He usado los servicios de ALTUS varias veces, y siempre ha sido una experiencia de 5 estrellas. Desde el momento en que te atienden, son profesionales y atentos, y la calidad de sus traducciones es im... Se mer
Företaget har svarat
Desde hace tiempo estoy necesitando de los servicios de traducción de Altus y siempre me ha ido súper bien, nunca he tenido problemas con ellos. Adicional a eso, responden súper rápido todos los mensa... Se mer
Företaget har svarat
Pedí más de una cotización y siempre respondieron rápido. Una vez solicitado el servicio, este fue excelente, se realizó en un buen tiempo, además la comunicación siempre fue efectiva y constante. Las... Se mer
Företaget har svarat
Contraté este servicio de traducción (español–inglés) y y quedé muy satisfecho con los resultados. El equipo de Altus demostró un alto nivel de profesionalismo desde el primer contacto, con condicione... Se mer
Företaget har svarat
Traducciones Oficiales: Certificado ISO 9001:2015. Un compromiso de calidad. Nuestras reseñas hablan por sí solas. Excepcional y satisfacción garantizada: Programa de fidelización, precisión y fiabilidad, precios sin engaños, reseñas verificadas, aceptado 100% para USCIS. ¡Solicita una cotización y obtén resultados impecables! Bogotá, Medellín, Ibagué, Barranquilla, Londres y Valencia. Llame a Constanza para más detalles (+57) 3223072100.
CL 93 # 11A-28, OFICINA 601, 111111, Bogota, Colombia
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Altus Traducciones, fue referenciada por nuestro hijo que vive hace más de 11 años en Holanda, y requería la traducción de un documento; así que nos solicito realizarlo única y exclusivamente con ellos por su trayectoria profesional y experiencia.

Svar från Altustraducciones
I needed some medical records translated. The documents arrived ahead of schedule and in a professional format. I am very happy with the services rendered.

Svar från Altustraducciones
Previamente ya había utilizado los servicios de ALTUS Traducciones. Esta vez fue justamente como la primera. Excelente calidad, respuesta rápida y cumplimiento con los tiempos acordados. No solamente responden rápido para comenzar con la traducción, sino que también dan la tranquilidad de recibir un buen producto final.

Svar från Altustraducciones
Excelente servicio se obtiene la traducción con prontitud y calidad

Svar från Altustraducciones
Excelente traducción, solicite un servicio con urgencia, respondieron rápido y la traducción estuvo lista al día siguiente. Muchas gracias

Svar från Altustraducciones
Son responsables en la fecha de entregas y muy serviciales.

Svar från Altustraducciones
estoy muy satisfecha con la traducción. Fueron muy rápidos y eficientes.

Svar från Altustraducciones
El proceso en general fue muy rapido y fluido, desde que solicite la cotizacion fueron muy amables contestando mis dudas, asi mismo luego de acordado, la traduccion fue rapida y muy bien hecha. Recomendadisimo su servicio.
Gracias!

Svar från Altustraducciones
Servicio rápido y oportuno, impecable gestión del traductor y todo el equipo de la compañía en general, los utilizo a menudo ya que constantemente debo hacer traducciones de documentos médicos, son profesionales y confiables!
Muy recomendado

Svar från Altustraducciones
Todo el proceso muy claro y rápido. Buena comunicación y calidad de la tradición de muy buen nivel.

Svar från Altustraducciones
Muy buen servicio, contestación inmediata con resultados impecables muchas gracias!

Svar från Altustraducciones
La comunicación y los tiempos de respuesta fueron acordes a lo pactado, Muchas gracias!
Recomiendo al traductor Ricardo Londoño Bravo, es excelente en las traducciones, organización de documentos y replicar los detalles. Me va muy bien con Altus. Me han traducido diplomas, notas de universidad y colegio.

Svar från Altustraducciones
Muy fácil establecer contacto. Son muy puntuales para la entrega del trabajo.

Svar från Altustraducciones
I had an urgent need for a visa document translation. I contacted Eddie at Altus Traducciones over the weekend and they had the document translated and delivered to me by Sunday evening. Way beyond my expectations!
Thank you Eddie!

Svar från Altustraducciones
Es muy buena empresa son rápidos eficaces y lo mejor es que cumplen los tiempos establecidos de verdad los recomendaría miles de veces

Svar från Altustraducciones
Son trabajadores rápidos y honestos mis documentos estuvieron a tiempo, sin embargo lean para que no tengas inconveniente veo que muchas personas no leer ellos son serios y explican muy bien, gracias por su servicio.

Svar från Altustraducciones
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.