Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J’utilise les produits FIBERPASTA depuis longtemps. L’IG tres bas de la farine, des pates et autres produits facilite la vie des diabetiques. J’utilise la farine aussi bien pour les gateaux, le pain,... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Bonjour , depuis plusieurs annĂ©es , j'utilise la farine Fiberpasta et j'en suis trĂšs satisfaites ,parfois aussi je prends des pĂątes mais comme j'ai une machine a pĂątes je prĂ©fĂšre les faires moi mĂȘme... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. HĂ€lsokostbutik
  2. HÀlsa- och skönhetsbutik
  3. LĂ€skbutik

Skrivet av företaget

Boutique dĂ©diĂ©e Ă  la vente de produits sains Ă  faible indice glycĂ©mique (IG bas). Une alimentation Ă©quilibrĂ©e, riche en goĂ»t, adaptĂ©e Ă  tous, petits et grands. Parce qu’il est important de se faire du bien et que tout commence par lĂ . Reprenez le contrĂŽle de votre alimentation pour optimiser votre santĂ© !

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

produits de qualité

produits de qualité, trÚs bons mais faites attention lors de la commande car systématiquement livraison en point relais est coché et j'ai été livré loin de mon adresse
De plus chronopost a explosé le paquet donc difficile à transporter

20 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai commandé du pain sous blister qui

J'ai commandé du pain sous blister qui est censé durer plusieurs semaines mais du moisi est apparu au bout de quelques jours. Le service client m'a répondu dans les 72 heures. J'ai envoyé des photos supplémentaires. Le magasin s'engage à me rembourser.

5 januari 2026

Entreprise sincĂšre et bienveillante

Cette entreprise fait de trĂšs bons produits et son service client est excellent. Suite Ă  une commande rĂ©cente et avant que je ne m’en aperçoive ils ont jugĂ©s bons de m’avertir d’un problĂšme informatique les empĂȘchant de rĂ©cupĂ©rer les commandes bloquant de ce fait son envoi rapide. Bien sĂ»r je pourrais enlever une Ă©toile car j’estime avoir bcp attendue mais comment pourrais je la pĂ©naliser d’un Ă©vĂ©nement indĂ©pendant de leur volontĂ©. En revanche il est vrai que j’ai bien failli changer de fournisseur car je n’avais plus du tout de farine. J’ai pu l’annuler in extremis car j’ai reçu l’information d’al origine que ma commande Ă©tait envoyĂ©e quelques minutes aprĂšs avoir validĂ© chez un autre concurrent.

19 december 2025

De trĂšs bons produits

TrĂšs bons produits IG bas !
C'est la livraison qui pĂȘche.
Mon colis n'a pas été livré à l'endroit initial prévu et j'ai dû faire de nombreux kms pour récupérer mon colis.

24 november 2025

TrĂšs satisfaite

Comme à chaque commabde tout a été parfait !

23 november 2025

Un grand merci pour votre message 😊
Savoir que tout est parfait, commande aprĂšs commande, c’est la plus belle des rĂ©compenses pour nous.

Saines mais cheres

Les pates intégrales sont introuvables sur le marché cependant les vÎtres compte tenu de la livraison sont trop onéreuses il existe bien sur des points relais mais compte tenu de leur distance et des contraintes la livraison a domicile est quasi obligatoire

19 november 2025

Merci pour votre retour.
En effet, les options de livraison dĂ©pendent beaucoup de la zone de desserte des transporteurs. Selon les secteurs, certains points relais peuvent ĂȘtre proches et pratiques, tandis que dans d’autres zones ils peuvent ĂȘtre plus Ă©loignĂ©s, rendant la livraison Ă  domicile plus adaptĂ©e, bien que plus coĂ»teuse.

Nous comprenons que cela puisse représenter une contrainte et nous faisons notre possible pour proposer les solutions les plus pertinentes selon les régions.

Merci pour votre compréhension,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Farine et pñte Al origin ig bas au top

Farine et pùte Al origin ig bas au top . Expédition toujours soignée .

24 november 2025

Svar frÄn Al'Origin

Merci pour ce trùs joli retour 😊
Savoir que nos farines et pĂątes IG bas vous donnent entiĂšre satisfaction, et que nos expĂ©ditions sont apprĂ©ciĂ©es, c’est exactement ce que nous cherchons Ă  faire chaque jour.

Conforme Ă  mes attentes

Commande livrée assez rapidement.

17 november 2025

Svar frÄn Al'Origin

Ravie que la commande ait été conforme à vos attentes et livrée dans de bons délais.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Srevice clients déplorable

J'ai bien reçu ma commande, pas trÚs rapide mais ce n'est pas le plus grave. J'ai commandé 3 pains MONTIGNAC, sur le premier j'ai vu apparaitre des taches de moisi. J'ai écrit des mails, laissé un message sur FACEBOOK à AL ORIGIN, personne ne m'a répondu. Maintenant c'est mon deuxiÚme pain qui est moisi, ALORS QUE JE NE LES AI PAS OUVERTS. Donc service clients déplorable. Aucun numéro de télephone pour les contacter.

10 oktober 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar frÄn Al'Origin

Nous sommes sincÚrement désolés pour votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous tenons Ă  prĂ©ciser que les messages envoyĂ©s via les rĂ©seaux sociaux peuvent parfois ĂȘtre traitĂ©s avec un dĂ©lai plus long que les e-mails, ce que nous regrettons. Il est dommage que nous n’ayons pas eu votre message plus tĂŽt par mail, car nous aurions bien entendu procĂ©dĂ© au remboursement de vos pains sans attendre.

Concernant le pain Montignac, il s’agit d’un pain trĂšs peu transformĂ©, sans conservateurs, et particuliĂšrement fragile. C’est pourquoi nous recommandons systĂ©matiquement de le conserver au congĂ©lateur et de sortir les tranches au fur et Ă  mesure de la consommation. MalgrĂ© toutes les prĂ©cautions prises, il peut malheureusement arriver que ce type de produit prĂ©sente des moisissures.

Le remboursement de vos produits a bien été effectué, et nous espérons que cette solution contribuera à apaiser la situation.

Livraison rapide

Livraison rapide

26 oktober 2025

Svar frÄn Al'Origin

Ravis que la livraison ait été rapide et encore merci pour votre commande.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Nous sommes toujours content avec des

Nous sommes toujours content avec des produits juste malheureux que il ya pas de freight port gratuit a partir de un certain somme ou style offre fidĂ©litĂ©.Mais bon c'est les vie đŸ€·

2 november 2025

Svar frÄn Al'Origin

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidĂ©litĂ© 😊
Nous sommes ravis que les produits vous donnent satisfaction, c’est l’essentiel.

Et vous avez raison
 si seulement les transporteurs pouvaient ĂȘtre moins chers 😅
Nous prenons dĂ©jĂ  une partie des frais de livraison Ă  notre charge, mais malheureusement nous ne pouvons pas aller beaucoup plus loin sans impacter le prix des produits eux-mĂȘmes.

Votre remarque est bien entendue et nous continuons à réfléchir à des solutions pour récompenser au mieux la fidélité de nos clients.

Merci pour votre compréhension et votre bienveillance,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je n'arrivais pas à finaliser ma

Je n'arrivais pas à finaliser ma commande sur internet. Réactivité, assistance, ils se sont démenés pour trouver une solution. Encore merci !

31 oktober 2025

Un grand merci pour votre message 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de trouver ensemble une solution pour finaliser votre commande. Votre retour fait vraiment plaisir Ă  toute l’équipe.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Aucun respect du client

Pain montignac moisi au bout d'une semaine dans son emballage fermé. J'ai envoyé plusieurs mails et envoyé un message sur Facebook. Aucune réponse et aucun numéro de téléphone pour les joindre.

10 oktober 2025

Svar frÄn Al'Origin

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation et comprenons votre sentiment de frustration.

Pour apporter une clarification : les messages envoyĂ©s via Facebook peuvent malheureusement ĂȘtre traitĂ©s avec un dĂ©lai plus long que les e-mails, ce que nous regrettons. Il est dommage que votre message n’ait pas Ă©tĂ© vu plus tĂŽt, car dĂšs que nous avons eu connaissance du problĂšme, le remboursement de vos pains Montignac a immĂ©diatement Ă©tĂ© effectuĂ©.

Concernant le pain Montignac, il s’agit d’un pain trĂšs peu transformĂ©, sans conservateurs, ce qui le rend particuliĂšrement fragile. C’est pourquoi nous recommandons de le conserver au congĂ©lateur et de sortir les tranches au fur et Ă  mesure. MalgrĂ© cela, nous reconnaissons que la situation que vous avez rencontrĂ©e est dĂ©sagrĂ©able, et nous en sommes sincĂšrement dĂ©solĂ©s.

Nous prenons votre remarque trĂšs au sĂ©rieux et vous remercions de l’avoir partagĂ©e.

envoi tres rapide

envoi tres rapide
un petit ameliorable, augmenter quailté emballege, le carton est arrivé comptement défoncé

26 oktober 2025

Svar frÄn Al'Origin

Merci pour votre retour et pour avoir soulignĂ© la rapiditĂ© de l’envoi 😊
Nous sommes en revanche dĂ©solĂ©s d’apprendre que le carton est arrivĂ© abĂźmĂ©. MalgrĂ© le soin apportĂ© Ă  la prĂ©paration des colis, le transport peut parfois ĂȘtre Ă©prouvant pour les emballages.

Votre remarque est précieuse et nous aide à continuer à améliorer la qualité de nos emballages afin de mieux protéger les produits pendant le transport.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Mauvais emballage

Les produits sont trÚs bien par contre l'emballage trÚs mal fait et le carton ainsi que les pùtes arrivent endommagés par contre les farines par 10 sont dans un carton à l'intérieur du colis et n'ont pas souffert...

7 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar frÄn Al'Origin

Merci pour votre retour détaillé et pour vos mots positifs concernant la qualité de nos produits.

Nous sommes en revanche dĂ©solĂ©s d’apprendre que l’emballage des pĂątes n’a pas Ă©tĂ© suffisamment protecteur et que le carton est arrivĂ© endommagĂ©. Votre remarque est trĂšs pertinente : les lots de farines sont en effet conditionnĂ©s dans un carton intĂ©rieur renforcĂ©, ce qui explique qu’ils n’aient pas souffert du transport.

Ce retour nous est prĂ©cieux et nous aide Ă  ajuster nos mĂ©thodes d’emballage afin d’amĂ©liorer la protection des pĂątes lors des expĂ©ditions futures.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expĂ©rience,

TrÚs professionnel et réactif

TrÚs professionnel et réactif.
Tant sur la forme (qualité des supports que rapidité à répondre à une difficulté) que sur la qualité des produits commandés que je découvre à l'occasion de cette premiÚre commande.
PS : une suggestion : veiller à la qualité et à la solidité de l'emballage.

23 oktober 2025

Svar frÄn Al'Origin

Un grand merci pour votre retour trùs complet 😊
Nous sommes ravis que cette premiĂšre commande vous ait donnĂ© satisfaction, tant sur la qualitĂ© des produits que sur notre rĂ©activitĂ© et l’accompagnement proposĂ©.

Merci Ă©galement pour votre suggestion concernant l’emballage. Votre remarque est prĂ©cieuse et vient renforcer notre vigilance sur la soliditĂ© des colis, un point sur lequel nous travaillons activement pour amĂ©liorer l’expĂ©rience de livraison.

Au plaisir de vous retrouver trĂšs bientĂŽt,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Les produits commandés me conviennent

Les produits commandés me conviennent, le temps de livraison est correct;

2 oktober 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient bien déroulées.
Votre satisfaction est notre prioritĂ©, et nous espĂ©rons vous revoir trĂšs bientĂŽt sur al-origin.fr pour de nouvelles dĂ©couvertes gourmandes Ă  indice glycĂ©mique bas 💚

— L’équipe Al’Origin

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer