Revues complètement différentes de ce qu'on peut trouver ailleurs. Articles détaillés, intervenants au top, méthodes de soins inédites. Je regrette toutefois les nombreuses sollicitations pour tel... Se mer
Det här tycker kunderna
Merci à Rodolphe Bacquet pour l’ étude sur l’Anses qui ne joue pas son rôle pour lequel il a été mis en place pour protéger notre biodiversité, notre environnement et notre santé à tous. Révélations... Se mer
j'apprécie votre courage face au niveau des vrais responsables de nos problèmes ,que tout le monde connait, mais que personne n'ose dénoncer !!! Nous sommes beaucoup lus nombreux qu'il n'y paraît, n... Se mer
Merci Rodolphe pour votre vigilance sur tous les aspects que vous présentez. Vous êtes bien documenté, et cela permet d'avoir une idée claire sur ces sujets essentiels pour la santé, et la vie....
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
TSA Publications est une maison d'édition totalement indépendante, pionnière et engagée, spécialisée dans l'information pratique de santé. Elle édite la revue mensuelle Alternatif Bien-Être, leader incontesté depuis près de vingt ans dans le domaine des solutions alternatives de santé, ainsi que les revues Secrets de nutrition et Le Bon Choix santé, titres de référence consacrés à l'alimentation et aux produits de consommation. Elle est également la créatrice de programmes vidéo phare tels que "La Méthode Munz Floor" (pour améliorer naturellement les douleurs articulaires), "Objectif Parasympathique" (pour vous réapproprier les pouvoirs de votre nerf vague), "Détox du Foie" (avec le spécialiste Réginald Allouche), et bien d'autres encore. Vous pouvez accéder à de nombreuses informations via nos newsletters gratuites, et plébiscitées, "La Lettre Alternatif Bien-Être" et "Votre santé votre alimentation" Pour découvrir notre activité, rendez-vous sur https://tsa-publications.com/
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
très bien expliqué
très bien expliqué, clair et avec des références et des faits précis rien que des faits
super
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Un article bien documenté et bien fait
Un article bien documenté et bien fait. Merci.

Svar från TSA Publications
Toujours efficace pour nous informer…
Toujours efficace pour nous informer des menaces sur la santé publique
Merci de nous tenir au courant. Malheureusement, l'argent parle plus fort que le bien-etre des humains, les animaux et la nature!
Je trouve toutes ces parutions…
Je trouve toutes ces parutions d’intérêt public.
Article très intéressant!!
Anses obscurantiste... ou corrompue ?
Il est important de savoir Que l'Anses, Organisme compétent pour évaluer la dangerosité des produits, est peut-être incompétente et/ou malhonnête. Pendant ce temps, la terre continue de se dégrader. Si l'humanité survit, notre époque sera certainement qualifiée d'obscurantiste !
Merci de faire pour nous ces recherches…
Merci de faire pour nous ces recherches et de dénoncer des fonctionnements d'administrations toujours axées vers le profit et les pots de vin. Un bon coup de balai serait urgent!
Intéressant car correctement documenté
Merci à Rodolphe Bacquet pour l’ étude…
Révélations sur les lobbys de grands industriels qui bradent notre santé contre leur santé financière, c’est un non sens et à long terme tout le monde va trinquer !
Article bien documenté et juste
Article bien documenté et juste. A présent qui contrôle le travail de l'ANSES ? Comment les citoyens peuvent-ils agir ? Les pétitions ne suffisent pas et la compétence du Conseil d'État n'est elle pas encore plus contestable que celle de l'agence ?
Je prends acte surtout qu’il y’a des…
Je prends acte surtout qu’il y’a des gardiens bien éveillés qui prennent soin de nous par leur vigilance accrue.
Bjr ,Rodolphe
Bjr ,Rodolphe, j’ai aimé cette lettre qui me fait penser que pour nourrir la société, la solution est de mettre des pesticides et que les institutions ne nous protègent pas . Ce sera toujours le consommateur qui en subira les effets . Bonne journée. Merci

Site très intéressant
Site très intéressant, les informations sont bien documentées.
Instructive
Le contenu est très bon
Le contenu est très bon, mais trop de mails sous differents noms qui sont en fait la même entité avec du blabla pour cliquer a la fin et avoir l'info qu'annonce le titre, facon attrape nigaud. marketing abusif, un livre en cadeau mais si vous le voulez, vous decouvrez que vs devez vs abonner !? on ne sait pas a quoi on est abonné ou pas à la fin ? communication très mauvaise. Vous semblez complètement dépassés. C'est dommage !

Svar från TSA Publications
Revues complètement différentes de ce…
Revues complètement différentes de ce qu'on peut trouver ailleurs.
Articles détaillés, intervenants au top, méthodes de soins inédites.
Je regrette toutefois les nombreuses sollicitations pour tel ou tel intervenant, alors qu'on a adhéré aux programmes.
Il serait judicieux de faire le tri...
Secrets de nutrition et Le bon choix…
Secrets de nutrition et Le bon choix santé sont pour moi deux revues que je suis depuis plusieurs année et qui offrent dans des domaines un peu différents, des informations sérieuses, fouillées et détaillées sur chaque sujet. A recommander à ceux qui cherchent à comprendre les questions de santé sans se contenter de vagues recommandations.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.