploré ce site et je suis vraiment impressionné par la richesse de son contenu. Les articles sont bien rédigés et offrent des informations précieuses sur divers sujets. La navigation e... Se mer

1. Omdömessajt

🎮 Alucare.fr – Le site de référence pour les passionnés de jeux vidéo ! 🎮 Alucare.fr, c’est le site créé par Antonin Choplin en 2018, entièrement dédié à l’univers du gaming, de l’assistance informatique accessible et des outils numériques du quotidien. ✔️ Guides complets sur les jeux vidéo populaires ✔️ Astuces, soluces, et tutos clairs pour tous les niveaux ✔️ Conseils pratiques sur les logiciels et les réseaux sociaux ✔️ Contenu 100 % gratuit, mis à jour régulièrement ✔️ Une vraie communauté autour du jeu vidéo et de l’entraide numérique Que tu sois joueur débutant ou confirmé, Alucare.fr t’aide à progresser, comprendre et profiter au maximum de ta passion. Un site pensé pour les gamers, les curieux et tous ceux qui veulent des réponses simples à leurs questions numériques.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

52 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

RSL gems giveaway

Won the rsl giveaway 5 times in ... maybe 3 years, never had any issues and always got my gems ! Thank you for that !

22 maj 2026

Thanks :)

Je suis très content du système du…

Je suis très content du système du giveway , je pensais que seul ceux qui réalisent le plus de tâches l'obtienne mais je l'ai obtenu en faisant pas tout les tâches, c'est très correct

20 maj 2026

Une chouette team

De supers conseils sur le jeu, des cadeaux + que sympas ! Un discord très propre + un site clair, ça m'a franchement aidé. Merci !!

29 april 2026

Appréciable

Alucare est parfait pour les joueurs qui recherchent une meilleure expérience de jeux. Toute les informations nécessaires sont faciles d'accès une fois le site prit en main.
Réponse et aide rapide avec des interlocuteurs sympathiques et aimables, je recommande fortement!

26 januari 2026

Merci

Excelent

Excelent et tres pratique pour nous aider a mieux jouer
De bon conseil

22 januari 2026

Très bon site

Très bon site, communauté agréable, pratique pour obtenir ce que l'on souhaite, réponse souvent rapides.

12 januari 2026

Site clair et efficace

Site clair et efficace, qui donne un coup de main facilement
Intuitif et bien travaillé, le site est de qualité !

5 januari 2026

Je recommande

Je recommande , une équipe au top et des aides sur plein de jeu

31 december 2025

Au top

Au top , un max d'astuces et de récompenses pour plein de jeux
Je recommande

31 december 2025