Alimenta Srl Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Davvero un prodotto di ottima qualità, si prestano all’esposizione del banco frigo , per la carne, pesce, verdure e tanto altro. Facile e veloce da ordinare, altrettanto la spedizione del prodotto. S... Se mer

Professionalità 1°posto idee sapori e fragranze sempre nuovi alla ricerca di migliorie da presentare nei nostri buonissimi preparati un grande aiuto x tutti noi del settore ‼️

Semplice, rapido e veloce da utilizzare! Manca di alcune schede tecniche che informano sull'utilizzo di alcuni prodotti. Risulta un po' fastidioso che per ordinare più pezzi di un prodotto si debba... Se mer

Buongiorno Ringrazio pubblicamente l’Alimenta e il vostro consulente Fabrizio Matteini. Il nostro lavoro è cambiato e con voi al nostro fianco possiamo affrontare meglio le sfide che ci attendono

1. Leverantör av livsmedelsprodukter
  2. Slaktare
  3. Charkuteri

Alimenta Italy fornisce preparati, attrezzature, macchinari per macellerie in Italia e nel mondo, nel pieno rispetto delle certificazioni europee vigenti nel settore alimentare nazionale e internazionale. I nostri punti di forza sono i 4 marchi di proprietà: Spices, Poliproof, Paper, Food Equipment. Alimenta Italy ha una presenza capillare su tutto il territorio nazionale, grazie alla presenza di agenti commerciali con una forte esperienza nel settore.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tanto famosi tanto buoni e alla fiera…

Tanto famosi tanto buoni e alla fiera imeat a modena neanche un campione, o un catalogo fatto bene avevano...peccato volevo diventare cliente ma dopo l'esperienza che ho avuto alla fiera ho già capito chi siete.....

23 mars 2025
Logotyp för Alimenta Srl

Svar från Alimenta Srl

Ciao Chiara, ci dispiace sapere che la tua esperienza alla fiera iMEAT non sia stata all’altezza delle aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il meglio, sia in termini di prodotti che di servizio.

Purtroppo, durante eventi così grandi, può capitare di non riuscire a soddisfare tutte le richieste nel modo che vorremmo, e ci dispiace se non siamo riusciti a fornirti un campione o un catalogo adeguato. Ti invitiamo a contattarci direttamente: saremo felici di fornirti tutte le informazioni necessarie e, se possibile, rimediare alla tua esperienza.

Grazie per il tuo feedback, che per noi è sempre un’occasione per migliorare!

Grande ditta

Buongiorno

17 februari 2025

tutto stra ok!

Ottima qualità dei prodotti e ottima assistenza nella vendita. Bello poter lavorare con un'azienda di questo livello

17 september 2024

Vassoi per il banco d’esposizione

Facile e veloce da ordinare, altrettanto la spedizione del prodotto. Sicuramente solo l’inizio di varie acquisti per rendere il mio bancone di gastronomia, un esplosione di colori e di vassoi di alta qualità.

23 juli 2024