Stipt op tijd. Vriendelijke & behulpzame chauffeur. Taxi mocht binnen netter zijn. Maar zeker goede service.
Det här tycker kunderna
J’ai récemment utilisé le service Airport Driver pour un trajet vers Brussels airport, et je suis très satisfaite de mon expérience. J'avais réservé le taxi la veille, et tout s'est parfaitement d... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Stipt op tijd.
Stipt op tijd.
Vriendelijke & behulpzame chauffeur.
Taxi mocht binnen netter zijn.
Maar zeker goede service.
Chauffeur d'expérience et prévenant
Chauffeur d'expérience et prévenant. Excellent service.
Prudence à la conduite
Prudence à la conduite, gentillesse des conducteurs, ponctualité, facilité de réservation on line.
Agence à recommander.
Daniel.
Excellente liaison avec les chauffeurs…
Excellente liaison avec les chauffeurs , respect des horaires et grande gentillesse de leur part !
Very nice driver
Very nice driver - waited for our delayed flight and drove very professionally and handled our luggage. Very clean car.
Good experience!
On time, friendly and got us to the airport safely!
J'ai eu l'occasion d'utiliser un…
J'ai eu l'occasion d'utiliser un service de transfert en minivan entre le Luxembourg et l'aéroport d'Ostende-Bruges, et je suis ravi de partager à quel point tout s'est bien passé. La réservation en ligne était simple, et j'ai rapidement reçu une confirmation, ce qui a tout de suite mis mes inquiétudes de côté.
Le jour du départ, le chauffeur est arrivé à l'heure, ce qui était un grand soulagement. Il était extrêmement courtois et professionnel, me saluant avec un sourire chaleureux. Sa ponctualité a vraiment contribué à me mettre à l'aise avant le voyage.
Le minivan était impeccable : spacieux, propre et confortable. Cela a été un véritable plus, surtout pour un trajet un peu long. J'ai particulièrement apprécié l'espace suffisant pour mes bagages, ce qui m’a permis de voyager sans stress.
Pendant le trajet, le chauffeur a été très serviable. Il a pris l'initiative de me renseigner sur les lieux d'intérêt que nous traversions et a même proposé de m'aider à ajuster la température du véhicule pour mon confort. Sa bienveillance a vraiment été appréciée.
À mon arrivée à l'aéroport d'Ostende-Bruges, le chauffeur s'est assuré que je savais où aller et m'a souhaité un bon vol, ce qui est toujours un agréable petit geste. En résumé, ce transfert a été une expérience excellente et je recommande vivement ce service à quiconque cherche un moyen fiable et confortable de se rendre à l'aéroport !
Remerciements ,
Je voulais prendre mon temps pour remercier et apprécier le service donné. J ai été accueilli par un Chauffeur très gentil et très accueillant.il conduit super bien sans stress.Mon enfant a pleuré et il s'est arrêté a la station la plus proche pour nous acheté des serviettes et de l eau.c est le meilleur ambassadeur de airport driver.
Je recommande aux autres d' utiliser leur service car de ma part, je l ai trouvé professionnel.
Marie Rose
J'ai récemment utilisé le service de…
J'ai récemment utilisé le service de transfert entre l'aéroport de Bruxelles et Liège, et je ne pourrais pas être plus satisfait ! Dès l'arrivée, notre chauffeur a fait preuve d'une attitude incroyablement positive et accueillante. Cela a vraiment mis tout le monde à l'aise et a rendu le voyage beaucoup plus agréable.
Le système de réservation est très bien conçu et fonctionnel. La communication était fluide et claire, ce qui a permis d'organiser le transfert sans aucun stress. Tout s'est déroulé parfaitement, de la prise en charge à l'arrivée à destination.
Je recommande vivement ce service à tous ceux qui recherchent un moyen fiable et agréable de se déplacer. Merci encore pour cette expérience exceptionnelle !
Nous avons récemment eu l'occasion de…
Nous avons récemment eu l'occasion de voyager entre Zaventem et Lumen, et nous souhaitions exprimer notre gratitude envers notre chauffeur. Dès notre arrivée, il s'est montré très accueillant et professionnel. Non seulement il a pris en charge nos valises, mais il a également démontré une grande disposition à nous aider. Son aide pour charger nos bagages a rendu le départ beaucoup plus facile et agréable.
Nous avions prévu de transporter des vélos, ce qui n’est pas toujours facile avec les services de transport. Cependant, notre chauffeur n'a pas hésité à accepter notre demande, malgré les difficultés que cela pouvait engendrer. Cela témoigne de sa flexibilité et de son désir de satisfaire ses clients. Nous avons été particulièrement reconnaissants qu’il ait pris cela en compte sans aucun problème.
Tout au long du trajet, il a été extrêmement sympathique et à l'écoute. Nous avons apprécié sa bonne humeur et ses petites attentions, ce qui a rendu notre voyage encore plus agréable. Avec lui, nous sommes sentis en sécurité et bien pris en charge, ce qui peut faire toute la différence lors d'un déplacement.
Le trajet lui-même s'est très bien déroulé. Nous avons atteint notre destination sans aucun souci, grâce à la conduite prudente et professionnelle de notre chauffeur. Cela a grandement contribué à notre expérience positive, et nous sommes ravis d’avoir choisi ce service.
En conclusion, nous tenons à remercier chaleureusement notre chauffeur pour son aide précieuse et son excellent service. Sa gentillesse et son professionnalisme ont marqué notre voyage, et nous le recommandons sans hésitation ! Merci encore pour tout ce que vous avez fait pour nous.
J’ai récemment utilisé le service…
J’ai récemment utilisé le service Airport Driver pour un trajet vers Brussels airport, et je suis très satisfaite de mon expérience. J'avais réservé le taxi la veille, et tout s'est parfaitement déroulé.
Le système de communication est excellent : j'ai reçu un SMS de confirmation et le chauffeur m'a même appelé 30 minutes avant l'heure de prise en charge pour s'assurer que tout allait bien. Cela m'a vraiment rassuré !
Le chauffeur était ponctuel et attentif, ce qui a rendu notre trajet encore plus agréable. Je recommande vivement Airport Driver pour leur professionnalisme et leur efficacité. Merci encore pour ce service impeccable !
Wij zijn verheugd om onze ervaring te…
Wij zijn verheugd om onze ervaring te delen als een bureau dat diensten heeft geboekt bij Airport Driver voor transfers tussen Brussel en Charleroi. Vanaf het eerste contact waren we onder de indruk van de professionaliteit en reactievermogen van hun team. De reservering verliep vlekkeloos en we konden op hen rekenen om onze transfers efficiënt te organiseren.
De feedback van onze klanten was uitermate positief over de kwaliteit van de service. De chauffeurs waren punctueel, beleefd en goed geïnformeerd, wat ervoor zorgde dat onze klanten hun ritten in alle rust konden maken. Dankzij Airport Driver kunnen we onze klanten een betrouwbare en comfortabele transportoplossing bieden. We zijn enthousiast over de voortzetting van onze samenwerking met hen om de tevredenheid van onze klanten te waarborgen voor al onze toekomstige transfers.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
RDV avec le chauffeur le 03/09, je cherche le visage de la personne en costume supposée venir nous chercher.
Un couple d'origine africaine très peu présentable me dit que je suis leur client et me conduisent vers un autre chauffeur qui le remplace apparemment...
Le voyage se passe bien.
A l’arrivée, le chauffeur ouvre le coffre et fait tomber mon sac avec mon ordinateur.
Lui faisant remarquer qu il s'agit d'un ordinateur et donc fragile, il me répond agressivement que je suis seul responsable de mes affaires alors que c est lui qui décharge le véhicule, qu,il est presse et fatigue, qu'il n'a pas envie de s'en occuper et veux rentrer chez lui.
Pour le paiement : confusion car j ai paye en ligne sur leur site mais je n ai pas été prélevé de mon paiement, après longue discussions stérile avec le patron au téléphone qui ne fait que répéter que je doit payer alors que je me souvient avoir paye en ligne, il me demande le paiement cash de 228 Euro que j accepte de régler au final car je sort d un voyage long et éprouvant avec 8 bagages et 2 enfants et lui dit que je vérifierai demain et compte sur lui pour me rembourser si le paiement a été fait ( au pied du van, sans internet, difficile de vérifier si il a raison ou pas )
Je demande au chauffeur le nom de l'entreprise pour vérifier dans mes mails.
Réponse : vous n'avez qu a savoir vous même ou vous avez réserver. ( Réservation faite en ligne il y a 2 mois, je n'ai pas en tête après ce voyage le nom du site exact )
Je lui tend 240 Euro, il n'a pas de change.
Vu son comportement avec mon ordinateur, pas question de lui laisser un pourboire.
Il n a ni change en retour, ni reçu, ni facture.
Le lendemain je contacte la personne responsable pour demander le remboursement de mes 12 euro et ma facture, il me répond que je dois demander cela au chauffeur.
J ai réservé avec ce site et c est donc eux qui sont en charge de gérer les soucis avec leur personnel, pas a moi de contacter le personnel pour gérer le retour de mon du et recevoir une facture du chauffeur qui a priori est un sous traitant.
Cette entreprise n a a priori pas envie de déclarer ses revenus en refusant de me produire une facture a leur nom et refuse de me rembourser le change.
Passez votre chemin si vous souhaitez éviter ce genre d'ennui après 24 heures de voyage car il s'agit simplement d'un site en ligne qui emploi des chauffeurs sous traitants et qui ne pourra en aucun cas vous assister.
Procédure de réservation sans soucis
Procédure de réservation sans soucis. Prix dans la norme. Mais, déçu par l'absence de réponse à un message envoyé quelques jours après la réservation. Et surtout, le véhicule BEAUCOUP trop petit; impossible de mettre nos valises (7) , nous (également 7 voyageurs) et de voyager confortablement. De même nous ne comprenons pas du tout l'itinéraire utilisé... Totalement incompréhensible, de Hannut à CDG, le plus simple c'est par autoroute, non? Fort heureusement que nous avions calculé large, parce que nous avons mis 5 heures 30 pour arriver au lieu de 3 heures 30.
Service professionnels
Le chauffeur nous contacte avant d arriver et arrive à l heure demandée. Le véhicule convenait parfaitement à notre demande car nous étions 5 avec les valises.
Pour le retour, il nous a contacté pour dire ou il nous attendait à l'aéroport avec une pancarte à notre nom,c est super
confiance
Ce n est pas la 1ere fois que je fais appel à cette société pour un transport vers Zaventem..et chaque fois la voiture commandée arrive à l heure, chauffeur toujours très pro et voiture très confortable. ..et propre...
Important quand on part en vacances et que des le début c est sans stress...
J ai déjà essayé plusieures autres sociétés mais vraiment celle ci (airport-drive)est de loin la meilleure
A recommander
Really pleasant driver
Really pleasant driver.
There was a bit of confusion as to who was picking us up, my extra information on the App wasn’t answered but the driver was really pleasant and helpful both on the Chrl to LVN and on the way back. I would book him again.
Nous avons fait une réservation pour…
Nous avons fait une réservation pour l'aéroport de Bruxelles et le chauffeur était à l'heure même si nous avons dû changer l'heure d'arrivée en raison de retards dans le service de train depuis Paris.
Après nous avoir déposés à l'aéroport, le chauffeur a couru chercher un chariot et nous a aidés avec les sacs lourds. Grandement apprécié.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.