Wir wurden wie immer sehr gut beraten. Erstangebote werden unkompliziert digital zur Verfügung gestellt und im anschließenden persönlichen Beratungsgespräch konnten alle unsere Wünsche umgesetzt werde... Se mer
Företaget har svarat
Nichts geht über eine persönliche Beratung im Punkte reisen und genau das kriegt man im Reisebüro Albatros spitzenmäßig geboten. Wir haben schon unzählige Reisen vor Ort gebucht und werden damit auch... Se mer
Dieses Reisebüro verdient 5 Sterne! Wir wohnen in Bedburg bei Köln und buchen seit einigen Jahren alle Reisen im Reisebüro Albatros in Berlin. Wir sind immer wieder vollauf begeistert. Sehr freun... Se mer
Företaget har svarat
Hervorragende persönliche Beratung - wir haben bereits mehrfach auf den Erfahrungsschatz von Frau Seidel und Herrn Walther vertraut - es waren jedesmal sehr schöne Reisen, ob Asien, Amerika oder einfa... Se mer
Företaget har svarat
Unser Spezialisten Team bietet Ihnen: günstige Reisen mit bestem Service + kompetente Fachberatung + sichere Reisebuchung, ohne sensible Daten via Internet preis geben zu müssen. Unser Unternehmen ist seit 1997 als Fernreisespezialist tätig. Natürlich sind unsere Reisen immer professionell durch einen Reisepreissicherungsschein abgesichert.
Skrivet av företaget

Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir sind langjährige Kunden und mehr als zufrieden.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und beraten gern auch bei anspruchsvollen Reisevorstellungen.

Svar från Albatros4u
Ausführliche, entspannte und kompetente Beratung zu allen Reisewünschen. Bisher keinerlei Probleme bei einer gebuchten Reise.

Svar från Albatros4u
Über Jahre buchen wir dort unseren Urlaub und waren immer sehr zufrieden. Auch bei schwierigen Buchungen wie passende Flieger zu finden gab es immer eine Lösung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Dieses Reisebüro können wir weiter empfehlen.
Veronika und Wolfgang

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit bei der Urlaubsplanung

Svar från Albatros4u
Freundlich, hilfsbereit, engagiert...ich werde bestimmt wieder darüber buchen. Vielen Dank

Svar från Albatros4u
Sehr freundliche und äußerste kompetente Beratung!
Ich würde sofort wieder in diesem Reisebüro buchen - auch preislich total vergleichbar mit Online Buchungen.
Unsere Reise entspricht zu 100% unseren Wünschen!!

Svar från Albatros4u
Sehr kompetente Beratung, man nimmt sich alle notwendigev Zeit.
Vertragsabwicklung perfekt.
Super kompetente Mitarbeiterin , Frau Seidel hat uns Top beraten.
Nur zu empfehlen.
Super Reisebüro, sucht nach dem besten für den Kunden und kann im Vorfeld schon sehr viele Infos zu dem entsprechenden Land bzw. Hotel geben!
Jederzeit nette und kompetente Beratung. Wir kommen immer wieder gern.

Svar från Albatros4u
Wir waren sehr zu frieden mit dem Kundenservice. Sehr nettes Taem, was gut auf die Kunden wünsche ein geht und alles versuch möglich zu machen.
Bei Albatros immer in guten Händen.
Sehr kompetente Mitarbeiter.
Gute und vor allem schnelle Beratung. Wir buchten zum ersten Mal über Albatros. Die Beratung erfolgte sehr schnell und inhaltlich gut. Wir freuen uns auf die Reise!
Dies war schon unsere zweite Buchung bei Albatros. Wir freuen uns schon sehr auf die professionell zusammengestellte Thailandreise.
Immer wieder gern...
Sehr kompetente Beratung und flexibel im Umgang bei der Suche fürs Zielgebiet. Wir fühlten uns sehr wohl im Gespräch und bei der Buchung.
Ergebnisorientiert gearbeitet.
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre in ihrem Reisebüro,kompetente und hilfreiche Mitarbeiter, war bis jetzt immer mit den durch ihre Hilfe getroffenen Entscheidungen zufrieden.
Bestes Reisebüro was ich kenne, alles perfekt jeder Urlaub war ein Volltreffer.
Werde nirgendwo anders mehr buchen.
Alle sehr hilfsbereit, total nett, alles wünsche werden super umgesetzt.
Gibt nicht besseres. Danke dafür.
Während ich 2016 mit Hilfe von Albatros eine schöne Reise absolvierte und die Reisevorbereitung reibungslos verlief, war die Planung der Reise 2018 von vielen kleinen Holpereien, Oberflächlichkeiten und einigem Durcheinander gekennzeichnet. Der Aufwand, die Reise vorzubereiten, war diesmal ungleich höher und nicht zufriedenstellend. Diesmal muss ich eine ganze Reihe von kleinen Bausteinen seperat organisieren, was den Aufwand ungemein erhöht. Ich bin diesmal nicht glücklich mit Albatros.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.