Spedizione velocissima. Tra l'altro ho dovuto chiamare in sede perchè per mio errore avevo messo l'indirizzo di spedizione errato, sono stati molto gentili e mi hanno cambiato subito l'indirizzo con q... Se mer
Företaget har svarat
Prodotti veramente buoni ad un prezzo onesto, la cosa che più mi è piaciuta poi è un servizio clienti eccezionale, per sbaglio mi erano state consegnate le uova al gusto bacon al posto di quelle nor... Se mer
Företaget har svarat
Ok buoni, ma ad un certo punto , dopo aver provato tutti i prodotti , posso affermare che hanno tutti stessa consistenza e identico sapore. Non c'è nulla di particolare che li distingua gli uni dagli... Se mer
Företaget har svarat
Altrofood è un brand innovativo e sostenibile di alimenti plant based che nasce da un'idea di Diemme Food, un'azienda operante nel panorama alimentare fin dai primi anni 2000. Abbiamo fatto una scelta: contribuire con il nostro lavoro quotidiano alla salvaguardia del pianeta e degli animali, come? Realizziamo semilavorati granulari, 100% vegetali, semplici e gustosi, basta solo aggiungere acqua e olio et voilà il gioco è fatto! I mix Altrofood danno vita ad alternative plant based simili per texture e colore ai prodotti di origine animale, con tantissime possibilità di ricettazione. Sono prodotti ideali per chiunque voglia adottare uno stile di vita più sano, sostenibile e consapevole ma senza rinunciare al gusto! Altrofood è per tutti, noi ci teniamo all'inclusività 💚
Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimo il cibo, facile da preparare. Customer Care gentilissimo e accogliente. Spedizione veloce
Prodotti ottimi. Inoltre c'è stato un ritardo per colpa del corriere e sono stati gentilissimi. Hanno risolto tutto in breve tempo. Sicuramente farò ancora acquisti! Straconsiglio.
Ottimi prodotti. I preparati sono semplici da usare e gustosi. Consigliatissimi👏👏👏👏👏
Ho provato svariati prodotti e sono rimasta entusiasta da tutti! Da quando li ho scoperti la mia dispensa non rimane mai senza. Con altrotrita ci faccio di tutto: pasta ragu coi piselli, ragù bianco, lasagne qualsiasi cosa. Con un sacchetto ci faccio talmente tanto ragù che posso surgelarlo e tirarlo fuori all’occorrenza. Ho chiesto anche info per idee su qualche ricetta e il loro servizio clienti è top! Azienda fantastica e prodotti davvero ottimi per chi segue una alimentazione plant based ma anche per chi vuole provare una valida alternativa alla carne.
Prodotti di qualità, facili nella preparazione e ottimi nel gusto.. li ho assaggiati quasi tutti!

Svar från Altrofood
I prodotti sono di ottima qualità e il sapore è davvero super

Svar från Altrofood
Da nuovi al genere abbiamo trovato i prodotti provati tutti soddisfacenti e molto facili e comodi da preparare, nache se all'inizio è un po' strano. Pur senza esperienze diverse, il rapporto quantità/prezzo sembra adeguato (dopo reidratazione).

Svar från Altrofood
Sono al secondo acquisto. I prodotti sono piaciuti non solo a me ma anche ai miei commensali onnivori. Quindi cosa volere di più! Super contenta e prodotti super consigliati

Svar från Altrofood
L’idea è fantastica, il servizio clienti disponibile e veloce nei riscontri! Il sapore è simile ma non mi ha entusiasmata particolarmente, lo ricomprerò per avere qualcosa di facile e veloce a disposizione!

Svar från Altrofood
Contattati personalmente sono stati super gentili
Il prodotto l’ ho trovato buono e di facile utilizzo

Svar från Altrofood
Ottimi prodotti! Con un pizzico di fantasia puoi cucinare e veganizzare qualsiasi piatto "tradizionale". Le proteine del pisello sono le più adatte secondo me e SENZA GLUTINE è il top!!

Svar från Altrofood
Ottimi prodotti, facili da conservare e da preparare. Personalizzabili come sapore con le spezie e l'olio scelto. Mi trovo bene e li ho comprati più volte.

Svar från Altrofood
Facili da cucinare e con pochi ingredienti. Finalmente senza soia visto che è quasi sempre presenta nei prodotti vegani/vegetariani. Li ricomprerò

Svar från Altrofood
Alcuni preparati non sono male, tranne sicuramente quello sostitutivo dell’uovo

Svar från Altrofood
Ho ordinato vari prodotti per farmi un'idea della gamma di alimenti proposta. I prodotti sono tutti di alta qualità ma a mio parere un plauso particolare va fatto al macinato che ritengo essere estremamente versatile e perfetto per la preparazione sia di un ragù vegetale per le lasagne che di un impasto per le polpette.

Svar från Altrofood
Cercavo delle proteine vegetali senza glutine e ho trovato questi prodotti che a me sono piaciuti molto, l'unico che non ricomprerei è altro eggs mix, non sono riuscita a comporre qualcosa di decente ma per mia incapacità, di certo tutto il resto lo riacquisterò!

Svar från Altrofood
Cibo fantastico e davvero buono! Veloce da preparare e facilissimo, gustoso e molto molto valido! Stra consigliato!

Svar från Altrofood
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.