ALENTIS by AQM Concept GmbH Omdömen 12

2,7

Företagsinformation

1. Affärsrådgivare

Skrivet av företaget

Alentis ist eine Marke der AQM-Concept GmbH. Deine Umsatzverwandten Probleme werden hier nachhaltig gelöst. In über 200 Projekten mit Agenturen, digitalen Dienstleistern, Coaches und Beratern lösen wir auch dein Nachfragevolumen durch prall gefüllte Terminkalender mit kaufkräftigen Interessenten. Das können wir so gut, dass wir dir für den Start unseres ersten Projekts 100.000€ Mehrumsatz in 60 Tagen schriftlich garantieren. Oder du zahlst keinen Cent. Jetzt informieren: https://www.no-brainer-angebot.de/

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Auch ich bin auf Alentis rein gefallen…

Auch ich bin auf Alentis rein gefallen und habe viel Geld verloren. Ich kann mich da nur meinen Vorrednern anschließen. Als die Leads, die versprochen wurden, mit der Qualität nicht reinkamen, war es meine Schuld. Geld zurück gab es natürlich nicht. Bei Schulungen wurden Leute runtergemacht, die auf Misstände hinwiesen. Generell war es eine sehr maskuline, toxische Energie, die bei dem Coaching vorherrschte.

1 november 2024

ACHTUNG: Betrug und inzwischen „Insolvent“

Ich habe bei Alentis (AQM Concept GmbH) ein Coaching gebucht, das mit großspurigen Versprechen wie „Geld-zurück-Garantie“ und „garantiertem Erfolg“ beworben wurde. Leider war das Programm weder individuell noch hilfreich. Stattdessen wurde man mit standardisierten Inhalten zugemüllt und bei Kritik systematisch unter Druck gesetzt und Gegaslightet.
Wer Fragen stellte oder Missstände offenlegte, wurde öffentlich runtergemacht sogar mit Androhungen, man verbreite „falsche Behauptungen“.
Besonders perfide ist, dass die Firma inzwischen Insolvenz angemeldet hat und die Verantwortlichen (Martin Gerres, Alexander Becker) sich zurückziehen.
Das Verhalten dieser Personen ist aus meiner Sicht nichts anderes als organisierter Betrug.
Meine klare Empfehlung: Finger weg von Alentis und allen Angeboten dieser Personen. Wer hier investiert, verliert nicht nur Geld, sondern auch Zeit, Energie und Vertrauen.

1 mars 2025

Vier Mal habe ich einen Termin gebucht

Vier Mal habe ich einen Termin gebucht, dreimal wurde kurz davor abgesagt, die ersten zwei Male zumindest noch mit einer fadenscheinigen Ausrede.
Beim vierten Mal wurde der Termin nicht abgesagt. Ich war im Zoom - keiner da.

Riecht für mich nach Betrug..

31 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht Betrug und Pleitegeier!!!!

Vorsicht Betrug und Pleitegeier!!!!

1 IN 130/25
In dem Verfahren über den Antrag d. AQM-Concept GmbH, Alte Straße 1, 98553 Schleusingen, vertreten durch den Geschäftsführer Alexander
Becker Registergericht: Amtsgericht Jena Register-Nr.: HRB 518389

- Schuldnerin -
Verfahrensbevollmächtigte:
Rechtsanwälte Menge, Noack, Robert-Koch-Straße 2, 37075 Göttingen, Gz.: 001047-25 auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens über das eigene Vermögen

Beschluss: Zur Sicherung des Schuldnervermögens vor nachteiligen Veränderungen (§ 21 Abs. 1 und 2 InsO)
wird am 10.07.2025 um 14:10 Uhr vorläufige Insolvenzverwaltung angeordnet, § 21 Abs. 2 S. 1 Nr. 1 InsO. Zum vorläufigen Insolvenzverwalter wird bestellt: Rechtsanwalt Rolf Rombach, Hirschlachufer 11, 99084 Erfurt, Telefon: 0361 73065-0, Telefax: 0361 73123-44, Email: info at rombach-rechtsanwaelte.de.

wird gemäß § 21 Abs. 2 S. 1 Nr. 2 Alt. 2 InsO angeordnet, dass Verfügungen der Schuldnerin nur mit Zustimmung des vorläufigen Insolvenzverwalters wirksam sind. Unter diese Anordnung fällt auch die Einziehung von Außenständen, Forderungen, Bankguthaben.

Zuvor wurden bereits während der Zusammenarbeit gegebene Versprechen nicht eingehalten!

17 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung: viel Geld für heiße Luft!

Von Hoffnung zur Enttäuschung – viel Geld für heiße Luft!!!

Ich bin absolut enttäuscht von Alentis AQM-Concept GmbH. Für die erste Rate von 5.000 € habe ich ein Versprechen bekommen, das komplett gebrochen wurde: kein fertiger Funnel, keine Leadgenerierung, keine Erstellung und Verwaltung von Werbeanzeigen, keine Skripte, keine Creatives, die erstellt werden sollten. Statt echter Unterstützung erlebte ich nur Schuldumkehr und kein Eingehen auf meine berechtigten Anliegen. Ich habe teilweise mehrere Wochen auf Antworten zu meinen Fragen zum weiteren Vorgehen warten müssen. Ich halte das Verhalten der Geschäftsführung für unprofessionell und respektlos und rate jedem dringend, hier nicht zu investieren. Ich habe viele Versprechen erlebt, die sich aus meiner Sicht nicht erfüllt haben – für mich wirkt das wie Abzocke und Täuschung. Beide Garantieversprechen, die mir im Vertrag gegeben wurden, sind nicht eingehalten worden. Trotz meiner Offenheit zur gemeinsamen Lösungssuche wurde ich abgewimmelt.

Als ich darum bat, dass die im Verkaufsgespräch sowie vom Geschäftsführer zugesagten Leistungen eingehalten werden, wurde von CEO Martin Gerres behauptet, er hätte das nie gesagt – dabei gibt es eine Zoom-Aufzeichnung, in der seine Zusagen klar dokumentiert sind. Ich wurde daraufhin von Martin aufgefordert, es zu unterlassen, das zu behaupten.

Geschäftsführer Alexander Becker forderte mich per E-Mail auf, die zweite Rate von 5.000 € zu zahlen – obwohl die vereinbarten Leistungen nicht erbracht worden waren. Laut Vertrag sollte ich mein Geld zurückbekommen, wenn innerhalb der ersten vier Wochen kein Leadflow entsteht. Doch auch nach vier Monaten war weder der Leadflow vorhanden noch eine Rückzahlung erfolgt – stattdessen sollte ich weiter Geld investieren.

Was mich zusätzlich schockiert: Eine Person, deren Testimonial regelmäßig auf Alentis-Webseiten und in der Werbung zitiert wird, hat mir persönlich bestätigt, dass mindestens zwei Aussagen in diesem Testimonial falsch sind. Die behaupteten Ergebnisse seien nicht in wenigen Wochen, sondern erst über zwei Jahre hinweg mit bereits vorhandenen Kunden entstanden – nicht durch die Zusammenarbeit mit Alentis. Auch aufgrund dieses Testimonials habe ich das Coaching gekauft. Jetzt fühle ich mich dadurch in die Irre geführt.

Ich empfinde das Vorgehen von CEO Martin Gerres, dem Closer und der Geschäftsführung als verantwortungslos und persönlich sehr enttäuschend. Ich fühle mich belogen und durch falsche Versprechen in den Vertragsabschluss manipuliert.

Weil Alentis seine Zusagen nicht eingehalten hat, habe ich viel Zeit und Geld verloren – inklusive Werbekosten und zurückgestellter Projekte. Jetzt stehe ich mit einem halbfertigen System und finanziellen Verlusten da und bekam seitens der Firma mehrfach die Rückmeldung, das sei meine Schuld, weil ich es nicht zunächst selbst versucht habe. Dabei habe ich nächtelang nach Anleitung am Funnel gebaut und letztendlich alles selbst umgesetzt was der Job von Alentis gewesen wäre. Keine einzige der oben aufgeführten und versprochenen Leistungen wurde von Alentis erbracht und ein Leadflow ist auch nicht vorhanden.

Alentis könnte zumindest die 5.000 € zurückzahlen, wie im Vertrag vereinbart – wenn sie schon nicht leisten wollen, was sie versprochen haben.

Aus meiner Erfahrung empfehle ich, einen weiten Bogen um Alentis zu machen – denn nach dem, was ich erlebt habe, scheint mir dort nur das schnelle Geld im Fokus zu stehen, nicht echter Kundenerfolg. Ehrliche und verlässliche Zusammenarbeit habe ich hier, kurz nach Vertragsabschluss, nicht mehr gefunden.

Ich behalte mir vor, gegen die Firma vorzugehen.

Wer ähnliche Erfahrungen gemacht hat oder mit mir sprechen möchte, bevor er investiert, kann sich gerne melden. Ich kann alle Aussagen belegen – gemeinsam sind wir stärker und müssen uns so etwas nicht gefallen lassen.

Kontakt: nicolechristin[ät]web[punkt]de

Klarstellung zum CEO:
Es enttäuscht mich, dass Martin Gerres nicht zu seinen Zusagen steht. Stattdessen wird mir vorgeworfen, nicht genug geleistet zu haben – was ich als Gaslighting empfinde. Ich habe zahlreiche Nachweise für meine Arbeit. Für mich lenken diese Vorwürfe vom eigentlichen Problem ab: Alentis hat die versprochenen Leistungen nicht erbracht! Die Verlängerung des Programms lag nicht an mangelnder Leistung meinerseits, sondern daran, dass die Unterstützung ausblieb. Mich dafür verantwortlich zu machen, erscheint mir unberechtigt und manipulativ. Martins Worte sind meiner Meinung nach abwertend gegenüber mir als Coach um meine Kritik zu entkräften. Ich wünsche mir Ehrlichkeit, Aufrichtigkeit und die Einhaltung der vertraglich zugesicherten Garantien.

26 juni 2025

Hey Nicole,
Du hast ein Done With You gebucht. Du setzt die Inhalte selbst um und bei Bedarf unterstützen wir Dich in der Umsetzung, setzen insofern auch für Dich Inhalte um. Die Bedingung, die ich Dir auch nochmal in einem Zoom-Call mitgab (auf den Du Dich beziehst) ist die gleiche Bedingung, wie in unserem Vertrag: Du probierst es erstmal selbst. Musst Du dann eben auch erstmal machen.

Für die 4-monatige Zusammenarbeit hast Du 5 Monate Zusammenarbeit erhalten. Gezahlt hast Du eine einzige Rate. Du hast jede vorgegebene Deadline verstreichen lassen, Dich teilweise lange nicht gemeldet. Und wenn Du Dich gemeldet hast, dann um uns zu sagen, dass Du ein Done for you erwartet hast und das deswegen auch bekommen möchtest. Obwohl auch hier im Verkaufsgespräch und im Vertrag alles entsprechend vorhanden war.

Natürlich sind wir nach 3 Monaten Zahlungserinnerungen, Zahlungsaufschüben, weiterer unbezahlter Arbeit und mangelnder Arbeitsmoral bei höchsten Ansprüchen nicht dazu bereit, Deine Anzahlung zurückzuzahlen, weil Du Deine Seite des Vertrags in jedem (!) einzelnen Punkt nicht eingehalten hast. Egal ob Deadlines, Was, bis wann, wie getan sein muss, Anwesenheit, Inhalte ansehen, Zahlungsmoral.

Wenn Du Dich also beschwerst:
"kein fertiger Funnel, keine Leadgenerierung, keine Erstellung und Verwaltung von Werbeanzeigen, keine Skripte, keine Creatives, die erstellt werden sollten." - nichts von alledem erhalten zu haben, dann, weil Du in vier Monaten (davon 3 unbezahlt) nichts davon erstellt hast, auch mit unserer Unterstützung und Umsetzung.
Und ich sehs dann auch ehrlich gesagt nicht ein, Dir Deine Landingpage von meinen Jungs fertig bauen zu lassen, wenn es Wochen dauert, dass Du eine Funnel-Vorlage importierst. Oder ein bereits für Dich fertiges Salesscript herunterzuladen. Natürlich hast Du keins, wenn Du es nicht herunterlädst?! Gleiches bei den anderen aufgezählten Dingen.

Wenn Du mehrere Wochen auf eine Antwort gewartet hast, dann, weil Du wiederholt nicht den offiziellen Kommunikationskanal genutzt hast und in Deiner Anfrage noch zusätzlich den Anspruch mitbringst Top 1 Prio Kunde bei uns zu sein, der aber schon 3 Zahlungserinnerungen und 12 Wochen im Verzug ist.

Aus unserem Zoomgespräch ging hervor: Du hast Done with you gebucht. Brauchst Du Unterstützung, dann setzen wir mit Dir per Zoom um und können auch einzelne Dinge für Dich übernehmen. Bedingung: Du probierst es selbst. Hast Du aber nicht. Wer nach 4 Monaten keine Landingpage hinbekommt, hat scheinbar seine Prioritäten nicht unter Dach und Fach. Verantwortung an uns abgeben ist dann halt easy.
Bedeutet, die Behauptung ich wüsste nichts von der Aussage ist insofern richtig! Denn Du behauptest ja (trotz Aufzeichnung) ich hätte Dir ab sofort eine Done for you Umsetzung zugesagt. Dann hör Dir die Aufzeichnung doch gern nochmal an.

In den ersten vier Wochen kann kein Leadflow entstehen, wenn Du Deine Ads nicht laufen hast.

Du sollst nicht "stattdessen weiter Geld investieren". Wir liefern Dir, was vertraglich vorgegeben ist und erinnern Dich daran auch Deine Seite einzuhalten. Hast Du bis heute nicht.
Das Wort "Betrug" dann in den Mund zu legen ist schon ziemlich geprägt von Doppelmoral.

Wenn Du ein Testimonial eines Kunden gesehen hast, der in dem Video selbst die Aussage tätigt und von den eigenen Erfahrungen erzählt und diese Aussage dann später zurücknimmt, dann stell ich mir zwei Fragen:
1. Wenn die Behauptung angeblich falsch sind, warum hat die Person es dann selbst freiwillig in dem Video gesagt?
2. Warum meldet sich bei uns keiner, dass das Video runtergenommen werden soll?

Wenn Du Dich im Recht fühlst, geh bitte den rechtlichen Weg. Fraglich, dass man das nicht gleich tut, wenn man doch, wie Du, alle Beweise hat, oder?

Diese Bewertung ist im Grunde eine Bewertung über Dich selbst. Erschreckend, dass Dein Thema "Liebe und Licht" ist.

Ich wünsche Dir von Herzen viel Erfolg und dass Du Die Unterstützung in Zukunft als erstes im Inneren findest.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ihr seit echte Experten !

Dank Alentis habe ich den Schritt in meine erste Selbstständigkeit erflogreich geschafft – und das mit einem Erfolg, den ich mir vorher nicht hätte ausmalen können. Mein Name ist Fabio, und bevor ich gestartet bin, hatte ich viele Ideen, aber keine klare Richtung. Ich wusste nicht genau, welches Geschäftsmodell zu mir passt, wie ich mein Angebot gestalten soll oder wie ich meine ersten Kunden gewinne.
Durch Alentis habe ich nicht nur eine glasklare Strategie gefunden, sondern auch unglaublich viel über Positionierung, Nischenfindung, Verkaufspsychologie, Preisgestaltung und den gesamten Aufbau eines funktionierenden Systems gelernt. Hier geht es nicht nur um Werbekampagnen, sondern um einen nachhaltigen Business-Aufbau.
Das Ergebnis? Bereits in der Testphase konnte ich über 60.000 € Umsatz abschließen. Aber noch viel wertvoller als das Geld ist das Wissen und die Klarheit, die ich jetzt habe. Ohne Martin wäre ich heute definitiv nicht da, wo ich jetzt stehe. Danke für alles – ihr seid echte Experten!

3 februari 2025

Endlich der richtige Partner

Wir suchten schon länger nach einem Partner, der ein gutes Wachstum auslösen und uns dabei auch als Personen wachsen lässt. Da haben wir schon einige Agenturen ausprobiert und die Ergebnisse waren leider ernüchternd. Uns fehlte die Sichtbarkeit am Markt, und unser Umsatz blieb weit hinter unseren Erwartungen zurück. Wir wussten: Wir brauchen einen Partner, der uns versteht und mit uns an einem Strang zieht.
Anfangs war ich skeptisch, als meine Kollegin und Partnerin die Anzeige für ALENTIS entdeckte. Sie meldete uns zum Call an, und ich dachte: Noch ein Versuch – mal sehen, ob es diesmal klappt. Doch das Gespräch war anders. Vertrauensvoll, empathisch und auf den Punkt. Es fühlte sich so an, als ob ALENTIS uns nicht nur verstand, sondern unsere Vision bereits lebte.
Schon in den ersten Wochen nach dem Start war ich überwältigt. Wir hatten zuvor immer viel Adspend investiert, aber nie echte Ergebnisse gesehen. Jetzt? Jeder Euro, den wir ausgeben, kommt mindestens zehnfach zurück. Das hat mich verblüfft – und lässt uns voller Zuversicht in die Zukunft blicken. Egal, wie es gerade um uns steht, die Jungs sind da!
Ein Moment, der für mich besonders war: Martin hat mich auf eine Weise herausgefordert, wie ich es nicht erwartet hätte. Er hat uns nicht nur Marketing-Know-how vermittelt, sondern auch dazu beigetragen, dass ich als Unternehmerin und Person gewachsen bin. Und das hätte er an dieser Stelle gar nicht tun müssen. Diese Mischung aus Empathie und einem klaren Fokus auf Ergebnisse ist außergewöhnlich. Heute stehen wir mit der BBC Akademie an einem ganz neuen Punkt. Von einem Unternehmen, das im Schatten stand, sind wir zu einer Marke geworden, die ihre Werte und Expertise sichtbar macht – und das professionell, authentisch und mit Selbstbewusstsein. ALENTIS hat uns dabei nicht nur die Tools gegeben, sondern uns auch als Mentor emotional und strategisch begleitet. Uns stehen hier 24/7 gleich 4 Experten zur Verfügung. Egal ob Recht, Buchhaltung, Marketing, Landingpage, Sales… unglaublich!
Für jede 400-600 € Werbebudget folgen hier grundsätzlich rund 10.000 € und mehr, was zurückkommt.
Für wen ist ALENTIS das Richtige? Für alle, die wirklich wachsen wollen – unternehmerisch und persönlich. Für wen ist es nichts? Für diejenigen, die erwarten, dass alles von allein läuft. Erfolg ist ein Geben und Nehmen, und ALENTIS lebt genau dieses Prinzip des vertrauensvollen Miteinanders.
Ich kann ALENTIS uneingeschränkt empfehlen – branchenübergreifend, für alle, die online sichtbar sein und Umsätze generieren möchten. ALENTIS hat unsere Erwartungen übertroffen und uns nicht nur zum Erfolg geführt, sondern diesen auch zu einem nachhaltigen Erlebnis gemacht. Wir freuen uns auf jeden weiteren Meilenstein in unserer langfristigen Zusammenarbeit.

26 november 2024

No Brainer Offer, Marketing Support und Sales-Training

Hi, ich bin Oliver von Pressforward - wir machen Recruiting für Agenturen, Startups, Dienstleister und Berater im Bereich Marketing und Sales
Ich war in der angenehmen Situation mit einem einzigen Kunden 30-50k im Monat und insgesamt knapp eine viertel Million Euro umzusetzen. Unsere Kundengewinnung war vorher eher zufällig. Dennoch schafften wir es 2022 1 mio zu machen und 2023 dann nur noch eine Halbe. Der besagte Großkunde ist mir abgesprungen und so begann mein innerer Countdown an zu laufen. Es musste Umsatz her.. schnell. Ich musste dieses auf und ab in der Neukundegewinnung beenden.
Deswegen startete ich mit ALENTIS. Dazu musste eine Neustrukturierung her. Die wir mit Martin / ALENTIS gemacht haben.. wir haben ein No-Brainer Angebot gebaut, was so gut ist, dass die Kunden es im Grunde kaufen müssen. Dieses Angebot haben wir getestet, validiert und dann verfeinert. Das war einer meiner größten Hebel, weil Termine und Gespräche entstehen, die sogar auf mich zukommen.

Dann ging es also in den Verkauf und auch hier wurde umstrukturiert. Mein Mindset ist ein ganz anderes geworden. Musste es auch. Vorher hatte ich quasi Angst zu verkaufen. Martin ist eine Empathie-Rakete. Er wusste, was er mir sagen musste. Es hat nur 2-3 Gespräche gedauert und ich habe sofort Ergebnisse daraus gezogen. Knapp 35k. Meine Abschlussrate liegt jetzt bei 80% zu meinen vorherigen knapp 10%.

Bedeutet ich bin in kurzer Zeit wieder auf das vorherige Pensum und habe jetzt aber auch diversifiziert, damit ich nie wieder in dieser Abhängigkeit bin. Und jetzt hab ich dank Alentis auch die Fähigkeiten dazu. In der Pipeline sind jetzt noch knapp 110k mehr. Also aus der Situation einen Umsatzcountdown zu haben ist jetzt die entstanden, dass ich mir Hände wachsen lassen muss, damit ich überhaupt mehr Kunden aufnehmen kann. Die Jungs dort sind bodenständig, professionell und wissen wovon sie reden.
Ich hab da im Marketingbereich schon viel gesehen und gehört, aber das hier ist anders. Hier gibts kein Zufall oder Hoffnung. Wenn du tätig werden und Ergebnisse haben möchtest, kann ich ALENTIS wärmstens empfehlen.
Liebste Grüße
Oliver Zauritz

28 oktober 2024

Danke dir, Oliver
Jetzt dann 6-stellig im Monat
Auf die weiteren Monate :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Endlich Erfolg - Danke Alentis!

Wir kommen aus dem Coachingsegment und unterstützen Selbstständige und Führungskräfte dabei, durch Charisma & Persönlichkeit authentisch zu überzeugen, anstatt zu überreden.
Vor Alentis haben wir schon einiges probiert. Mittlere 5-stellige Summen in Marketing, Agenturen und Seminare, was alles eher mäßig funktioniert hat. Deswegen suchten wir nach etwas anderem. Wir sahen die Werbeanzeige von Martin und wir dachten uns: „Wieder eine Agentur mit einem großen Versprechen”. Doch waren auch neugierig, da uns neue Strategien immer interessieren und inspirieren.
Kaufhürde: Ganz klar die Kosten-Nutzen-Abwägung
Was uns von Anfang an abgeholt hat: ein sehr interessantes Erstgespräch mit neuen Ansätzen, einem sympathischen Sales und natürlich die Garantie.
Gestartet sind wir dann sofort. Das Angebot - ein No-Brainer, den wir schriftlich erhielten. Nicht sofort zu starten kam für uns nicht in Frage. Wir wollen schnell, stark wachsen und alles andere macht keinen Sinn. JETZT ist immer der richtige Zeitpunkt.
Was uns sehr überrascht hat, nachdem wir all die Erfahrung gesammelt haben:
Die umfangreichen Materialien haben uns gefreut und erstaunt. Das Konzept (z.B. Sales, Aufbau des Copywriting) ist anders, als bisher bei Anderen gelernt. Aber deutlich detailreicher, ohne langwierig zu sein. Wie intensiv sowohl die Analyse-Calls als auch die Vorgaben sind, begeistert mich stark. Wo andere „Gurus” zwei Seiten für ein 90-Minuten-Webinar als Anleitung vorgeben, bekommen wir hier nicht nur das Wissen in Video-Form sondern auch ausgeprägte Work-Sheets. Der Support ist absolut fantastisch. Das kennen wir von anderen nicht so intensiv. Und auch das Know How, das ihr mitbringt.
Wir können es absolut jedem weiterempfehlen, die Druck auf den Markt geben und Marketing / Sales richtig machen will.
Ihr macht einen fantastischen Job. Hut ab und Attacke!

Guido Bonau (CEO)
Anja Voka (Geschäftsleitung)
LEVATAR GmbH

9 oktober 2024

Hey!
Danke für die nette Bewertung
Auf die weiteren Monate - jetzt gehts richtig los :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hab schon ein paar Anbieter…

Ich hab schon ein paar Anbieter ausprobiert, darunter mehrere Leadagenturen. Schon im Erstgespräch hab ich bei Alentis gespürt: die Jungs nehmen sich die Zeit. Die schauen sich sofort an “was ist die größte Herausforderung?“. Um schnell Lösungen zu erhalten, hab ich gratis Workshops mitbekommen. Live bei den Jungs im Office. ALENTIS liefert mehr, als sie müssen. Innerhalb von Tagen ein absolut freundschaftliches Verhältnis, bis 19 uhr zusammen im arbeiten. Da guckt keiner auf die Uhr - was zählt ist das Ergebnis. Das zeigt wie Menschlich hier alle sind.
Die persönliche Betreuung hier ist die beste, die ich je bei einem Anbieter hatte. Völlig egal in welchem Bereich. Verkauf, Internetauftritt, Marketing, Leads, Termine, Leitfäden usw.
Ich krieg hier alles und in den Gesprächen wird es 1:1 individualisiert und trotzdem wirst du hier auch auf Augenhöhe umgegrätscht. Habe noch nie so viele Leads gehabt, die Qualität passt echt gut und wenn die mal durch META schwankt wird sofort nachkorrigiert. Echt solide. Hab in kurzer Zeit 32k mitgenommen. Und nur 30 Minuten bevor ich diese Bewertung hier abgeschickt habe noch einen für 6200€ geclosed. Und in der Pipeline hab ich noch knapp 50k kurzfristig. Du hast da draußen so viele Anbieter, die versprechen was und halten nicht, was sie versprechen. ALENTIS verspricht etwas und übertrifft es. Ich habs selbst erlebt. Sei kein Idiot und arbeite mit denen. LG Robin Koch

2 oktober 2024

Hey Robin,

Danke für dein Feedback! Es freut uns als Team, dass du nicht nur ein guter Partner und Kumpel sondern auch noch ein erfolgreicher on top bist. Das warm-up ist durch. Jetzt fangen wir erst richtig an
Let’s go

Der Game Changer

Wir sind eine Recruiting Agentur und gewinnen seit drei Jahren unsere Kunden durch Empfehlungen und Messen. Wir haben bereits mehrere Versuche mit anderen Dienstleisten unternommen, um eine systematische Neukundenakquise über Social Media aufzubauen. Beinahe hätten wir das Thema aber für uns abgehakt, weil keiner wirkliche Ergebnisse liefern konnte. Bei Alentis ist das anders. Hier zählen keine halbqualifizierten Leads sondern der messbare Umsatz. Denn darauf kommt es im Endeffekt an. Das Pulse Program ist perfekt strukturiert und liefert selbst Social Media Anfängern genug Tiefe, um direkt durchstarten zu können. Wir haben unser Angebot optimiert und die gesamte Kommunikation daraufhin ausgerichtet. Aktuell sind unsere Anzeigen in der Testphase. Bereits jetzt sind schon erste Anfragen hereingekommen und wir konnten mit ganz geringen Werbebudget bereits die ersten beiden Neukunden abschließen. Bin gespannt auf das was noch kommt!
Wir empfehlen jedem, dessen Neukundenakquise noch vom Zufall abhängt, dieses Programm zu durchlaufen. Das ist der Game Changer!

6 maj 2024

Moin Jonas,

Die Antwort kommt etwas spät, wir legen keinen Fokus auf Trustpilot - aber wie du weißt auf Ergebnisse. Schön, dass du dabei bist.
Lets go

Fokus auf Wachstum

Nach dem Generationswechsel in unserem Metallbearbeitungsunternehmen, wollen wir massiv wachsen. Allerdings waren die Prozesse in keinster Weise dafür ausgelegt. Die Geschäftsführung war in vielen operativen Themen involviert und das Tagesgeschäft eforderte ca. 90% der Arbeitszeit. Dank Alexander haben wir alle Abläufe im Unternehmen auf Wachstum ausgelegt, klare Verantwortlichkeiten und Schnittstellen geschaffen. Die Geschäftsführung kümmert sich nur noch um die Führung des Unternehmens. Jetzt läuft alles viel flüssiger und wir sind in der Zwischenzeit fast um 100% gewachsen.
Die Zusammenarbeit ist für jeden sehr empfehlenswert, der sein Unternehmen weiterentwickeln will und für alle Eventualitäten in der Zukunft flexibel aufgestellt sein möchte.

15 juni 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.