Moin, wir waren letztes Jahr lm masmavi TUI für 1 Woche und dann 1 Woche im Sunis kumkoy beach resort. Sowohl der Transfer vom Flughafen Antalya ins hotel nach Belek und dann der Transfer von Belek... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir buchen Akin Transfers regelmäßig! Können uns zu 100% drauf verlassen! Immer top Fahrzeuge und sehr nette Fahrer. Auch auf extra wünsche wird ohne Probleme eingegangen. Können ihn uneingeschränkt w... Se mer
Ich war mit meiner Tochter und 2 Nichten eine Woche in der Türkei und habe über Facebook dieses unternehmen gefunden und bin zu 100% zufrieden mit dem Transfer Service ! Tolle Fahrzeuge in denen alle... Se mer
Man steigt aus dem Flieger aus, und ab auf den wartenden Fahrer von Soner Akin. Zu diesem Zeitpunkt fängt der Urlaub schon an. Immer zuverlässig, pünktlich, freundlich und vor allem eine sehr verantwo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Willkommen bei Akin Tours – Ihrem zuverlässigen Partner für VIP-Flughafentransfers und unvergessliche Ausflüge an der türkischen Riviera. Als offiziell lizenziertes Reiseunternehmen (TÜRSAB-Mitglied) haben wir uns darauf spezialisiert, Gästen aus dem deutschsprachigen Raum einen stressfreien, pünktlichen und sicheren Start in den Urlaub zu garantieren. Unser Fokus liegt auf höchster Qualität, Sicherheit und Transparenz – ganz ohne versteckte Kosten. Warum Sie sich für Akin Tours entscheiden sollten: ✅ 100% Pünktlichkeit: Wir verfolgen Ihre Flugzeiten live. ✅ Höchste Sicherheit: Wir setzen ausschließlich moderne, top-gepflegte Fahrzeuge (Mercedes Vito/Sprinter) ein. ✅ Kostenlose Kindersitze: Die Sicherheit Ihrer Kinder hat oberste Priorität. Wir stellen saubere und altersgerechte Kindersitze gratis zur Verfügung. ✅ Deutschsprachiger Support: Unser Kundenservice ist 24/7 per WhatsApp für Sie erreichbar. ✅ Offizielle Lizenzen: Wir verfügen über alle gesetzlichen Zertifikate (TÜRSAB & D2-Lizenz). Ihr Urlaub beginnt nicht erst im Hotel, sondern bereits bei der Ankunft am Flughafen. Vertrauen Sie auf Akin Tours – wir freuen uns darauf, Sie in Antalya begrüßen zu dürfen!
Kontaktuppgifter
Gençlik Mah. Tevfik Işık Cad. Tüysüz Apt. No:5/A Muratpaşa/Antalya, 7100, Antalya, Turkiet
- +905011574407
- info@akintours.com
- akintours.com
Einfach top
Sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben den Transferservice bereits mehrfach gebucht und waren immer sehr zufrieden. Total zuverlässig und super Fahrzeuge. Einfach top und wir buchen den Service jederzeit wieder.
Privattransfer zum Hotel
Ich habe den Privattransfer von Akin Tours zwischen Flughafen und Hotel genutzt und bin rundum begeistert.
Das Fahrzeug war sehr sauber, modern und äußerst komfortabel – genau das, was man sich nach einem Flug wünscht. Der Fahrer war pünktlich vor Ort, sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich sofort gut aufgehoben gefühlt.
Die Fahrweise war angenehm ruhig und sicher, was die Fahrt besonders entspannt gemacht hat. Zusätzlich gab es WLAN und Getränke im Fahrzeug – ein wirklich toller Service, der den Unterschied macht.
Auch die Preise sind absolut fair für die gebotene Qualität.
So kann ein Urlaub wirklich perfekt beginnen und genauso entspannt wieder enden. Ich würde den Service jederzeit wieder buchen und kann Akin Tours uneingeschränkt weiterempfehlen!
Immer wieder gern
Ich kann Akin Tours zu 100% empfehlen... Ich fahre zwischen 3-7x im Jahr mit ihm. Immer freundlich, immer pünktlich, eine sichere und ordentliche Fahrweise. Einmal Mehmet - immer Mehmet
Super geiler Transfer,vom Ausgang bis…
Super geiler Transfer,vom Ausgang bis es los ging keine 5 Minuten.Immer wieder Akin Tours
1A Service
1A Service! Wir haben bisher schon 2x bei Soner den Transfer gebucht und waren immer vollstens zufrieden. Ein drittes mal haben wir bereits gebucht. :) Weiter so!
Jetzt zum 10.Mal gebucht und immer…
Jetzt zum 10.Mal gebucht und immer alles perfekt
Absolut zuverlässig und pünktlich
Absolut zuverlässig und pünktlich! Reibungslose Kommunikation, faire Preise.
Perfekt Zuverlässig Pünktlich Top…
Perfekt Zuverlässig Pünktlich Top Service gerne Wieder 🥇⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super Service
Super Service. Die Fahrer waren freundlich und pünktlich. Der Fahrstil war auch sehr gut. Kein zu schnelles Fahren und bremsen. Wir würden ihn immer wieder Buchen.
Akin Tours sind die besten
Akin Tours sind die besten . Vor n dem Chef über die Mitarbeiter alles top es gibt keine Probleme sie werden alle gelöst egal welche Wünsche man hat einfach top von A bis Z einfach Mega
Toller Service
Von der Buchung bis zur Abholung einfach Klasse. Am Flughafen wartet ein freundlicher Fahrer mit einem geräumigen Wagen. 1Tag vorher bekommt man die Abholzeit mitgeteilt und man ist pünktlich am Flughafen.
Sehr empfehlenswert
Ich bin Inhaberin eines Reisebüros und…
Ich bin Inhaberin eines Reisebüros und bin sehr zufrieden mit dem TOP Service von Akin Tours. Immer freundlich und zuverlässig. Ich nutze den Transfer immer privat und schicke auch meine Kunden gern mit Akin Tours da ich mich immer auf ihn verlassen kann. Weiter so.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.