Jâutilise les produits FIBERPASTA depuis longtemps. LâIG tres bas de la farine, des pates et autres produits facilite la vie des diabetiques. Jâutilise la farine aussi bien pour les gateaux, le pain,... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour , depuis plusieurs annĂ©es , j'utilise la farine Fiberpasta et j'en suis trĂšs satisfaites ,parfois aussi je prends des pĂątes mais comme j'ai une machine a pĂątes je prĂ©fĂšre les faires moi mĂȘme... Se mer
Företaget har svarat
Boutique dĂ©diĂ©e Ă la vente de produits sains Ă faible indice glycĂ©mique (IG bas). Une alimentation Ă©quilibrĂ©e, riche en goĂ»t, adaptĂ©e Ă tous, petits et grands. Parce quâil est important de se faire du bien et que tout commence par lĂ . Reprenez le contrĂŽle de votre alimentation pour optimiser votre santĂ© !
52 Bd Victor Hugo, 83470, Saint Maximin, Frankrike
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
produits de qualité, trÚs bons mais faites attention lors de la commande car systématiquement livraison en point relais est coché et j'ai été livré loin de mon adresse
De plus chronopost a explosé le paquet donc difficile à transporter
J'ai commandé du pain sous blister qui est censé durer plusieurs semaines mais du moisi est apparu au bout de quelques jours. Le service client m'a répondu dans les 72 heures. J'ai envoyé des photos supplémentaires. Le magasin s'engage à me rembourser.
Cette entreprise fait de trĂšs bons produits et son service client est excellent. Suite Ă une commande rĂ©cente et avant que je ne mâen aperçoive ils ont jugĂ©s bons de mâavertir dâun problĂšme informatique les empĂȘchant de rĂ©cupĂ©rer les commandes bloquant de ce fait son envoi rapide. Bien sĂ»r je pourrais enlever une Ă©toile car jâestime avoir bcp attendue mais comment pourrais je la pĂ©naliser dâun Ă©vĂ©nement indĂ©pendant de leur volontĂ©. En revanche il est vrai que jâai bien failli changer de fournisseur car je nâavais plus du tout de farine. Jâai pu lâannuler in extremis car jâai reçu lâinformation dâal origine que ma commande Ă©tait envoyĂ©e quelques minutes aprĂšs avoir validĂ© chez un autre concurrent.
TrĂšs bons produits IG bas !
C'est la livraison qui pĂȘche.
Mon colis n'a pas été livré à l'endroit initial prévu et j'ai dû faire de nombreux kms pour récupérer mon colis.
Les pates intégrales sont introuvables sur le marché cependant les vÎtres compte tenu de la livraison sont trop onéreuses il existe bien sur des points relais mais compte tenu de leur distance et des contraintes la livraison a domicile est quasi obligatoire

Svar frÄn Al'Origin
Farine et pùte Al origin ig bas au top . Expédition toujours soignée .

Svar frÄn Al'Origin
J'ai bien reçu ma commande, pas trÚs rapide mais ce n'est pas le plus grave. J'ai commandé 3 pains MONTIGNAC, sur le premier j'ai vu apparaitre des taches de moisi. J'ai écrit des mails, laissé un message sur FACEBOOK à AL ORIGIN, personne ne m'a répondu. Maintenant c'est mon deuxiÚme pain qui est moisi, ALORS QUE JE NE LES AI PAS OUVERTS. Donc service clients déplorable. Aucun numéro de télephone pour les contacter.

Svar frÄn Al'Origin
Nous sommes toujours content avec des produits juste malheureux que il ya pas de freight port gratuit a partir de un certain somme ou style offre fidĂ©litĂ©.Mais bon c'est les vie đ€·

Svar frÄn Al'Origin
Je n'arrivais pas à finaliser ma commande sur internet. Réactivité, assistance, ils se sont démenés pour trouver une solution. Encore merci !

Svar frÄn Al'Origin
Pain montignac moisi au bout d'une semaine dans son emballage fermé. J'ai envoyé plusieurs mails et envoyé un message sur Facebook. Aucune réponse et aucun numéro de téléphone pour les joindre.

envoi tres rapide
un petit ameliorable, augmenter quailté emballege, le carton est arrivé comptement défoncé

Svar frÄn Al'Origin
Les produits sont trÚs bien par contre l'emballage trÚs mal fait et le carton ainsi que les pùtes arrivent endommagés par contre les farines par 10 sont dans un carton à l'intérieur du colis et n'ont pas souffert...

Svar frÄn Al'Origin
TrÚs professionnel et réactif.
Tant sur la forme (qualité des supports que rapidité à répondre à une difficulté) que sur la qualité des produits commandés que je découvre à l'occasion de cette premiÚre commande.
PS : une suggestion : veiller à la qualité et à la solidité de l'emballage.

Svar frÄn Al'Origin
Les produits commandés me conviennent, le temps de livraison est correct;

Svar frÄn Al'Origin
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.