airmask-official.comOmdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato Air Mask dietro suggerimento di mia cugina di Pontedera che, dopo averla provata, ne ha fatto incetta per tutti i familiari.... Sono estremamente soddisfatta della mascherina, è legg... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buon prodotto, la uso per molte ore al giorno quasi senza mai rimuoverla. Pro: comoda, molto traspirante, elastici morbidi e intercambiabili, ha una buona aderenza al volto e in generale la si può t... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquistare dei prodotti pubblicizzati “innovativi” in questa era tecnologica, è sempre un’incognita. Mi sono affidata e fidata delle recensioni che altri utenti avevano scritto. Stamattina ho ricevut... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfetta sotto tutti i punti di vista. Finalmente una mascherina che riesce ad aderire bene al mio volto coprendo anche il mio mento. Riesco a parlare tranquillamente senza che la mascherina si sposti... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare av medicinsk utrustning

Informationen kommer från olika externa källor

AirMask® è la prima e unica mascherina facciale Multimediale realizzata in TPE Medicale con filtri intercambiabili, intelligente e tecnologica connessa al tuo Smartphone, Tablet o Pc. AirMask® è un Brevetto Made in Italy.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La mascherina non aderisce al viso.

La mascherina è arrivata, dopo essere riuscito a montare gli elastici l'ho indossata. Nel mio caso non sta aderente al viso, quindi l'ho messa nel portaoggetti della macchina.

In fase d'ordine mi ero accorto di non aver ordinato i filtri p2, ho fatto un secondo ordine e ho chiesto se era possibile unire gli ordini per non pagare due volte le spese di spedizione e così è stato.

Ho chiesto nel contempo lumi riguardo l'app, non ho mai ricevuto una risposta. Allo stesso modo mi sono permesso di commentare sulla pagina Facebook, con lo stesso commento scritto qui all'inizio. Bene, non ho ricevuto una risposta ma il mio commento è stato cancellato e sono stato bloccato. Sinceramente, non mi pare il modo di trattare un cliente che comunque vi ha pagato. Le critiche si accettano per migliorarsi, non vi ho offesi e ho parlato a titolo personale. Ci sono commenti offensivi e gravi sotto ai vostri post che sono ancora ben leggibili.

8 december 2020
Omdöme utan inbjudan

Gentile Federico,
ci dispiace del suo giudizio negativo nei confronti del nostro prodotto.
Siamo sempre pronti a rispondere, per qualsiasi chiarimento o informazioni, infatti abbiamo immediatamente esaminato e accettato la sua richiesta di unire gli ordini e le abbiamo prontamente RIMBORSATO l'intero importo.
Sicuramente può capitare che tra le grandi quantità di mail e richieste qualcuna vada persa e ci scusiamo per questo, cerchiamo sempre di migliorarci per assicurare la soddisfazione del cliente.
La invitiamo a rivedere il suo giudizio valutando la qualità del prodotto, dei materiali con cui è realizzato e le sue funzionalità.
Può contatttarci avere tutte le informazioni di cui necessita

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La maschera non è quella che volevo…

La maschera non è quella che volevo poi è molto brutta vorrei tanto fare un reso come si fa?

6 december 2020

Gentile Luca,
ci dispiace del suo giudizio estremamante negativo nei confronti del nostro prodotto,
Sicuramente NON è un giudizio da considerare in quanto giudica la maschera secondo un suo guasto estetico personale e non per la qualità e funzionalità del prodotto.
Inoltre il prodotto che ha ricevuto è come descritto e come da foto presenti nel nostro sito web.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le uso da quasi in mese

Le uso da quasi in mese, ne ho acquistate 4 nere, di cui due le indossa mia moglie, lei si trova da 5 stelle ed ora vuole prenderle di altre colorazioni, io da 4 per il seguente motivo, l'avrei voluta più lunga sotto il mento, per tenerla ben salda o acquistato dei gancetti in gomma, in modo che resti ben aderente al viso, visto che resta sul viso per tutta la giornata lavorativa, comunque nell' insieme è pratica e facile da lavare ed è comodo l'utilizzo dei filtri, ne ho prese altre di vari marchi, di cui pure una in gomma, ma questa resta la più pratica.

4 december 2020
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Gentile Renzo,
ci dispiace del suo giudizio negativo nei confronti del nostro prodotto, Sicuramente possiamo consigliarle di provare a regolare al meglio gli elastici per cercare di risolvere il problema.
In ogni caso non esiti a cottattarci per un ulteriore assisteza, siamo sempre pronti a rispondere.

Maschera pessima soldi buttati

Maschera pessima, non vale assolutamente il prezzo.Materiale pessimo ( fatta di plastica scadente che dopo 10 minuti c hai sudato pure l anima dentro) , arriva smontata , non è facile assemmblarla , i filtri sono difficili da inserire (si piegano contonuamente), non aderisce alla faccia (rimane spazio sul naso e sotto la bocca) , gli elastici sono complicati sia da montare sia per il regolamento dietro le orecchie e instruzioni montaggio poco chiare. Meglio quelle chirurgiche o le classiche FFp2 bianche . Sconsigliate vivamente .

17 november 2020

Gentile Andrea,
ci dispiace del suo giudizio estremamente negativo e alquanto diffamatorio, AirMask è realizzata con i migliori materiali disponibili sul mercato, probabilmente prima di lasciare un giudizio del genere dovrebbe informarsi meglio.
Avrebbe dovuto chiamare la nostra azienda in quanto prodruttrice, che le avrebbe fatto pervenire Data Sheet di tutti i materiali utilizzati per la realizzazione del prodotto, nonchè tutte le certificazioni e conformità che AirMask ha ottenuto.
A fronte di tutto ciò, visto e considerato le sue critiche alquanto diffamatorie verso la nostra società, ci riserviamo di agire giudizialmente nei suoi confronti per la tutela dei nostri interessi.
Tanto è dovuto.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La maschera non aderisce bene al viso

La maschera non aderisce bene al viso, APP e mancante e non c è una data di quando viene rilasciata, comunicazione pari allo zero, i commenti su Facebook, se non vi fanno comodo vengono cancellati.
Vi basta come spiegazione che la mascherina non vale il prezzo pagato ?

15 november 2020

Gentile Cliente,
ci dispiace del suo giudizio estremamente negativo nei confronti del nostro prodotto, AirMask è realizzata con i migliori materiali disponibili sul mercato ed ha ottenuto tutte le certificazioni e conformità necessarie con i massimi risultati.
Come può vedere dal nostro sito e di nostri social è ben visibile il fatto che l'App AirMask ancora non è disponibile e la comunicazione è molto chiara.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.