Turbo arrivé en turbo livraison commande effectué et moins de 48h après il était dans mes main. Livraison parfaite rien à redire tout était là encore milles mercis
Outre un site de pièces détachées il y a une précieuse aide derrière une commande de manière à bien nous accompagner dans notre démarche d «auto réparation ». Communication vraiment parfaite Et t... Se mer
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
La facilité de trouver des pièces détachées et les commander
Cordialement

Svar från alsapieces.fr
Appel avant de commander et une personne m'a très bien expliqué les démarches de retour et a validé la ref Piece. Injecteur conforme a ma commande , après installation et paramétrage véhicule fonctionne très bien .Tarif imbattable
CDT

Svar från alsapieces.fr
Très facile de trouver la bonne référence de pièces. Livraison rapide et soignée.

Svar från alsapieces.fr
Bonjour, le produit à l'air très bien. Juste le service après vente,depuis que j'ai reçu mon injecteur je vous ai envoyé plusieurs mails toujours aucune réponse. Le problème est résolu, il aurait fallu marqué que le numéro marqué en haut à droite n'était plus valable et que le bon état plus bas a gauche.

Svar från alsapieces.fr
Livraison rapide et bien emballé Site irréprochable

Svar från alsapieces.fr
La vérification du retour des injecteurs est rapide ainsi que le remboursement merci cordialement

Svar från alsapieces.fr
Très bien, pièce reçue très rapidement, et service client très sympathique, je recommande !

Svar från alsapieces.fr
Bonne réception de la personne

Svar från alsapieces.fr
Achat d’injecteur. Expédition rapide, prix convenable. Simplifier le bon de commande en ce qui concerne l’adresse de l’achat et l’adresse de l’expédition. J’attends de voir le remboursement de la consigne de l’injecteur HS, pour votre cinquième étoile.

Svar från alsapieces.fr
Le turbo correspond au référence. Je l'ai monté et la voiture fonctionne correctement. Pour le moment RAS.

Svar från alsapieces.fr
Très bon produit et rapports qualité prix excellent, rapide pour la livraison

Svar från alsapieces.fr
Contact facile et rapide.
Traitement et transaction efficace.
Livraison soignée et rapide.
Bravo je recommanderai vivement votre société.
Merci et bravo à toute l'équipe.

Svar från alsapieces.fr
Parfait injecteur commande dimanche soir à 22h livrée mardi à 10h!
Rapide , pas cher et équivalent d’origine !