Alimentacionasiatica Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buscaba una salsa para yakisoba, y la encontré aquí. Compré algunas más que no conocía y me han encantado. El envío es impecable , rápido , viene cada bote envuelto en plástico de burbujas, con lo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

muy buenos productos y al mejor precio, además de que muchos de esos productos solo los encuentro aquí. también decir que son muy atentos a la hora de equivocaciones o falta de stock, siempre dan so... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto. Me avisaron de que el producto que compre estaba cerca de caducar y me dieron varias opciones para seguir: esperar a tener nuevos (tardarían una semana) o devolverme el dinero. Pr feri... Se mer

Företagsinformation

1. Kinesisk livsmedelsbutik
  2. Koreansk livsmedelsbutik
  3. Snabbköp
  4. Specerihandelsgrossist

Skrivet av företaget

Un supermercado con toda las comidas asiáticas. Tenemos más de 500 prodcutos de coreanos, japoneses, chinos. Variedades de salsas como salsa ostras, salsa soja coreano, japoneses, chinos. Pasta curry de tailandés, coreano y japoneses. Bebidas de naruto, pokemón. Galletas de Shinchan.Kit kat japoneses。 Gyozas congelados, ensalada de wakame congelados. Tenemos varios tipos de ramen, ramen de china, ramen de coreano, ramen de japoneses, ramen picante Shin ramen, ramen sabor a ternera, ramen sabor a pollo etc.....

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

116 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Àgils i amables

Em van avisar que no tenien prou estoc d’un producte que havia demanat i em van oferir diverses alternatives (amb fotos, perquè pogués triar més fàcilment). Tot pel WhatsApp, molt àgil. Molt amables i atents. L’enviament va anar molt ràpid també. Un 10. :-)

18 maj 2026

Todo genial como siempre

Todo genial como siempre. Tuvieron un problema con el paquete y lo resolvieron muy bien.
La tienda tiene todos los productos asiaticos que necesitas y a un precio genial, la recomiendo 👌🏻

29 april 2026

Bueno.

Envío rápido y como se describía,trato cercano y muy bien embalado... volveré a comprar.

11 maj 2026

Atención al cliente excepcional

Realicé un pedido por un importe superior a 60 euros (gastos de envío gratuitos a partir de esa cantidad) en domingo.
Recibí el pedido el martes (imagino que el pedido lo prepararon lunes, así que la entrega fue bastante rápida)
Solo faltó un artículo que no les quedaba stock al momento de preparar el pedido, me reembolsaron el importe de ese artículo y me respetaron los gastos de envío gratuitos aunque sin ese artículo el pedido ya no alcanzase los 60euros.
Como era la primera vez que compraba en su web iba un poco perdido y les contacté por correo para consultarles sobre el artículo que ya no figuraba en el pedido (me respondieron en menos de 10 minutos).
Me explicaron que no tenían stock, que ya habían tramitado el reembolso de ese artículo y me ofrecieron añadirme sin coste un bote más pequeño del mismo producto que sí tenían en stock.
Puedo confirmar que recibí el reembolso sin problemas.

En resumen, muy contento tanto con la compra y el envío como, sobretodo, con la atención al cliente, es muy probable que vuelva a comprar en su web.

(Por si alguien tiene curiosidad sobre el artículo sin stock era una bolsa de Shichimi Togarashi de 300g, y la que me incluyeron fue un bote de cristal de 20g del que sí tenían en stock, es mucha menos cantidad, pero al menos me sirvió para salir del paso hasta que pueda comprar una cantidad mayor).

11 maj 2026

La experiencia muy buena

La experiencia muy buena. Tuve un problema para hacer el pedido pero contacté con ellos y enseguida me atendieron y me lo solucionaron. Envío muy rápido y todo super bien, el embalaje de 10, muy bien protegido y colocado. Lo recomiendo 100%, volveré a comprar sin duda.

28 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entrega rapidísima - productos unicos y autéticos

Entrega rapidísima, contacto excelente con la tienda en todo momento. Ofrecen productos únicos y auténticos que no puedo encontrar en ningún otro sitio, lo cual es un gran plus. Además, tienen una promoción muy atractiva para los nuevos clientes. Sin duda seguiré comprando y lo recomiendo totalmente.

27 april 2026

Perfecto todo

Perfecto todo, como siempre. Llevo años comprando online, y cuando puedo yendo a la tienda física (no vivo en Barcelona), y los productos son geniales. Gracias

21 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.