Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht!!!! FakeShop!!!! Beim Versuch auf Rechnung zu bestellen kommen bei mehren bekannten einschließlich mir heraus das eine standardisierte Mail kommt das erst für Stammkunden die ihre 2te Bestel... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Definitiv Fake-Shop. NICHTS BESTELLEN! Keine Rechnungen zahlen! Kaffeemaschine bestellt 15.04.2024. Es kam eine Mail, dass leider nur Vorkasse möglich sei mit bereits falscher Rechnung ohne MWSt... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,6

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I foolishly bought these when I could…

I foolishly bought these when I could have ordered the same or better product from Amazon and paid about half the price and had it shipped in a timely manner. Instead, I ordered these online on Dec 7th. Received no confirmation email or order details. Admittedly I was busy and didn’t follow up until a few days before Christmas (as it was intended to be a gift). I received an email back that the package was with Canada customs. They gave me a tracking link that didn’t work. I emailed back asking for more info, invoice, confirmation of order, etc. and received no reply. On December 31st the package turned up. No invoice or senders address. Sketchy. I’m just glad they arrived. $76 US/$110 Canadian. I don’t know their quality yet but I think you can do just fine by buying these elsewhere.

31 december 2024

Achtung Identitätsdiebstahl

Achtung! Warnung! Dies ist ein Fake Shop! Leider liegt hierzu ein Identitätsdiebstahl vor. Hierzu wurde eine offizielle Anzeige bei der PD Chemnitz, unter der VG.-nr.: 4558 / 24 / 118110, gestellt. Weitere Anzeigen von geschädigten sind bekannt. Bitte NICHTS bestellen und NICHTS überweisen. Die richtige Firma betreibt KEINE Website und auch KEINEN Onlineshop!

5 maj 2024

Hallo

Hallo. War leider so dumm und hatte auf Instinkt nicht gehört. Hatte zum Glück nur für 50 Euro bestellt und bezahlt, allerdings Konto in Littauen. Da Wochenende war, konnte ich meine Bank nicht erreichen. Habe dann erstmal Strafanzeige erstellt. Am Montag darauf meine Bank angerufen, welche auch abzocken wollten , 25 Euro für den Versuch, das Geld zurück zu holen?! Habe dann selber nach der Bank recherchiert im Internet, diese dank Übersetzer dann angeschrieben, Kopie von der Strafanzeige beigefügt und auch noch ein kurzes Telefonat mit der Bank in Littauen geführt. Prompt habe ich zum Glück mein Geld zurück erhalten. Desweiteren habe ich das Amtsgericht in Chemnitz angeschrieben wegen dieser Seite und wollte wissen, ob es diesen Dirk Oertel überhaupt gibt und ob er für die Seite bzw das Gewerbe verantwortlich ist. Antwort steht noch aus.

1 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bitte nicht bestellen und auf keine…

Bitte nicht bestellen und auf keine Fall in Vorkasse bezahlen. Ich schließe mich meinen Vorrednern an, die mich dank ihrer Bewertung geschützt haben. Habe dem Unternehmen eine Mail geschrieben dass ich von der Bestellung aufgrund der Vorkasse und der hier abgegebenen Bewertungen zurücktrete. Diese Mail konnte nicht zugestellt werden. Alles sehr dubios.

19 juni 2024

Face Shop

Face Shop

Diese Leute sollen sich das Knie am Tisch im Dunkeln stoßen!!
Wie kann man so ein kleiner Betrüger sein!

9 juni 2024

Fake!!! Dank an alle Vorbewerter hier

Dank an alle Vorbewerter hier - Sie haben mich beschützt! Das Gleiche hier - überraschend günstiger Kaffeebereiter, Bestellung auf Rechnung, dann Email, dass nur Vorkasse möglich, Kto. Inhaber nicht Dirk Oertel in Chemnitz sondern Vadlens Larenko mit einem Kto. in Spanien ... alles "spanisch" also!

2 juni 2024

Nur auf Betrug ausgelegt dieser Shop

Nur auf Betrug ausgelegt dieser Shop. Konto in Polen. Telefonnummer nicht vergeben. DHL Link mit QR Code bekommen wo nichts hinterlegt war, daß sie meine Adresse angeblich nicht gefunden haben. Keine Antwort auf Mails.

21 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Selbiges erlebt wie alle bereits…

Selbiges erlebt wie alle bereits beschreiben. Kauf auf Rechnung gewählt, die Betrüger schreiben ne Mail mit „Kauf auf Rechnung erst ab 2. Bestellung für bereits bekannte Kunden“… wer jeder einmal überweist und sein Geld ins nichts gegeben hat, wird wohl kaum ein 2. mal überweisen. Mir war das von Minute 1 schon komisch günstig ehrlich gesagt, ich hoffe da fällt niemand drauf rein.

20 april 2024

Definitiv Fake-Shop

Definitiv Fake-Shop. NICHTS BESTELLEN! Keine Rechnungen zahlen!
Kaffeemaschine bestellt 15.04.2024. Es kam eine Mail, dass leider nur Vorkasse möglich sei mit bereits falscher Rechnung ohne MWSt. Ausweisung & Co.

Die Bankverbindung war dann ein polnisches Konto?
Die Telefonnummer für Rückfragen ist nicht vergeben.
Die genannte Adresse in Chemnitz ein Elektriker. Nix stimmt auf dieser Seite, auch wenn es erstmal anders erscheinen mag. Abzocker lernen halt auch dazu.

16 april 2024

Vorkasse statt Rechnung

Ich wollte einen Dyson Staubsauger bestellen. Der Preis war zu schön um wahr zu sein und ich habe auf Rechnung bestellt.
Dann kam eine e-Mail mit "Auftragsbestätigung" dass ich nun doch per Vorkasse zahlen soll.
Eindeutig Abzocke!! Vorsicht!!

16 april 2024

Finger weg

Beim Versuch, eine telefonische Auskunft bezüglich der Lieferbedingungen zu erhalten, kam die Ansage, dass die Telefonnummer nicht vergeben sei.

13 april 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.