Modello soho - la linguetta posteriore è estremamente scomoda. Essendo in rilievo da fastidio sul tallone. Inoltre scalza tutte le calze tipo fantasmino. Insoddisfatto
Företaget har svarat
Ho acquisto una borsa e sono rimasta più che soddisfatta. Prodotto di ottima qualità, ben rifinito, colore bellissimo. Servizio di consegna velocissimo.
Compré las zapatillas marble en enero del 2025 y se me están abriendo en los laterales! Nunca me había pasado con ninguna zapatilla y mucho menos siendo de marca. Una verdadera decepción.
Företaget har svarat
Scarpe eccellenti sotto ogni punto di vista. Comode fin dal primo utilizzo, materiali di alta qualità e cura dei dettagli davvero superiore. Calzano perfettamente e garantiscono comfort anche dopo mol... Se mer
Skrivet av företaget
Via Venezia, 105 , 35010, Vigonza (PD), Italien
Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prodotto di elevata qualità spedito in tempi rapidissimi.

Svar från Alexander Smith
Belle scarpe, comode e ben ammortizzate, sportive ma allo stesso tempo anche eleganti. Io ho scelto il modello bianco delle Hide.

Svar från Alexander Smith
L'articolo ordinato è arrivato in tempi celeri,la procedura di acquisto e pagamento è semplice, veloce e sicura. L'imballo è adeguato e anche il contenuto della scatola è ben imballato. Le scarpe sono perfettamente rispondenti alle immagini e rispecchiano la qualità del prodotto. Calzabilità e confortevolezza.

Svar från Alexander Smith
Scarpe leggerissime,comode e con quel centimetro in più di rialzo che non guasta mai... Rifiniture perfette.il top

Svar från Alexander Smith
Ho visto le Vostre scarpe on line e mi sono piaciute, ne ho ordinato un paio per testarle e devo dire che sono rimasto favorevolmente colpito.
Le finiture, i materiali, l'assemblaggio, tutto di altissimo livello.
Penso che ne ordinerò un altro paio.

Svar från Alexander Smith
Le sneakers sono arrivate nei tempi previsti, belle, di qualità, comode e rifinite nei dettagli.
Presentavano un piccolo “difetto” nell’asola dove passano i lacci.
Ho segnalato all’assistenza (la sig.ra Carlotta nel dettaglio) è stata eccezionale nel darmi supporto.
Ha spedito immediatamente un nuovo paio (arrivato il giorno successivo! In 24 ore!) e con calma, nei giorni successivi, mi ha inviato i moduli per effettuare il reso.
Super consigliato in primis per la qualità delle calzature e anche per il servizio clienti.

Svar från Alexander Smith
Felicissima del mio acquisto, scarpe molto belle e comode .

Svar från Alexander Smith
Io le ho da un anno indossate anche x 10 ore consecutive e posso dire che sono ottime

Svar från Alexander Smith
Ne ho provate un paio e ne ho comprate altre 2 paia per me e altrettanti per mio marito. Trovo che siano grintose e raffinate al tempo stesso e soprattutto di grande qualità!!! ho avuto un problema con un ordine errato e il personale di Alexander Smith è strepitoso: efficiente e gentile! grazie

Svar från Alexander Smith
Puntualità nella consegna. Le scarpe per ora le ho indossate solo una volta, comunque direi che rispettano le mie aspettative

Svar från Alexander Smith
Puntualissimi nelle spedizioni con prodotto di altissima qualità.

Svar från Alexander Smith
Ho acquistato il modello GCD 02WCP WHITE COPPER presso un rivenditore. La taglia ed il modello andavano bene, quindi ho deciso di indossarle. Dopo un’ora ho avvertito forte bruciore ai piedi, cosa mai successa con altri tipi di scarpe. Ho scritto all’assistenza ma non ho ricevuto alcun riscontro. A mio parere sono immettibili ed avendole indossate per un’ora non ho diritto al rimborso. Chiedo cortese assistenza.

Svar från Alexander Smith
Purtroppo non è possibile commentare ulteriormente un feedback gia lasciato, quindi sono costretto a scriverne uno nuovo a proposito di Alexander Smith. Il 18/5 us ho scritto una recensione a seguito della quale, su Trustpilot, il 20/5 sono stato invitato dallo staff di Alexander Smith a contattarli via mail per cercare di risolvere la situazione (trovate i due post poco sotto). Ho scritto che sostanzialmente non avevo molto da aggiungere a quanto gia scritto e che le Wembley le avevo dismesse (dopo un mese di utilizzo) perchè per me sono inutilizzabili. La riposta che ho ricevuto mi invitava a scegliere un altro modello dall'eShop A.S. fornendo un indirizzo di spedizione. In sostanza, mi è stato proposto un cambio. Ora: il gesto è sicuramente apprezzabile, tuttavia, nel rispondere, mi sono permesso di osservare che, probabilmente, non sono stato abbastanza chiaro nel raccontare la mia esperienza. Per me, e ripeto per me, queste scarpe sono fatte in maniera tale da essere non adatte a me (eccessivo calore e cigolii fastidiosissimi ad ogni passo), dunque non è cambiando scarpa che i problemi si possono risolvere. Inoltre, per mia scelta, non acquisto mai abbigliamento di alcun genere on-line; ciò che indosso devo prima vederlo e provarlo, a maggior ragione per delle scarpe di un brand che è stato profondamente deludente. Nella risposta, ho anche specificato che l'unico modo per risolvere la questione sarebbe stato di riavere quanto da me pagato, restituendo, al contempo, le Wembley. Non che mi aspettassi necessariamente un riscontro positivo (l'errore è stato mio), neanche però che sparissero e non si facessero più sentire. Ok, fine del mio breve rapporto con questa azienda.

Svar från Alexander Smith
Ottimo prodotto. Arrivato perfettamente confezionato. Materiali di ottima qualità.
Adoro queste scarpe!!!

Svar från Alexander Smith
Bellissime scarpe, e soprattutto tanta professionalità dell'azienda a rintracciarmi il pacco

Svar från Alexander Smith
Ho acquistato il 10.05.2024 per la prima volta il modello marble woman e posso dire che sicuramente qualità prezzo non vanno a pari passo. Lho indossata solo tre volte e non intendo più farlo. Non traspirano per nulla, subito dopo averle indossate ho sentito una forte sensazione di calore ai piedi e non vedevo l'ora di toglierle. Appena tolte suola e calze sono fuoriusciti bagnati e sotto la suola sono comparse delle macchie nere. Secondo me i materiali non sono dei migliori. Un problema mai capitato con altri marchi.

Svar från Alexander Smith
Ho acquistato un paio di Eco-Wembley il 14/04/2024 e le utilizzo, dunque, da poco più di un mese. Per me queste scarpe hanno due difetti importanti: innanzitutto non traspirano affatto e, nonostante non siamo ancora in pieno caldo (anzi...), dopo un pò che le si porta danno una sgradevolissima sensazione di caldo eccessivo per i piedi anche utilizzando calzini tecnici particolarmente traspiranti (immaginatevi con normali calzini in filo di scozia). Temo che, per me, siano poco utilizzabili durante l'anno, fatta eccezione (forse) per l'inverno, quando comunque preferisco indossare altro tipo di calzature, certamente non quasi totalmente bianche. Secondo me, ci voleva poco a fare dei fori laterali sulla tomaia (tipo alcune scarpe da tennis) per renderle un pò più "fresche". Inoltre, camminandoci, fanno un rumore davvero fastidioso, probabilmente dovuto ad una qualità non proprio eccelsa dei materiali utilizzati per la tomaia, materiali che, sfregando fra di loro, emettono un rumore veramente forte, come un cigolìo; diciamo che camminando, sopratutto al chiuso, si fa molta fatica a passare inosservati. Per quello che costano, sicuramente non ne è valsa la pena, anzi sono costretto, mio malgrado, a non usarle praticamente più. Ripeto: questa è solo la mia personale esperienza.

Svar från Alexander Smith
Ottime scarpe, davvero belle comode e leggere. Spedizione veloce, consigliate

Svar från Alexander Smith
Ho acquistato un paio di scarpe Alexander Smith e ho avuto un problema qualitativo ma l’azienda ha subito risposto e risolto. Molto contenta dell’assistenza ricevuta

Svar från Alexander Smith
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.