E' già il secondo anno che mi sono fatta fare i report da loro. Ottima esperienza. Sono gentili, disponibili, veloci nel rispondere alle mail, puntuali nella consegna e molto professionali.
Företaget har svarat
Ricorro al gruppo per consulenza fiscale , ad un buonissimo prezzo ottengo i riquadri elaborati da portare al caf. Volendo essi mettono a disposizione diversi video per chiarirsi le idee su tutta la m... Se mer
Il loro percorso di affiancamento è davvero molto utile: permette di seguire settimanalmente le sessioni operative su diverse aree, tra cui azioni ed ETF, spread trading e opzioni. Questo approccio... Se mer
Företaget har svarat
Al fianco degli investitori dal 2012 offriamo servizi a 360° sui mercati finanziari grazie a 📚 Corsi online di trading e investimenti ⚙️ Software di analisi dei mercati finanziari 🧮 Dichiarazione conto trading estero. La nostra missione è quella di semplificare l'accesso al mondo del trading e degli investimenti per i privati attraverso: 🧭 accessibilità costante dei contenuti online 🆓 contenuti di valore gratuiti e a pagamento Per raggiungere i propri obiettivi finanziari, sproniamo gli investitori a: ✅ formarsi continuamente ✅ mettersi in discussione e capire meglio come ragiona la nostra mente ✅ capire le logiche del mercato e che non esiste guadagno senza rischio 🛑 non credere MAI a chi promette facili guadagni Per informazioni scrivici a info@alpha4all.it.
Via Federico Coppalati 8, 29122, Piacenza, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Una sola parola: funziona. Poi sono molto gentili e disponibili, ed anche veloci. Consigliato.

Svar från Alpha4All Italia
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio di analisi del report annuale di IBKR per la compilazione della dichiarazione dei redditi. Sicuramente continuerò a rivolgermi ad Alpha4All Italia anche in futuro.

Svar från Alpha4All Italia
Esperienza molto positiva. Risposte veloci e professionali. Nel mio caso mi hanno fornito anche assistenza su una problematica extra...molto disponibili.

Svar från Alpha4All Italia
Sono rimasto colpito dalla cortesia e dalla professionalità del servizio. Sebbene avessi comunicato un'informazione inesatta e mi fossi mosso con molto ritardo è bastata una telefonata per risolvere.

Svar från Alpha4All Italia
Persone gentili e affidabili ogni volta che si telefona,, molto professionali hanno una risposta soddisfacente a tutto.

Svar från Alpha4All Italia
Trattano i vari temi in modo professionale e chiaro; inoltre ti supportano lungo il percorso d'apprendimento. Molto validi

Svar från Alpha4All Italia
Ottima esperienza, provato questo servizio per la prima volta e si sono dimostrati gentili e disponibili anche se ho fatto errori io, Loro sono stati pazienti e veloci nel servizio considerata la scadenza vicina.
Se dovete farvi fare una dichiarazione per il conto trading all'estero non esitate a sceglierli. Anche il costo è più che concorrenziale.

Svar från Alpha4All Italia
Ottimo servizio. Ogni qualvolta avevo dei dubbi mi hanno sempre risposto in modo perfetto e veloce

Svar från Alpha4All Italia
Resoconto preciso e puntuale, unica pecca l'eventuale segnalazione di un titolo classificato dal broker worthless , specificando la possibilità di integrare documento come previsto dell’art. 101 TUIR, chiedo di registrare la minusvalenza come titolo divenuto privo di valore.

Esperienza positiva.
Nonostante abbia inviato la richiesta in ritardo, sono stati in grado di elaborare e produrre i quadri fiscali entro i termini.

Svar från Alpha4All Italia
Sono diversi anni che utilizzo i loro servizi e mi sono sempre trovato molto bene. Precisi e veloci. Prezzi nella norma.

Svar från Alpha4All Italia
ottimo sito l assistenza via e mail risponde abbastanza velocemente inviati i report dei conti trading ho ricevuto entro 15 giorni il modello da dare al commercialista per la dichiarazione.
Prezzi molto buoni.

Svar från Alpha4All Italia
Veramente soddisfatto, spero in una lunga collaborazione nel tempo

Svar från Alpha4All Italia
gentilezza competenza i numeri uno meno male che ci sono

Svar från Alpha4All Italia
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.