Très professionnel, travail soigné, beaucoup d’explications, personnes à l’écoute, prise en charge des aides .

Det här tycker kunderna
J'étais, après différents contacts, devenu très dubitatif sur l'intérêt de poser des panneaux photovoltaïques et sur le choix de matériels. Allaire du Temps m'a redonné en toue clarté les arguments. E... Se mer
Företaget har svarat
- Je recommande Allaire du temps les yeux fermés, deux techniciens au top pour la pose d'un gainage plus pompe à chaleur, rapide, précis et soigneux. - Explication claire, photo du travail effectué... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Créée en 2019, de la volonté de deux techniciens, la société ALLAIRE DU TEMPS spécialisée en énergies renouvelables et système de chauffage ne cesse de se développer. Entreprise multi-qualifiée, elle compte aujourd’hui une quinzaine de collaborateurs et apporte satisfaction sur tout son territoire de chalandise. Qualité, professionnalisme et écoute du client sont les mots d’ordre de la société, qui assure à ses clients un suivi et une installation de qualité. Que vous souhaitiez installer un ballon thermodynamique, des panneaux solaires, des poêles inserts à bois, de la climatisation ou une pompe à chaleur, nos conseillers énergétiques seront là pour répondre à vos attentes. Envisagez un avenir plus durable avec notre expertise en énergies renouvelables et découvrez comment l’innovation rencontre la responsabilité environnementale.
Qualité, rapidité, sav
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très professionnel
Très satisfait de leur travail…
Très satisfait de leur travail personne qui explique très bien pour mise en service et s occupe de tous les papiers

Sérieux et compétence
Sérieux, compétence du commercial M. Thibaud Puerta qui a été à l'écoute de nos besoins pour la pose de panneaux. Efficacité et professionnalisme des monteurs agréables et souriants ainsi que le technicien venu vérifier la faisabilité, sans oublier le service administratif avec qui nous avons échangé. Merci à tous.
Nous prendrons contact prochainement avec le commercial pour un nouveau projet.
Bien sûr je recommande cette société

Svar från ALLAIRE DU TEMPS
Sérieux, ponctualité, écoute et attention pour réaliser une installation solaire qui correspond exactement aux souhaits du client (moi) depuis l'étude jusqu'à la mise en service.
Si il n'y a pas de pannes par la suite, je confierai la maintenance à l'installateur.

Sérieux et efficace.
Nous avons fait installer 5kwc de panneaux solaires de marque française et 2 PAC Air/Air.
Nous sommes très satisfait du travail effectué et du soin des personnes qui sont intervenues.

Très satisfaite
Très satisfaite de la pose d'une climatisation réversible. Travail soigné, finitions impeccables réalisé avec professionnalisme

Svar från ALLAIRE DU TEMPS
Allaire du temps : une entreprise efficace
Nous avons choisi l'entreprise Allaire du temps suite à un groupement d'achat de panneaux photovoltaïques piloté par la Plateforme rochelaise de rénovation énergétique.
Installés début février 2026, nous constatons déjà des économies d'énergie, alors que nous avons changé notre chaudière à gaz pour une pompe à chaleur air/eau.
Equipe commerciale à l'écoute, équipe technique efficace et respectueuse des besoins.
Service et qualité sont au rendez-vous.
Cet avis tient compte de notre expérience depuis presque 3 mois d'exploitation.
Merci à la PRRE et à toute l'équipe d'Allaire du temps que je recommande vivement.

Svar från ALLAIRE DU TEMPS
L 'installation des panneaux c'est très…
L 'installation des panneaux c'est très bien passé , je déplore le service après vente !en effet un an après l installation ,la boite à fermée sur La Rochelle .
J'ai contacté une autre entreprise Ferrière Artemis Energies qui n' est pas réactive ; au bout de 3 appels .
On est harcelé au tel pour des achats mais pour le SAV il n y a plus personnes !!!!

- Je recommande Allaire du temps
- Explication claire, photo du travail effectué dans les combles et surtout un chantier bien nettoyé malgré le prix un peu onéreux.
La qualité est au rendez-vous donc n'hésitez plus. ✌️✌️

Svar från ALLAIRE DU TEMPS
Suite à une installation d'une pompe à chaleur air/air
Suite à une installation d'une pompe à chaleur air/air de 3 spilts dont 2 à l’étage. Entreprise efficace et s’occupant des démarches administratives pour les aides. Prestation de qualité ayant nécessité certaines adaptations (passage sous toiture) et travail soigné. Equipe sympathique de 2 installateurs et efficace. Je recommande !

Svar från ALLAIRE DU TEMPS
Pose d'une pompe à chaleur
Pose d'une pompe à chaleur dans un chambre par la même entreprise qui avait installé nos panneaux solaires : toujours aussi satisfait de la qualité du travail fourni par cette entreprise !!

Entreprise sérieuse et efficace
Entreprise sérieuse et efficace. Nous avons fait appel à eux il y a 4 ans pour installer des panneaux photovoltaïques. C'est donc tout naturellement que nous avons fait appel à eux pour installer un chauffe eau thermodynamique et des pompes à chaleur air/air. L'installation a eu lieu il y a quelques semaines et nous sommes très satisfaits.

Svar från ALLAIRE DU TEMPS
merci a toute l equipe allaire du temps
J ai fait travailler cette entreprise pour des panneaux solaire , excellent travail ,et donc il vienne de me poser un ballon thermodynamique, toujours pareil équipe tjrs aussi à l ecoute , une équipe tjrs sympathique, compétente dans leur travail, très pro et à l ecoute ,et j oublie pas aussi le service administratif qui fait aussi un travail excellent
Je recommande fortement
Merci à vous et bien j hésiterai pas à à parler de vous dans mon entourage

Très professionnel
Très professionnel, tout est très bien géré.
Pose soignée avec préoccupation de l'esthétique.

Entreprise à recommander
Récente installation d'une pompe à chaleur, après celle de panneaux solaires il y a trois ans : toujours aussi satisfait.
Une équipe compétente, professionnelle et à l'écoute.
Par ailleurs le SAV est très bien assuré.
Entreprise à recommander.

Svar från ALLAIRE DU TEMPS
Travail rapide et efficace.
Travail rapide et efficace.
Personnels disponibles et compétents.

Si ça ne marche pas .... Bah tant pis pour vous 😤
Nous avons posé des panneaux solaires après avoir été convaincus par un excellent commercial. Ces panneaux n'ont pas fonctionné pendant 6 mois, pour une raison inconnue. L application sensée vérifier et avertir en cas de problème ne nous a prévenu de rien. Plus de 6 mois de production perdue.
Un technicien est venu pour nous dire qu'il ne voyait pas de problème. Et puis voilà. Au revoir madame . 6 mois de perdu, aucune explication, aucune garantie que le problème ne surviendra pas à nouveau. On nous a demander de leur envoyer des tableaux d enedis ce que nous avons fait, mais bien entendu personne ne revient vers nous. Pour les futurs clients c ets Important d avoir conscience que si votre installation marche,c 'est bien, si ça ne marche je pas été bien tant pis pour vous.
A fuir ....

Très professionnel !
Très professionnel !
Rapidité, conseils, travail propre et approprié a l habitation.

Ttechniciens sympathiques et sérieux
Ttechniciens sympathiques et sérieux
chantier laissé impeccable
Mise en route et explications impeccables

Svar från ALLAIRE DU TEMPS
Du rendez-vous commercial à la pose des…
Du rendez-vous commercial à la pose des panneaux tout à été sérieux.
Toujours à l'écoute et disponible.
Prix sérieux.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.