Hey Nicole,
Du hast ein Done With You gebucht. Du setzt die Inhalte selbst um und bei Bedarf unterstützen wir Dich in der Umsetzung, setzen insofern auch für Dich Inhalte um. Die Bedingung, die ich Dir auch nochmal in einem Zoom-Call mitgab (auf den Du Dich beziehst) ist die gleiche Bedingung, wie in unserem Vertrag: Du probierst es erstmal selbst. Musst Du dann eben auch erstmal machen.
Für die 4-monatige Zusammenarbeit hast Du 5 Monate Zusammenarbeit erhalten. Gezahlt hast Du eine einzige Rate. Du hast jede vorgegebene Deadline verstreichen lassen, Dich teilweise lange nicht gemeldet. Und wenn Du Dich gemeldet hast, dann um uns zu sagen, dass Du ein Done for you erwartet hast und das deswegen auch bekommen möchtest. Obwohl auch hier im Verkaufsgespräch und im Vertrag alles entsprechend vorhanden war.
Natürlich sind wir nach 3 Monaten Zahlungserinnerungen, Zahlungsaufschüben, weiterer unbezahlter Arbeit und mangelnder Arbeitsmoral bei höchsten Ansprüchen nicht dazu bereit, Deine Anzahlung zurückzuzahlen, weil Du Deine Seite des Vertrags in jedem (!) einzelnen Punkt nicht eingehalten hast. Egal ob Deadlines, Was, bis wann, wie getan sein muss, Anwesenheit, Inhalte ansehen, Zahlungsmoral.
Wenn Du Dich also beschwerst:
"kein fertiger Funnel, keine Leadgenerierung, keine Erstellung und Verwaltung von Werbeanzeigen, keine Skripte, keine Creatives, die erstellt werden sollten." - nichts von alledem erhalten zu haben, dann, weil Du in vier Monaten (davon 3 unbezahlt) nichts davon erstellt hast, auch mit unserer Unterstützung und Umsetzung.
Und ich sehs dann auch ehrlich gesagt nicht ein, Dir Deine Landingpage von meinen Jungs fertig bauen zu lassen, wenn es Wochen dauert, dass Du eine Funnel-Vorlage importierst. Oder ein bereits für Dich fertiges Salesscript herunterzuladen. Natürlich hast Du keins, wenn Du es nicht herunterlädst?! Gleiches bei den anderen aufgezählten Dingen.
Wenn Du mehrere Wochen auf eine Antwort gewartet hast, dann, weil Du wiederholt nicht den offiziellen Kommunikationskanal genutzt hast und in Deiner Anfrage noch zusätzlich den Anspruch mitbringst Top 1 Prio Kunde bei uns zu sein, der aber schon 3 Zahlungserinnerungen und 12 Wochen im Verzug ist.
Aus unserem Zoomgespräch ging hervor: Du hast Done with you gebucht. Brauchst Du Unterstützung, dann setzen wir mit Dir per Zoom um und können auch einzelne Dinge für Dich übernehmen. Bedingung: Du probierst es selbst. Hast Du aber nicht. Wer nach 4 Monaten keine Landingpage hinbekommt, hat scheinbar seine Prioritäten nicht unter Dach und Fach. Verantwortung an uns abgeben ist dann halt easy.
Bedeutet, die Behauptung ich wüsste nichts von der Aussage ist insofern richtig! Denn Du behauptest ja (trotz Aufzeichnung) ich hätte Dir ab sofort eine Done for you Umsetzung zugesagt. Dann hör Dir die Aufzeichnung doch gern nochmal an.
In den ersten vier Wochen kann kein Leadflow entstehen, wenn Du Deine Ads nicht laufen hast.
Du sollst nicht "stattdessen weiter Geld investieren". Wir liefern Dir, was vertraglich vorgegeben ist und erinnern Dich daran auch Deine Seite einzuhalten. Hast Du bis heute nicht.
Das Wort "Betrug" dann in den Mund zu legen ist schon ziemlich geprägt von Doppelmoral.
Wenn Du ein Testimonial eines Kunden gesehen hast, der in dem Video selbst die Aussage tätigt und von den eigenen Erfahrungen erzählt und diese Aussage dann später zurücknimmt, dann stell ich mir zwei Fragen:
1. Wenn die Behauptung angeblich falsch sind, warum hat die Person es dann selbst freiwillig in dem Video gesagt?
2. Warum meldet sich bei uns keiner, dass das Video runtergenommen werden soll?
Wenn Du Dich im Recht fühlst, geh bitte den rechtlichen Weg. Fraglich, dass man das nicht gleich tut, wenn man doch, wie Du, alle Beweise hat, oder?
Diese Bewertung ist im Grunde eine Bewertung über Dich selbst. Erschreckend, dass Dein Thema "Liebe und Licht" ist.
Ich wünsche Dir von Herzen viel Erfolg und dass Du Die Unterstützung in Zukunft als erstes im Inneren findest.