Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’esperienza con l’insegnante Laura Paris è stata davvero fantastica. Le lezioni erano sempre coinvolgenti e interattive, piene di spunti utili e piccoli trucchi che non conoscevo. Ho apprezzato molto... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Limitless Academy di Alice Conte non è come gli altri corsi online di inglese. Ho valutato la scelta di iscrivermi con un po’ di diffidenza mista a curiosità senza sapere se questo percorso mi avrebb... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Percepisco che il percorso è strutturato nel dettaglio, avverto che sto uscendo dalla comfort zone gradualmente e accompagnato passo passo. L'insegnante è disponibile, affabile e molto aperto al feedb... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finalmente ho superato la paura nel parlare In Inglese e non perdo occasione per praticarlo. Sono in pensione e quindi ho seguito questo corso per pura mia soddisfazione e posso dire di aver raggiunto... Se mer

Företagsinformation

1. Lärare i engelska

Skrivet av företaget

Alice Conte Inglese nasce con un obiettivo semplice: aiutare persone comuni, professionisti e imprenditori a imparare l’inglese in modo chiaro, pratico e finalmente efficace. Per molti, l’inglese è sempre stato motivo di frustrazione: corsi troppo teorici, zero risultati concreti, nessun supporto vero. Il mio metodo ribalta completamente questo approccio. Credo che l’inglese non sia una questione di talento, ma di metodo, struttura e costanza. Per questo ho creato percorsi step-by-step che guidano lo studente in ogni fase, con materiali pratici, esercizi mirati e un accompagnamento continuo. L’obiettivo è eliminare la confusione, rendere l’apprendimento semplice e costruire sicurezza giorno dopo giorno. Il mio lavoro si basa su ascolto, chiarezza e personalizzazione: ogni studente arriva con difficoltà diverse e merita un percorso adatto alle proprie esigenze. Le persone che seguo ottengono risultati perché si sentono supportate, capite e finalmente guidate da un metodo che funziona davvero. Che tu voglia migliorare il tuo inglese per lavorare all’estero, crescere professionalmente o sentirti più sicuro nella comunicazione quotidiana, qui troverai un percorso umano, efficace e sostenibile nel tempo. Il tuo inglese può migliorare per sempre. E io sono qui per accompagnarti.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

🔥 🔥 🔥 🔥

Sono molto contenta del percorso che le insegnanti che ho avuto mi hanno fatto fare. Ho capito come e quanto bisogna impegnarsi per imparare l’inglese e che “non sono portata” è una convinzione fasulla.
Work hard, play hard! 🔥

2 oktober 2025

Molto soddisfatta

Alice e il suo team non mentono. Vuoi imparare l'inglese? Ti devi impegnare ogni giorno. E loro sono attente a far in modo che tu non perda la motivazione e riesca ad impegnarti in modo continuo. Sicuramente il punto forte è la loro continua presenza, unita ad un metodo personalizzato. Ho provato moltissimi corsi di inglese ( e speso tanti soldi) ma solo con Alice e il suo team ho visto dei risultati reali. Mi sono sciolta tantissimo, e anche se non ho ancora un inglese perfetto, in questi 3 mesi ho acquisito le capacità di parlare senza troppo imbarazzo. Il metodo di Alice lo consiglio a chiunque abbia perso le speranze di imparare l'inglese, o a chi ha bisogno di perfezionarlo con un metodo completamente personalizzato.

31 augusti 2025

Svar från Alice Conte Inglese

Cristina ti ringraziamo di cuore. Queste parole ci rendono molto felici!

Molto consigliato!

Ho iniziato il percorso con Alice per raggiungere il livello B2 e devo dire che è stata davvero una bella esperienza! Da subito sono stata affiancata a Giulia che è stata sempre presente nel mio percorso e molto disponibile. Mi è piaciuto molto il metodo di studio, basato su un piano settimanale creato su misura in base ai propri interessi ed obiettivi. Consigliatissimo!

17 augusti 2025

Svar från Alice Conte Inglese

Grazie mille Sara, siamo molto contenti di averti aiutata!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un metodo strutturato che funziona

Ho scelto di iniziare questo percorso per prepararmi al meglio in vista della certificazione IELTS. In Alice e nel suo team ho trovato un punto di riferimento fondamentale per organizzare il mio studio in modo efficace durante l'estate. Sono riuscite sin da subito a individuare i miei punti deboli, aiutandomi a rafforzarli e a superare il blocco che avevo nel parlare in inglese. Ogni giorno avevo delle attività da svolgere, sempre sotto la loro costante guida. Odiavo l’inglese, ma grazie al loro metodo ho capito che il problema non era la lingua, ma il mio approccio. Ora ho finalmente ritrovato la motivazione!

8 augusti 2025

Svar från Alice Conte Inglese

Grazie Giulia, siamo molto contente!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un mondo curato e pieno di volontà

È un’esperienza che consiglio a chiunque, ci sono persone veramente fantastiche, ti appoggia e ti sostengono fino alla fine.
Non è un semplice corso dove ti danno da studiare le regole, ma qui dentro si trova un mondo dove prima di tutto ti mettono nello condizioni tali da por sbloccare il tuo inglese, la cosa più bella é che non ti senti nemmeno giudicato anzi proprio provando a parlare nelle lezioni di gruppo e quelle individuali riesci a imparare, per non parlare dal programma che viene realizzato su misura per te🥰
Non voglio nemmeno dimenticare di parlare della loro disponibilità, ci sono sempre e quando dico sempre intendo SEMPRE.
Semplicemente grazie.

7 augusti 2025

Svar från Alice Conte Inglese

Morena grazie a te per la fiducia e l'impegno

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un vero percorso di apprendimento della lingua inglese

Alice e le sue collaboratrici sono ottime professioniste, oltre ad essere preparate e sempre disponibili ad ogni esigenza, riescono a supportare lo studente in ogni fase del percorso di apprendimento della lingua, mostrando vera passione per l’insegnamento. Consiglio assolutamente questo percorso, soprattutto se si ha intenzione di prendere una certificazione!

10 juli 2025

Svar från Alice Conte Inglese

Grazie Tonia, siamo davvero felici di aiutarti

Grazie!

Ringrazio Alice e il suo team per la loro disponibilità e pazienza. Alice ha veramente una soluzione per tutte le necessità, ma soprattutto ha il metodo. Con Alice ho riscoperto la bellezza della lingua inglese e ciò che mi affascinava tanto sin da piccola. Mi ero un po’ persa per strada e alcune volte non riuscivo a trarre il meglio dalle esperienze linguistiche che facevo. Con Alice ho visto grossi risultati in poco tempo e sono ritornata fluente. Consiglio Alice e il suo team a tutti! Michela

8 juli 2025

Svar från Alice Conte Inglese

Michela queste parole ci rendono molto felici

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perchè ho iniziato un percorso con Alice

Ho contatto Alice poichè non riuscivo a superare l'esame di inglese all'università. Ho iniziato il percorso e Alice mi è sempre stata accanto, non solo il giorno della lezione, ma anche durante tutta la settimana in caso riscontrassi dei problemi con gli esercizi.
Sono davvero delle persone bellissime, gentili e sempre disponibili; sono veramente felice di aver intrapreso questo percorso!

1 juli 2025

Svar från Alice Conte Inglese

Grazie Ambra per le belle parole, siamo davvero felici di averti aiutata.

migliorata la fluenty in soli 3 mesi

Ottimo metodo per migliorare la fluenty dell'inglese incentrato sulla pratica attiva attraverso task giornalieri incentrati sui propri hobby o interessi. Ora mi sento più sicuro nel parlare e netti miglioramenti nella comprensione dopo appena 3 mesi. Consigliato vivamente

23 juni 2025

Grazie Riccardo! Siamo molto contente e fiere

Corso a doc

Alice e le sue collaboratici sono persone innanzitutto professionali e preparate. Il corso è creato 100% su di te, su i tuoi obiettivi, lacune e soprattutto punti di forza. Ti accompagnano ogni giorno verso i tuoi obiettivi con empatia e gentilezza ma allo stesso tempo si aspettano impegno, non eccellenza o perfezione. Impegno!

8 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

E' da circa due mesi che ho iniziato…

E' da circa due mesi che ho iniziato questo percorso per migliorare il mio inglese con Alice e Olivia. Sono veramente disponibili e hanno tanta pazienza. Le insegnati sono veramente preparate e super disponibili. Ogni settimana si ha un programma di esercitazione diverso sempre adattato alle proprie esigenze. Tutte le settimane si ha disponibilità di fare lezione one to one con l'insegnate e si ha la possibilità anche di fare lezioni di conversazione di gruppo. Per ogni studente che vuole iniziare deve essere consapevole che il percorso è lungo e ci vuole impegno. Dipende tutto dal proprio livello iniziale.

20 maj 2025

Buona esperienza

Buona esperienza, consiglio il corso. Si impara l’inglese senza troppi sforzi e sopratutto senza ricevere un metodo scolastico noioso. Le insegnanti ti scrivono un piano settimanale con delle task giornaliere da fare, non sembra nemmeno che si stia studiando perchè si focalizza tutto su i tuoi interessi e hobby, quindi non senti alcun peso nell eseguire le task, oltre questo le insegnanti sono molto preparate.

17 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il metodo è innovativo e studiato su…

Il metodo è innovativo e studiato su misura a seconda dei propri obiettivi. Nelle lezioni individuali si entra in umana simbiosi con le necessità dello studente: l’insegnante ha cercato di capire che cosa m'interessasse e quale fosse l'ambito in cui avrei utilizzato la lingua. E già dopo le primissime lezioni sono riuscita a utilizzare i concetti affrontati, risparmiando tantissimo tempo nell’ottenere risultati pratici. Le lezioni e le esercitazioni sono strutturate bene, interessanti e piacevoli: si affrontano con la determinazione positiva e la voglia bella e stimolante di migliorare il proprio inglese, senza sentire il peso del dover imparare e dover studiare.

Grazie Ivana! Siamo contentissime di aiutarti

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono trovata benissimo con Alice sin…

Mi sono trovata benissimo con Alice sin dal primo incontro: è riuscita a comprendere con grande empatia i miei bisogni legati all’apprendimento dell’inglese. Avevo bisogno soprattutto di un supporto nell’organizzazione delle lezioni e per acquisire maggiore sicurezza nella produzione orale. Alice mi ha mostrato tecniche estremamente utili, che ho potuto sperimentare in prima persona e che ora posso replicare anche con i miei studenti. Ho scoperto esercizi pratici e metodologie innovative che non conoscevo e che mi hanno aiutata a migliorare sia nello speaking che nell’acquisizione del nuovo vocabolario. Inoltre, trovo che le lezioni di gruppo siano molto coinvolgenti: le insegnanti riescono sempre a mettere tutti a proprio agio e l’atmosfera è sempre positiva e stimolante. Una cosa che non avevo mai trovato in altri corsi di inglese è l’attenzione così personalizzata verso ogni studente. Infatti, le lezioni individuali sono interamente basate sul raggiungimento degli obiettivi personali dello studente.
Prima di ogni lezione di gruppo viene condiviso un articolo con alcuni giorni di anticipo, accompagnato da esercizi mirati che aiutano ad apprendere e consolidare il nuovo vocabolario in modo efficace. Devo dire che è stato un investimento che rifarei senza esitazione

Grazie Letizia. Lavorare con te è un piacere

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un’esperienza che consiglio vivamente a…

Un’esperienza che consiglio vivamente a chi ha difficoltà con la lingua inglese. A me ha aiutato molto anche ad affrontare l’ansia legata a questa lingua e a trovare un po’ più di sicurezza.

Svar från Alice Conte Inglese

Grazie Eloisa, siamo contente di aiutare.

Very useful !

Alice and her team is so amazing and careful to every necessity. This course is perfect if you want to learn English in a good way and also with good results. I recommend Alice and her team. Now I am feeling confident when I speak English and I am happy to have done this course. Thank you girls !

3 mars 2025

Thank you Stefania!! You are doing an amazing job

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finalmente un corso di inglese valido!

Sto seguendo il corso di inglese con Alice con grande soddisfazione!!! Il programma è ben strutturato, sia nella parte scritta che nella parte orale in quanto ci consente di svolgere esercizi quotidiani sia nella scrittura/ascolto ma soprattutto ci permette di inviare audio e quindi di poter parlare: il tutto con le relative correzioni! Alice è sempre disponibile a rispondere a ogni dubbio. Le lezioni individuali sono personalizzate sia sugli argomenti ma anche in base alle esigenze individuali, creando un ambiente di apprendimento positivo e stimolante. Infine ci sono le lezioni di gruppo che ci consentono di metterci alla prova parlando di fronte ad altre persone e confrontandoci anche tra di noi! Consigliatissimo!

Grazie molto Graziella!

esperienza personale

Frequento questo corso di inglese da circa tre mesi e ne sono davvero soddisfatta. L’insegnante, Alice, è sempre molto disponibile, paziente e capace di spiegare in modo chiaro e coinvolgente. Le lezioni sono ben strutturate e varie, con un buon equilibrio tra grammatica, conversazione e ascolto.
Sto seguendo il corso per arrivare al livello B2 e sento di aver già fatto grandi progressi. Mi sento più sicura, più fluente e noto miglioramenti anche nella comprensione.
Apprezzo molto anche l’attenzione che Alice dedica alle esigenze individuali: riesce sempre a rendere ogni lezione utile e stimolante. Consiglio questo corso a chi vuole migliorare il proprio inglese con serietà, ma in un ambiente positivo e motivante.

Grazie Aurora 😊

Customized plans

Alice is a very professional teacher, but most of all she is a careful person. She listens to everyone’s needs and customizes each plan based on specific objectives.

Thank you Uendi!!

La direzione giusta

Alice non ti propone il classico corso. Il suo approccio è mirato e diretto a chiarire prima di tutto qual è il tuo obiettivo, poi si passa al come raggiungerlo. Il metodo non ha proprio paragoni!
È un investimento che ripaga subito perché cambia immediatamente la tua prospettiva di studio e di apprendimento.
Per di più, Alice è sempre super disponibile e gentile.
È un corso che consiglio sinceramente a chiunque abbia bisogno di sbloccarsi e fare passi concreti verso risultati desiderati.

3 april 2025

Grazie molte Marina!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.