Em van avisar que no tenien prou estoc d’un producte que havia demanat i em van oferir diverses alternatives (amb fotos, perquè pogués triar més fàcilment). Tot pel WhatsApp, molt àgil. Molt amables i... Se mer
Buscaba una salsa para yakisoba, y la encontré aquí. Compré algunas más que no conocía y me han encantado. El envío es impecable , rápido , viene cada bote envuelto en plástico de burbujas, con lo... Se mer
muy buenos productos y al mejor precio, además de que muchos de esos productos solo los encuentro aquí. también decir que son muy atentos a la hora de equivocaciones o falta de stock, siempre dan so... Se mer
Todo perfecto. Me avisaron de que el producto que compre estaba cerca de caducar y me dieron varias opciones para seguir: esperar a tener nuevos (tardarían una semana) o devolverme el dinero. Pr feri... Se mer
Un supermercado con toda las comidas asiáticas. Tenemos más de 500 prodcutos de coreanos, japoneses, chinos. Variedades de salsas como salsa ostras, salsa soja coreano, japoneses, chinos. Pasta curry de tailandés, coreano y japoneses. Bebidas de naruto, pokemón. Galletas de Shinchan.Kit kat japoneses。 Gyozas congelados, ensalada de wakame congelados. Tenemos varios tipos de ramen, ramen de china, ramen de coreano, ramen de japoneses, ramen picante Shin ramen, ramen sabor a ternera, ramen sabor a pollo etc.....
CALLE SANT ANTONIO MARIA CLARET 139-145 LOCAL, 08025, BARCELONA, Spanien
- 688026111
- alimentaciokimjia@gmail.com
- alimentacionasiatica.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Todavía no he probado todos los…
Todavía no he probado todos los productos que compre pero los que ya probé estaban muy buenos.
Estupendo todo!
Envío rápido y perfecto
El envío llegó en 24 horas
El envío llegó en 24 horas. La atención al cliente perfecta y los productos como los esperaba.
Muy recomendable.
Perfecto y rápido
Cuando elegía los productos, me contacté con vosotros y me ayudasteis resolviendo todas mis dudas, todos los productos que he comprado vienen en perfectas condiciones y muy bien embalado. Muchas gracias por todo
Todo bien 👍👍
Rápidos, buenos y con mucha variedad, recomendables
Una atención excelente y productos…
Una atención excelente y productos magníficos, como siempre. Llevo años comprando online aquí, y todo es siempre perfecto. Altamente recomendable
Rápido y buen precio, recomendable
Satisfecho
Envió rápido y buena calidad
Llegó todo en un día y en perfecto estado. Estaba muy bien embalado y protegido en la caja, por lo que los alimentos no llegaron destrozados.
Volvemos a comprar sin duda