Altustraducciones Omdömen

1 008
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

He usado los servicios de ALTUS varias veces, y siempre ha sido una experiencia de 5 estrellas. Desde el momento en que te atienden, son profesionales y atentos, y la calidad de sus traducciones es im... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Desde hace tiempo estoy necesitando de los servicios de traducción de Altus y siempre me ha ido súper bien, nunca he tenido problemas con ellos. Adicional a eso, responden súper rápido todos los mensa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pedí más de una cotización y siempre respondieron rápido. Una vez solicitado el servicio, este fue excelente, se realizó en un buen tiempo, además la comunicación siempre fue efectiva y constante. Las... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contraté este servicio de traducción (español–inglés) y y quedé muy satisfecho con los resultados. El equipo de Altus demostró un alto nivel de profesionalismo desde el primer contacto, con condicione... Se mer

Företagsinformation

1. Företagstjänster
  2. Handelsagent
  3. Läroanstalt
  4. Depositionstjänster
  5. Notarieförening
  6. Notarius publicus

Skrivet av företaget

Traducciones Oficiales: Certificado ISO 9001:2015. Un compromiso de calidad. Nuestras reseñas hablan por sí solas. Excepcional y satisfacción garantizada: Programa de fidelización, precisión y fiabilidad, precios sin engaños, reseñas verificadas, aceptado 100% para USCIS. ¡Solicita una cotización y obtén resultados impecables! Bogotá, Medellín, Ibagué, Barranquilla, Londres y Valencia. Llame a Constanza para más detalles (+57) 3223072100.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 008)

130 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

ALTUS TRADUCCIONES

Altus Traducciones, fue referenciada por nuestro hijo que vive hace más de 11 años en Holanda, y requería la traducción de un documento; así que nos solicito realizarlo única y exclusivamente con ellos por su trayectoria profesional y experiencia.

26 februari 2025

Hola Carmen Julia,

Hemos visto tu reseña de 5 estrellas. ¡Guau! Muchas gracias por confiar en nosotros y estamos ansiosos por poder ayudarte nuevamente en el futuro.

Feliz tarde, Eddie

Professional and Prompt

I needed some medical records translated. The documents arrived ahead of schedule and in a professional format. I am very happy with the services rendered.

3 mars 2025

Reseña traducida al español:

Profesional y puntual
Necesitaba traducir algunos registros médicos. Los documentos llegaron antes de lo previsto y en un formato profesional. Estoy muy satisfecho con los servicios prestados.

Estimada Katie:

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña de 5 estrellas! Nos complace saber que disfrutaste de nuestros servicios de traducción. Tus amables palabras realmente nos inspiran a seguir brindando experiencias excepcionales a nuestros clientes.

En Altus Traducciones, creemos que la comunicación eficaz no conoce límites y estamos encantados de haber contribuido a ayudarte a conectar con tu audiencia. Si alguna vez vuelves a necesitar nuestros servicios o tienes alguna pregunta, ¡no dudes en comunicarte con nosotros!

Te deseamos todo lo mejor,

Saludos Eddie 😃💯✔️

Gran servicio

Previamente ya había utilizado los servicios de ALTUS Traducciones. Esta vez fue justamente como la primera. Excelente calidad, respuesta rápida y cumplimiento con los tiempos acordados. No solamente responden rápido para comenzar con la traducción, sino que también dan la tranquilidad de recibir un buen producto final.

1 mars 2025

Svar från Altustraducciones

Gracias por su amable reseña de Altus Traducciones Apollo, se lo agradezco mucho. Si TODOS NUESTROS CLIENTES APRECIARAN el nivel superior de servicio que brindamos, probablemente tendríamos más de 5000 reseñas ahora.

Lamentablemente, muchos clientes parecen no poder confirmar que han recibido su traducción, y la sugerencia de escribir algunas palabras para una reseña no está dentro de sus posibilidades :-) ✅ ✅✅

Gracias nuevamente,

Saludos cordiales, Eddie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente servicio se obtiene la…

Excelente servicio se obtiene la traducción con prontitud y calidad

27 februari 2025

Svar från Altustraducciones

Muchas gracias Martha por tomarte el tiempo de agregar tu reseña para Altus Traducciones. ¡La traductora está súper feliz! 😀🙏

Saludo, Eddie

Excelente traducción

Excelente traducción, solicite un servicio con urgencia, respondieron rápido y la traducción estuvo lista al día siguiente. Muchas gracias

13 februari 2025

Estimado Edgar,

Soy Eddie de Altus Traducciones

¡Muchas gracias por tus amables palabras y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!

Nos complace saber que tuviste una gran experiencia con nuestro servicio.

Tu recomendación significa mucho para nosotros. Esperamos poder ayudarte nuevamente en el futuro.

¡Te deseamos un excelente día! 👍👍👍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Son responsables en la fecha de…

Son responsables en la fecha de entregas y muy serviciales.

14 februari 2025

Hola Yenny,

Soy Eddie del equipo de Altus Traducciones.

¡Estamos encantados de haberle brindado una experiencia de traducción rápida y precisa! Gracias por su recomendación, significa mucho para nosotros.

Estamos aquí para ayudarlo con cualquier necesidad de traducción futura.

Gracias por elegirnos y que tenga un hermoso día. ✅✅😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

estoy muy satisfecha con la traducción

estoy muy satisfecha con la traducción. Fueron muy rápidos y eficientes.

12 februari 2025

Estimada Daniela

¡Muchas gracias por tus amables palabras!

Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Garantizar un flujo de trabajo eficiente y sin problemas para nuestros trabajadores autónomos es una prioridad absoluta, y tus comentarios significan mucho para nosotros.

¡Te deseamos un día maravilloso! 😃

Saludos, Eddie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El proceso en general fue muy rapido y…

El proceso en general fue muy rapido y fluido, desde que solicite la cotizacion fueron muy amables contestando mis dudas, asi mismo luego de acordado, la traduccion fue rapida y muy bien hecha. Recomendadisimo su servicio.

Gracias!

7 februari 2025

Estimada Ana

Soy Eddie de Altus Traducciones.

Muchas gracias por compartir estos fantásticos comentarios.

Nos complace saber que tuvo una excelente experiencia con nuestro servicio. Realmente apreciamos su recomendación y esperamos trabajar nuevamente con usted.

¡Gracias por elegirnos y nos vemos la próxima vez!

¡Le deseamos un excelente día! 😄 🙏

Servicio rápido y oportuno

Servicio rápido y oportuno, impecable gestión del traductor y todo el equipo de la compañía en general, los utilizo a menudo ya que constantemente debo hacer traducciones de documentos médicos, son profesionales y confiables!
Muy recomendado

6 februari 2025

Svar från Altustraducciones

Muchas gracia Juan por tu reseña de Altus Traducciones, feliz fin de semana, Eddie

Muy buen servicio

Muy buen servicio, contestación inmediata con resultados impecables muchas gracias!

28 januari 2025

Muchas gracias por tu reseña Alejandra de Altus Traducciones, feliz día, Eddie

Buen servicio

Muy buen servicio y muy rápido. ¡Muchas gracias!

27 januari 2025

Svar från Altustraducciones

¡Muchas gracias Steve por sus amables palabras y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia!

Nos complace saber que ha tenido una excelente experiencia con nuestro servicio.

Su recomendación significa mucho para nosotros. Esperamos poder ayudarlo nuevamente en el futuro.

Saludos, Eddie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recomiendo al traductor Ricardo Londoño…

Recomiendo al traductor Ricardo Londoño Bravo, es excelente en las traducciones, organización de documentos y replicar los detalles. Me va muy bien con Altus. Me han traducido diplomas, notas de universidad y colegio.

14 januari 2025

Muchas gracias por to reseña Felipe de Altus Traducciones, buen día, Eddie

Muy fácil establecer contacto

Muy fácil establecer contacto. Son muy puntuales para la entrega del trabajo.

13 januari 2025

Muchas gracias Sonia por tu reseña de Altus Traducciones, muy amable, Eddie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I had an urgent need for a visa application…

I had an urgent need for a visa document translation. I contacted Eddie at Altus Traducciones over the weekend and they had the document translated and delivered to me by Sunday evening. Way beyond my expectations!

Thank you Eddie!

11 januari 2025

Muchas gracias Shaun por tu reseña para Altus Traducciones, Eddie

Traducción del texto a español:

Necesitaba traducir urgentemente un documento para una visa. Me comuniqué con Eddie de Altus Traducciones durante el fin de semana y me lo habían traducido y entregado el domingo por la tarde. ¡Superó mis expectativas! ¡Gracias, Eddie!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es muy buena empresa son rápidos…

Es muy buena empresa son rápidos eficaces y lo mejor es que cumplen los tiempos establecidos de verdad los recomendaría miles de veces

6 januari 2025

Muchas gracias por tu reseña para Altus Traducciones, muy amable, Eddie

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Son trabajadores rápidos y honestos

Son trabajadores rápidos y honestos mis documentos estuvieron a tiempo, sin embargo lean para que no tengas inconveniente veo que muchas personas no leer ellos son serios y explican muy bien, gracias por su servicio.

23 december 2024

Svar från Altustraducciones

Muchas gracias Mabel por compartir su reseña de Altus Traducciones con la comunidad en general.

Saludo, Eddie

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.