1. Tvättjänster

Informationen kommer från olika externa källor

Alsco is a linen and uniform-rental business service provider to restaurants, health care organizations, the automotive industry and industrial facilities.

2,2

Dålig

TrustScore 2 av 5

DO NOT DO BUSINESS WITH ALSCO UNIFORMS

This company is twice the price as cintas, and they will raise your prices without warning by avery considerable amount. On top of that they refuse to share with you your service agreement via email, and will try to lock you into shady contracts. DO NOT DO BUSINESS WITH ALSCO!!!
P.S their delivery drivers are very kind and timely, and it's a shame they work for such a dishonest company.

1 januari 2026

Ganz wilde abzocke!

Übel die abzocke!

3 Jahre in nem knebelvertrag mit viel zu hohen laufenden Kosten festgesessen. Wäscjebedarf konnte nach Bedarf aufgestockt aber entgegen der vorherigen Zusicherung nicht wieder gemindert werden.

Hat mich tausende Euros ins Leere gekostet vor allem außerhalb der Saison.

Abschließend haben sie dann die letzten 4K an die crefo angegeben wodurch es jetzt 5k Euro sind und das nachdem ich die 6 stellige Rechnungen gezahlt hab innerhalb dieser 3 Jahre knebelverträge.

Ich kann diese Firma niemandem empfehlen und würde diese Firma auch nie wieder in Betracht ziehen! Reine abzocke!

17 september 2025

Sehr schlechte Erfahrung – keine Empfehlung

Wir hatten mit ALSCO vereinbart, Musterkleidung zur Anprobe zu erhalten, mit der Option zur Rückgabe. Stattdessen bekamen wir mehrere falsche Lieferungen, mussten wochenlang auf die Ware warten und sollten am Ende einen vierstelligen Betrag zahlen – obwohl nie ein klarer Kaufvertrag vorlag. Unsere Rückgabe wurde abgelehnt, selbst falsch gelieferte Ware nicht zurückgenommen.
Auf Rückfragen wurde unfreundlich und unkulant reagiert. Für uns absolut unprofessionell – nicht empfehlenswert.

26 maj 2025

Enttäuschende Erfahrung mit ALSCO

Enttäuschende Erfahrung mit ALSCO – nicht empfehlenswert (z. Bsp. für Google Rezensionen)
Wir sind ein Unternehmen und wurden von ALSCO kontaktiert. In einem Vor-Ort-Gespräch wurde vereinbart, dass wir Musterkleidung zur Anprobe erhalten, die wir nach dem Test wieder zurückschicken können. Diese Abmachung war für uns klar – es handelte sich ausdrücklich nicht um einen Kauf.
Trotzdem erhielten wir später ohne weitere Absprache eine umfangreiche Lieferung mit jeweils fünf Größen je Kleidungsstück – mit mehrwöchiger Verzögerung. Leider waren bereits die ersten Jacken falsch. Nach Reklamation bekamen wir erneut eine falsche Lieferung. Aufgrund der wiederholten Fehler und der enttäuschenden Qualität beschlossen wir, alles zurückzugeben.
Als wir dies mitteilten, reagierte ALSCO ablehnend: Es handle sich um ein B2B-Geschäft, daher sei keine Rückgabe möglich. Uns wurde ein angeblich rechtsgültiger Vertrag vorgehalten, obwohl weder eine klare Kaufzusage noch transparente Vertragsbedingungen vorlagen. Selbst die zweifach falsch gelieferten Artikel wurden nicht zurückgenommen.
Besonders negativ war der Umgangston unseres Ansprechpartners (Verkaufsleitung), der sich unprofessionell und unfreundlich verhielt. Insgesamt wurde keinerlei Kulanz gezeigt – stattdessen sollen wir nun auf über 1.500 € Kosten sitzen bleiben.
Fazit: Unser Vertrauen in ALSCO wurde komplett enttäuscht. Keine saubere Kommunikation, kein Entgegenkommen, mehrfach fehlerhafte Lieferungen, unfreundlicher Umgang. Für uns als Geschäftskunde absolut nicht empfehlenswert.

3 juli 2025

Anger management issues

One of their drivers abused an older mother and her young daughter because they pulled up momentarily where he wanted to park. He screamed at the top of his lungs, yelling profanities every second word - waving his arms around. It was really terrifying and intimidating. Not a good look for the company - or that delivery driver.

6 december 2024

BEWARE OF ALSCO

BEWARE - the way they operate is very simple, once you sign a contract, first they will cheat you on prices, then if you complain they'll take you to Court.
I used to work with Alsco, then they started to charge higher prices on each invoice without any reason.
When I stopped working with them, they demanded a huge amount of money or they would take me to Court.

8 januari 2022

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis