AltaLingua - Agencia de Traducción Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

He hecho varias traducciones con Altalingua. Siempre responden muy amablemente a las preguntas y trabajan muy rápido. En general, siempre en el plazo de un par de días he tenido preparadas las traducc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena experiencia con Altalingua. La traducción se entregó dentro de los plazos acordados y la calidad fue excelente. El equipo fue profesional, atento y cumplió con todo lo prometido. Sin duda, r... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Experiencia maravillosa, ya era la segunda vez que traducía distintos documentos con ellos. Me lo tradujeron en tiempo récord porque sabían que me urgía los documentos e hicieron lo posible por hacerl... Se mer

Företagsinformation

1. Översättare

Skrivet av företaget

AltaLingua es una empresa de referencia en el sector de la traducción e interpretación en España, realiza servicios lingüísticos a todos los idiomas para clientes en todo el mundo. Cuenta con traductores e intérpretes jurados y nativos, licenciados y formados en distintas disciplinas que garantizan una traducción idónea para cada texto y para cada cliente. Certificados de calidad UNE EN ISO 17100:2015, ISO 18587:2020, UNE EN ISO 9001:2015.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

91 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bon travail

Bon travail, efficace, rapide, délai respecté, tarif correct.

3 november 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

¡Muchas gracias por tu comentario, Angelo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Son muy amables y eficaces.

Son muy amables y eficaces.
Respuesta y resolución rápida.
Lo recomiendo totalmente.
Gracias

22 oktober 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

¡Muchas gracias por tu comentario, Marta!

Totalmente recomendable.

Pedí seis presupuestos para la traducción de mis documentos y la mayoría eran verdaderamente desorbitados, hasta que di con Altalingua y, por fin, encontré un presupuesto adaptado a la realidad. Además, el servicio es de diez, atentos y rápidos, todo dentro de los plazos que te dicen. Sin duda, lo recomendaría.

9 oktober 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

¡Muchas gracias por tu reseña, Krika!

Servicio de calidad

Comparado con otras empresas que ofrecen servicio de traducción jurada, el servicio de Altalingua es transparente con sus presupuestos y altamente humano ya que se adaptan a tus necesidades (plazos, envíos...) Les pedi traducir un documento universitario y la comunicación fue ágil y efectiva. Y lo mejor es que los presupuestos que realizan son asequibles y la calidad es excelente!
Estoy muy satisfecha con mi elección y con la traducción que me proporcionaron y no dudaría en recomendar sus servicios

16 oktober 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Farah!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena experiencia con esta empresa

Muy buena experiencia con esta empresa, seria y eficaz. Presupuesto inmediato tras la demanda, traducción jurada de calidad y envío inmediato según el método elegido. Comunicación fluida. Satisfecha al 100%, totalmente recomendable.

6 oktober 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

¡Muchas gracias por tu comentario, Paloma!

Traducción rápida y barata

Mandé a traducir mi título académico y aparte de ser muy barato en comparación con otras empresas, al decirles que me corría un poco de prisa consiguieron mandarme la traducción en el mismo día. Muy satisfecho con el servicio que dan.

3 oktober 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

¡Muchas gracias por tu comentario, Sergio!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Debo decir que estoy completamente…

Debo decir que estoy completamente satisfecha con el trabajo realizado por AltaLingua. Solicité la traducción con muy poca antelación y, aun así, me la concedieron sin dudarlo. Han demostrado una efectividad increíble, un equipo de profesionales excelentes y una atención al cliente impecable.
Recomiendo AltaLingua sin dudarlo para la traducción oficial de cualquier documento o certificado oficial.

1 oktober 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Mar! Se lo traslado al equipo. Un saludo y ben día.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agradecimiento por un servicio excepcional

A lo largo de todo el proceso de selección de personal, necesité traducir con urgencia varios certificados en diferentes idiomas. Quiero destacar el profesionalismo y la rapidez con la que respondieron a todas mis consultas, así como el cumplimiento en tiempo y forma de cada traducción. En un proceso tan complejo, su ayuda y dedicación hicieron que todo fuera mucho más sencillo. Estoy realmente muy agradecida: sin su apoyo no habría podido cumplir con cada requerimiento a tiempo. Les agradezco enormemente y considero que son un 10 en todos los aspectos

24 september 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

Muchísimas gracias por tu comentario, Constanza. Nos alegra enormemente y nos anima a seguir adelante. Un saludo y buen día.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me han traducido documentos en varias…

Me han traducido documentos en varias ocasiones y en toda ocasión de forma muy profesional y rápida

16 september 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

¡Muchas gracias por tu comentario, Beatriz!

Excelente servicio

Excelente servicio, muy buena comunicación y precios razonables. Recibí mis documentos traducidos antes de lo previsto. Estoy muy agradecida, completamente recomendable

11 september 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

¡Muchas gracias por tu comentario, Paula!

Genial !

Genial !! Super precio , ultra reactivo y adorable !!

10 september 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

¡Muchas gracias por tu comentario, Sophie!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es una agencia muy profesional con alta…

Es una agencia muy profesional con alta calidad en las traducciones, envío rápido por via online, también puedes recivir las traducciones en formato papel directo a tu casa, he realizado más de 6 traducciones con ellos. Siempre he quedado agradecida. La primera vez los encontré en google estando yo con mucha prisa para una traducción y pude entregarlo a tiempo gracias a ellos!!. Lo recomiendo 100 por 100

2 september 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

¡Muchas gracias por tu comentario, Yolamny!

I highly recommend AltaLingua Agency

I highly recommend AltaLingua Agency. They were quick to respond, easy to work with, prices were affordable and they returned my translated items much quicker than they had originally quoted me. I will continue to use them! MUCHAS GRACIS!

13 augusti 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

Thank you very much for your review!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy muy satisfecha con la calidad

Estoy muy satisfecha con la calidad - precio de la traducción realizada. El presupuesto ha sido transparente y rápido, además de la rapidez de respuesta por correo. He recibido los documentos en el plazo indicado. Y comparándolo con otras empresas, esta es el mejor precio que he encontrado. Muy recomendable

7 augusti 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Alba!

Entrega a tiempo

Entrega a tiempo, excelente comunicación y servicio

5 augusti 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

¡Muchas gracias por tu reseña, Jonathan!

Muy buen trabajo

Muy buen trabajo, además de una excelente comunicación.

31 juli 2025

Svar från AltaLingua - Agencia de Traducción

¡Muchas gracias por tu comentario, Vincent!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.