AI Trade Omdömen

TrustScore 1 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho avuto un'esperienza con questa società truffa, ci ho rimesso solo 250 euro. All'inizio ti fanno guadagnare soldi (finti) e poi ti spingono a versare altri soldi (veri) per aumentare il profitto,... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Buona giornata aggiorno la mia disgraziata esperienza , inviato email all'Azienda nessuna risposta , promotore e' sparito non si fa piu' sentire prima leggeva i messaggi su Whattsup ora non sono piu'... Se mer

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

To zwykli oszuści.Wszystko co napisali poprzednicy tutaj na forum jest prawdą. Powiedzcie mi dlaczego oni za każdym razem dzwonią z innych numerów telefonicznych.?Proszą o WHATSAPP.Wykorzystują tzw... Se mer

Företagsinformation

1. Finansiellt institut

Skrivet av företaget

We are result driven Strategists. Normally we acknowledge traders’ multiple brokerage choices, respect our competitors and always have them in mind. However, we believe that our broker offers traders a wide variety of benefits that many of our competitors may find hard to match.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

17 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

TO JEST SCAM I OSZUSTWO

To są wszystko bzdury. Podstawione opinie. Nie wpłacajcie tam żadnych pieniędzy bo wszystko stracicie. Z obiecanych tylko 200zł robi się ponad 5 tyś zł. Okazuje się, że za dołączenie życzą sobie 250 Euro, potem za 3 konsultacje z analitykiem 750 Euro, a jak nie masz to karzą brać pożyczki, wywierają taki nacisk i presję na zdesperowanych, że zainstaluj Any Deska do zdalnego sterowania PC, to oni Ci pomogą i Twoimi rękami w białych rękawiczkach wezmą pożyczkę, która niby zaraz się zwróci, a jak zaczynasz nabierać podejrzeń i za dużo pytać, to analityk porzuca klienta już po drugiej konsultacji, nie odbiera telefonów, żadna obsługa klienta nie działa, wszyscy z ruskim akcentem i zostajesz z niczym, z długami po nich. Potem sie okazuje, że strona istnieje zaledwie 4 miesiące, właściciel strony ukrywa swoją tożsamość, a co najlepsze, wydzwaniają potem z różnych numerów i karzą jeszcze płacić za wypłate środków z co chwile innymi argumentami, to musisz mieć obroty ponad 30 tyś zł, albo zapłać podatek 2 tyś Euro to Ci odblokują płatność. Jak chcesz zrezygnować, zamknąć konto, przerzucają zysk na portfele lub strony platform które nigdy nie wypłacą. Na saldzie dalej masz zero, a w historii transakcji, że otrzymałeś swoją kwotę, czyli fałszywa transakcja. To są oszuści i złodzieje ze wschodu. Zorganizowana grupa przestępcza, cała już siatka, są już i na FB, a stamtąd odsyłają na Telegram, dołącz do grupy, ani jednego Polaka i też obietnice cudownego bota i bogactwa za jedyne 100$ i nigdy nie zobaczysz zysku. A tak naprawde administrator ma albo kilka kont i udaje członków grupy, którzy zapewnią Cie obrazkami z sieci, że dostali wypłate łamanym polskim, albo wspólnicy. Acha i wejdź na ten artykuł jutro i pojutrze, to zobaczysz, że codziennie wpisy są niby z dziś, sprzed paru minut, a to już jest z pół roku temu. Moja sprawa jest z września, a wydzwaniają po dziś dzień z kolejną fikcyjną opłatą. Lepszego prezentu na urodziny, nie mogłam sobie zrobić, jak pierwszy raz w życiu, narobić sobie długów w bankach. Firma nazywała sie Orlentrend, potem jak za dużo ludzi zaczęło zgłaszać oszustwo, zmienili stronę i tak co chwila. To samo afiliacja, wnioski, zakładanie kont, koparki BTC, auto-trading. 99% ofert pracy online to Scam.

Dla niecierpliwych i którym jeszcze coś zostało, jest na to rozwiązanie niby od ręki, hakerzy, można ich znaleźć na TikTok, którzy umieją odzyskać BTC, lub pieniądze za pomocą wykupienia kodów KYC, ale oczywiście, to też kosztuje 100-130$. Płatność w formie kupna BTC i chyba potem transfer do jego portfela, ze względu na obcą walutę. Z racji, że pozbawili mnie ostatniego, nie doszłam do etapu odzyskania środków, bo nie było już za co, ale jak ktoś ma zaplecze wolnej gotówki, warto spróbować, zamiast czekać latami w sądach i płacić jeszcze więcej detektywom.

Nim cokolwiek zaczniesz, najpierw sprawdź stronę www, platformę, firmę, opinie. Ja się spóźniłam, bo dołączyłam jak dopiero zaczynali i nie było jeszcze opinii, ale napewno nie inwestuj w ciemno, a jak po drugiej stronie jest wschodni akcent, czy odsyłanie na Telegram, nic nie wpłacaj bo stracisz bezpowrotnie.

21 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Witam Państwa mnie też oszukali jak…

Witam Państwa mnie też oszukali jak dziecko. Ale nie ma co odpuszczać, jest kancelaria Detektywistyczna która zakłada im sprawy karne w trybie zbiorowym. Panie Sławku, niech Pan do nich się zwróci, mi i wielu innym pomogli. Zostawiam numer 533 muszę robić odstępy 724 bo inaczej usuwają 472. Z tego co mówił Detektyw co 2 miesiące rozpoczyna się kolejne postępowanie zbiorowe, w tym do którego ja dołączyłem było ponad 60 osób poszkodowanych!

15 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi sono fidata e ho deciso di investire…

Mi sono fidata e ho deciso di investire 250 euro e ritrovarmi con 20.000 dollari ma , i problemi sono cominciati dal momento che volevo prelevare , fatta la richiesta di ritiro di 10000 e dopo 3 giorni mi è arrivata l’email della banca londinese con scritto che se pagavo una commissione di 600 euro in 3 giorni i fondi sarebbero stati depositati sul mio conto personale . Ero molto dubbiosa e mi sono fidata della brocker che mi assicura di tutto ciò ma invece niente nessun fondo mi è mai arrivato .
La mia brocker mi dice che i miei fondi sono bloccati nella mempool in pendig e se volevo che me lo sbloccassero dovevo nuovamente pagare , ovviamente mi rifiuto e la brocker sparisce .
Nel frattempo mi è arrivata una chiamata di un tizio che dice essere di kraken e che se volevo i fondi dovevo pagare . Contatto kraken per email e loro mi confermano che non hanno nessuna collaborazione con al-Trade ma sopratutto non inviano email e non chiamano per chiedere le commissioni .
Nel frattempo mi arriva una email da blockchain dove anche loro mi chiedono commissioni per avere i miei fondi , ovviamente non pago e li contatto ma anche blockchain mi risponde che non lavorano in questo modo .
Passa 1 mese e propio 3 giorni fa mi scrive un certo Matteo dal dipartimento di al Trade
“Salve Signora …….., sono Matteo, la contatto dal dipartimento finanziario della società AI Trade, abbiamo notato che il suo conto è inattivo, potremmo cortesemente sentirci? Verso che ora potrebbe esserle comodo?
Cordiali Saluti,
Matteo”
Ci siamo sentiti e questo Matteo fa le ricerche del caso e dice che i fondi sono stati rifiutati dalla mia banca per cui o pago il 26% all agenzia delle entrate oppure pago 500 euro a loro . Ovviamente mi rifiuto dato che ho già pagato per il prelevamento di questi fondi e che tutto ciò doveva essere comunicato prima di fare questa operazione ma sopratutto al mio vero broker non risultava tutto ciò e di stare attenta .
Morale della favola siccome non mi sono fatta fregare nuovamente ho chiesto a questo Matteo un’altra soluzione dove non richiedeva un nuovo pagamento e che comunque sarei andata a fondo per capirci meglio giusto per avere giustizia perché ci hanno provato i mille modi da kraken a blockchain a chiedermi sempre soldi , ma Matteo mi dice che se non pago le 500 euro mi bloccava il portale dove ancora avevo 10.000 dollari di fondo .
Mi ha bloccato i fondi e chiuso il portale e la cosa ancora più triste è che mi ha offesa .
In allegato il messaggio del vostro operatore del dipartimento finanziario mi da della STUPIDA
Comunque grazie per il vostro servizio , qui si paga e si viene offesi senza alcun costo !!!!

10 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho generato un profitto di 3500 euro…

Ho generato un profitto di 3500 euro ... Quando ho chiesto di prelevare 2000 euro mi hanno proposto un contratto di scambio di 900 Eur da anticipare di tasca mia. Quando li ho minacciati di denuncia mi hanno proposto di attivare un token di coinbase per 500 euro. Ad oggi dopo 1 mese non ho prelevato e la mia consulente Anastasia gallo è sparita e non risponde più. Un'altra bellissima truffa

9 november 2023

STATE ALLA LARGA DA QUESTA TRUFFA

Confermo anche io che si tratta di una truffa.
Il mio consulente un certo Francesco Dabrowski.
Ho iniziato tutto ok ho anche fatto un ritiro dalla piattaforma di €.50 tramite Kraken tutto ok.
I guai sono cominciati quando ho richiesto cifre importanti, nella prima mail una banca inglese mi chiede €.1.500 per fare il cambio cripto/euro, successivamente €.2.000 per avere il servizio di bonifici ordinari oppure €.4.000 per il bonifico istantaneo, ora la banca mi dice che loro hanno spedito i soldi ma sono bloccati presso la comunità europea e per sbloccarli serve pagare la tassa di ingresso del 26% altrimenti non vedi un soldo.
A nessuno risulta che alla comunità europea devi pagare una commissione, certo può bloccare i soldi ma solo per l'anti riciclaggio e ti chiede più informazioni. Invece per voi se pago la commissione del 26% come per magia si sblocca tutto.
Alla luce di quando mi è accaduto posso confermare che si tratta di una VERA E PROPRIA TRUFFA!!!!

3 november 2023

Numer firmy 14898453
Rejestrator spółek w Anglii i Walii niniejszym zaświadcza
To
AITRADE Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością
czy ten dzień jest zarejestrowany zgodnie z ustawą o spółkach z 2006 r. jako spółka prywatna
spółki, że spółka jest komandytowo-akcyjna oraz sytuacji jej spółki
siedziba spółki znajduje się w Anglii i Walii
Wydane w Companies House w Cardiff w dniu 27 maja 2023 r
*N14898453T*
Powyższe informacje zostały przekazane drogą elektroniczną i zostały uwierzytelnione
przez Rejestratora Spółek zgodnie z sekcją 1115 Ustawy o spółkach z 2006 r
IN01(ef)
Wniosek o rejestrację firmy
Otrzymano do zgłoszenia w formacie elektronicznym w dniu: 27.05.2023 XC4FG3HT
Nazwa firmy w
pełny:
AITRADE Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością
Typ spółki: Prywatna spółka z ograniczoną odpowiedzialnością
Sytuacja
ULICA KONSTANCJI 14
LONDYN
ANGLIA E16 2DQ
Kody Sic: 64205
Chciałbym całkowicie przyjąć następujące modelowe artykuły: Private (Ltd by Shares)
Proponowani funkcjonariusze
Dyrektor Spółki 1
Typ: Osoba
Pełne imię(a): MR. OCENA
Nazwisko: CHARLES
Poprzednie nazwy:
Adres do doręczeń: zarejestrowany jako siedziba Spółki
Kraj/stan Zwykle
Rezydent:
Data urodzenia: **/05/1980 Narodowość: ANGIELSKA
Zawód: DYREKTOR FIRMY
Abonenci potwierdzają, że wskazana osoba wyraziła zgodę na pełnienie funkcji dyrektora.
Dokument złożony elektronicznie dla numeru firmy: 14898453
Sprawozdanie z kapitału (kapitał zakładowy)
Rodzaj akcji: ZWYKŁE
udział:
Kwota niespłacona: 0
Kwota zapłacona: 17000
Dokument złożony elektronicznie dla numeru firmy: 14898453
Osoby posiadające znaczącą kontrolę (PSC)
Oświadczenie o początkowej znaczącej kontroli
Po zarejestrowaniu będzie ktoś, kto będzie liczył się jako osoba posiadająca znaczącą kontrolę (albo: a
zarejestrowana osoba lub odpowiednia osoba prawna (RLE)) w związku ze spółką
Dokument złożony elektronicznie dla numeru firmy: 14898453
Osoba fizyczna posiadająca istotne dane kontrolne
Nazwiska: pan. MARKA CHARLESA
Kraj/stan Zwykle
Rezydent:
Data urodzenia: **/05/1980 Narodowość: ANGIELSKA
Adres do doręczeń zapisany jako siedziba Spółki
Abonenci potwierdzają, że każda osoba wymieniona w tym wniosku jako indywidualny PSC wie, że ich
szczegółowe informacje są dostarczane w ramach niniejszego wniosku.
Dokument złożony elektronicznie dla numeru firmy: 14898453
Charakter kontroli Osoba posiada bezpośrednio lub pośrednio 75% lub więcej udziałów w spółce
prawa głosu w spółce.
udziałów w spółce.
Charakter kontroli Osoba ma prawo, bezpośrednio lub pośrednio, wyznaczyć lub
usunąć większość zarządu spółki.
Oświadczenie o zgodności
Potwierdzam, że spełniono wymogi Ustawy o spółkach z 2006 r. w zakresie rejestracji.
Imię i nazwisko: MARK CHARLES

Prześlij opinię
Panele boczne

3 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dopo prelievo Sono passati più di 30 giorni aspetto ancora ricevere bonifico ma ancora niente

Ciao allora sono un operaio metalmeccanico che prendo 35 €40 al mese o due figlie quindi non mi bastava il stipendio per passare il mese mio ho fatto prestare qualcosa da un amico per investire su questa piattaforma appena mi sono registrato il consulente mio mi ha fatto fare un versamento e abbiamo iniziato di guadagnare poi non bastava mi ha fatto cuore un altro versamento sulla piattaforma e no questo punto Ok Poi quando ho chiesto di prelievo prima mi ha confermato subito Ok ma dopo il giorno successivo mi chiede un altro versamento di abbastanza alto per il contratto di investitore e ha detto appena fai il versamento dopo tra un'ora ricevi il bonifico ma sono passati due giorni non ho ricevuto niente richiamo non mi risponde poi mi richiama lui e mi continua a chiedere un altro versamento per scambiare da dollari in euro e registrarmi alla banca ok mi continuava a dire se no per di tutto dovuto fare un altro versamento è sempre diceva tra un'ora ricevi il bonifico sono passati due giorni non ho ricevuto niente li chiamo non mi risponde poi mi richiama lui e mi chiede un altro versamento per il certificato ok io rifiuto ma lui mi continua a dire se no perdi tutto ok dovuto fare un altro versamento risiedeva questi ti ritornano tra un'ora un'oretta sono passati due giorni cinque giorni non mi risponde poi mi chiamo a lui e mi continua a chiedere un altro versamento per marca da bollo sto piangendo rispondendo per favore datemi i soldi indietro Lui continua a dirmi non ti preoccupare non hai perso niente tra un'ora ricevi tutto sono passati 20 giorni non ho ricevuto nulla non mi risponde più dopo 25 giorni dopo tanti messaggi che ho inviato a lui tante chiamate mi scrive questa verificando la banca ok dopo dieci giorni mi ha scritto la banca ti vuole contattare ma tu non rispondi invece io non ho ricevuto nessun tipo di chiamata da parte della banca quindi chiedo per favore risolvermi questa problema e mi fa ricevere tutti i soldini indietro per favore per favore per favore vi prego grazie grazie grazie grazie

5 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

AI TRADE SOLUTIONS GRAN ESTAFA-MENTIROSOS-OJITO CON ELLOS (Andres Carvallo Franco (CDR# 7190282), Hugo Navarro y Miguel Cabrera)

GRANDES ESTAFADORES Y SIN COMPASIÓN. HUGO NAVARRO y ANDRES ALFREDO CARVALLO FRANCO CDR# 7190282 y MIGUEL CABRERA. A DÍA DE HOY SIGO SIN MI DINERO, ARRUINADA Y LA POLICIA NO HA HECHO NADA AL RESPECTO. ENCIMA, DESPUÉS DE VACIAR TODAS MIS CUENTAS, ETC....., ME DICEN QUE EMPEÑE MI COCHE JAJAJAJAJAJA..... LOCOS QUE ESTAIS LOCOS, maestros de la estafa, me han dejado mi cuenta a cero y con una deuda con el banco de mas de 70.000 euros. A DÍA DE HOY 11-01-24 no me han devuelto nada. Me han arruinado la vida y encima estoy de excedencia este año por cuidado de una persona mayor, mi madre
Con 90 años, colostomía, las dos caderas rotas, etc El banco me ha bloqueado todo, me han refinanciado la deuda por 8 años y además debo 4 transferencias que hicieron de “pruebas de fondeo” a mi cuenta (por un importe de casi 30.000 euros), dijeron que eran clientes de Tesla, y luego bajo las indicaciones de Andrés Carvallo, se enviaron a Dios sabe dónde, usándome a mi de mula. Así que estoy denunciada por los dueños de esas transferencias. Se puede ser más ruin? Me dicen que no puedo sacar mi dinero de la plataforma porque necesito una licencia¡¡¡¡¡¡¡ que narices me están contando?????, primero pago una licencia de 11.000€ que no aparece en el checklist de brokers y luego me dicen que necesito la internacional 18.000€. Supuestamente ya tengo la famosa licencia pero vete a saber si es verdad, dicen que tarda una mes en estar activo jajajaja…He consultado con especialistas y me dicen que eso de la licencia es mentira. Me imagino que el nombre de estas personas y todo es falso. Si alguien me puede ayudar a recuperar el dinero y poder volver a mi vida normal. Se lo recompensaría con parte de lo que recupere, no puedo pagar nada de antemano ya que estoy a cero. Tengo grabaciones y pantallazos de todos los links de envío, lo tengo todo. También un tal Jacob Austin (SUPUESTO EMPLEADO DE TESLA, MOVIL 611 326 275), me llamó para regalarme un coche Tesla y fue el que me dijo lo de las licencias. Luego al no obtener lo que querían me han llamado de Ukrania amenazándome y la llamada más friki de todas, los que se hicieron pasar por INTERPOL y me piden 4000€ más, que vendrían a arrestarme!!!!!!!! Si no tengo naaaaadaaaa. Tb dijero que estoy en busca y captura en 13 países por blanqueo de capitales, financiación del terrorismo y no sé qué mas. Que iban a venir a mi casa a arrestarme jajajaja..... de verdad! Se puede ser más retorcido? El daño ya está hecho, el dinero desparecido en el ciberespacio de blockchain. Yo me pregunto, esta gentuza dormirá bien, les dirán a sus madres cómo ganan el dinero en realidad, a sus hijos, mujeres, etc… Encima te tiran los trastos todo el rato, que que guapa, que se quiere casar contigo, pufffff…
Me hacen una transferencia, desde un mail falso de ING (gmail) por un importe de 29000 euros aprox pero no me dan el dinero hasta que pague 1500€ de impuestos a UK por blockchain!!!! Muy fuerte!
Añadir que he puesto una denuncia a la Policía Nacional, FCA, FINRA ( estos me han dicho que denuncie directamente a FBI) y continuaré hasta que me den un solución favorable para mi. OJO CON ESTA GENTE QUE TE VAN LIANDO Y LIANDO, y cuando te quieres dar cuenta, es demasiado tarde. Se habrán reído de mi inocencia pero el karma les dará lo que se merecen.
POR FAVOR, LOS AFECTADOS POR ESTA MISMA EMPRESA, NO NOS QUEDEMOS DE BRAZOS CRUZADOS. HAGAMOS ALGO
OJALÁ LOS PILLEN

5 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rinnovo la mia esperienza negativa ad…

Rinnovo la mia esperienza negativa ad oggi niente prelievi aspetto da settembre,dite di parlare con il consulente ma ha me non interessa perché è sempre un giro di parole per effettuare pagamenti.gentilmente vorrei essere contattato da qualcuno che sia responsabile di questa situazione…!!!!!

5 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Al principio todo muy bien y se van…

Al principio todo muy bien y se van ganando tu confianza.Lorena y Hugo Navarro. Me han engañado ,tras invertir 10000€ cuando quieres retirar las ganancias te dicen que tienes que ingresar 4000€, los ingresos y después que para transferirme les hace falta más dinero. Un saca dinero y se han quedado con mi dinero. Lo peor que te toman por tonta. Lorena que si Hugo es su jefe y no puede hacer nada ,Hugo con la misma historia Son unos estafadores.

31 oktober 2023

Estimado Carolina,

Gracias por sus comentarios. Siempre nos esforzamos por mejorar la calidad del servicio a nuestros clientes.

Le pedimos disculpas por su experiencia negativa, pero necesitamos detalles más específicos y pruebas para comprender la situación y ayudarle a resolver sus problemas. Por favor, facilítanos información adicional como nombres de los gestores, números de cuenta o capturas de pantalla de la correspondencia para que podamos investigar con más detalle. Estamos dispuestos a ayudarte, pero necesitamos información más específica sobre tu situación.

Reciba un cordial saludo,
servicio de atención al cliente

Oszustwo

Przestrzegam przed inwestowaniem. Pierw były zapewnienia że mogę wypłacić pieniądze w każdej chwili. Później w sposób nachalny analityk próbował wymusic na mnie zainwestowanie większej sumy pieniędzy.Gdy chciałem wypłacić swój depozyt 254 dolary powiedziano mi że nie spełniam warunków o których wcześniej nie zostałem poinformowany. Analityk w sposób wulgarny się do mnie zwracał i odmawiał udzielenia jakiej kolwiek informacji. Gdzie mam wysłać informacje o moim koncie?

26 oktober 2023

Witamy Maciej,

Przykro nam, że mieliście negatywne doświadczenia związane z naszą usługą. Staramy się zapewnić naszym klientom jak najlepsze warunki i obsługę, a każdy przypadek nieporozumienia lub niezadowolenia jest dla nas ważny.

Aby lepiej zrozumieć waszą sytuację i rozwiązać ewentualne problemy, będziemy potrzebowali więcej informacji. Prosimy o dostarczenie nam szczegółów waszego konta lub danych dotyczących konkretnej operacji, abyśmy mogli przeprowadzić dodatkowe dochodzenie i pomóc wam jak najlepiej.

Wasza opinia ma znaczenie, i ceniśmy waszą recenzję. Jesteśmy gotowi do zrozumienia waszej sytuacji i pracowania nad rozwiązaniem ewentualnych zastrzeżeń. Prosimy o kontakt z naszym działem obsługi klienta, dostarczenie dostępnych szczegółów, a zrobimy wszystko, co w naszej mocy, aby wam pomóc.

Z poważaniem,
Obsługa klienta

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Na ludzkiej krzywdzie się dorabiają

UWAGA OSZUSCI NIE MAJACY SKRUPUŁÓW ALE KARMA WRUCI TACY SŁABI LUDZIE NIE POTRAFIĄ UCZCIWIE ZAROBIĆ TYLKO OKRADAC LUDZI !!! ŻAL MI WASZYCH RODZICÓW ZE WYCHOWALI TAKICH LUDZI ALE PAMIETAJCIE PIENIADZE IDZIE ZAROBIC STRACONE A WY PATRZYCIE W LUSTRO I KOGO WIDZICIE JAK SIE NAZWIECIE SPRAWIEDLIWOSCI STANIE SIE ZADOSC BD DO KONCA ZYCIA W TYM TRWAC I PAMIETAC O TYM WPISIE ZDROWIA NIE ŻYCZĘ I NIE POZDRAWIAM

25 oktober 2023

Drogi Sławek,

Rozumiemy Twoją frustrację i obawy. Oszustwa finansowe i wyłudzenia to poważny problem, który niestety dotyka wiele osób.
Nasza firma również walczy z nieuczciwymi firmami, które podszywają się pod prawdziwe przedsiębiorstwa.

W Twojej opinii nie znaleźliśmy żadnych czynników potwierdzających współpracę z nami. Podaj wszystkie informacje, a wtedy będziemy mogli Ci pomóc. W tej chwili Twoje słowa są tylko bezpodstawnym pomówieniem naszej firmy.

Życzymy powodzenia w rozwiązywaniu problemów.

Najlepsze życzenia,
Dział Wsparcia

nessuna risposta.

Buona giornata aggiorno la mia disgraziata esperienza ,
inviato email all'Azienda nessuna risposta , promotore e' sparito non si fa piu' sentire prima leggeva i messaggi su Whattsup ora non sono piu' spuntati , richiesto reso bonfico tramite laa mia banca impossibile avere i soldi indietro perche' incassati , non so piu' cosa fare per avere indietro i miei soldi o almeno avere chiarimenti in merito state attenti quando vi rivolgete ad Aziende verificate sempre la loro serieta' attreverso i canali specializzati come questo , a tutti una buona giornata. ps.AI.TRADE se vuole mettersi in contatto puo' fare benissimo avete mio indirizzo email.

25 oktober 2023

Buonasera Edoardo Mazziotti,

Apprezziamo che abbia condiviso con noi le sue preoccupazioni e comprendiamo quanto sia frustrante affrontare una situazione del genere. La sua fiducia è molto importante.

Per poter indagare sulla sua situazione e scoprire cosa è successo, le chiediamo di fornirci ulteriori dettagli e informazioni per aiutarci a contattare il suo consulente e a risolvere il suo problema.

Ci assicureremo di prendere tutte le misure necessarie per indagare sul suo reclamo e risolvere eventuali malintesi. La sua fiducia è molto importante per noi e ci auguriamo che ci fornisca ulteriori informazioni per poter indagare in modo più approfondito.

Le auguriamo di risolvere la sua situazione in modo rapido ed efficiente. Le auguriamo buona fortuna e speriamo di ricevere una risposta e un chiarimento al più presto.

I nostri migliori auguri,
Servizio Clienti

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Consulente ai trader...e assistenza Capital invest

Mi sono iscritto su questa piattaforma un mese fa con investimento di 247 per essere precisi..inizialmente tutto bene seguito dal consulente rispondeva a qualsiasi domanda sempre disponibile..da circa una settimana che ho chiesto se potevo fare prelievo totale cambiamento..mi stava seguendo passo passo per fare il primo prelievo ad un certo punto su una voce mi dice che dovevo fare un bonifico di 20 €..in quel momento era impossibilitato di fare quel bonifico visto che non avevo soldi sul mio conto personale vado presso tabaccheria e apro conto mooney per versare contanti su questo nuovo conto per proseguire transazione lasciata in sospeso..faccio presente al mio consulente che il conto è attivo e di poter proseguire quello che avevamo lasciato in sospeso..a oggi è passata una settimana dopo vari tentativi di msg da parte mia verso il consulente senza risposta il mio consulente mi ha risposto tramite WhatsApp dicendomi che è troppo impegnata per seguirmi per fare bonifico...ma da quello che leggo vedo che tutti hanno problemi di prelievo...la mia opinione è che si tratta di una truffa bella e buona..ti fanno vedere cifre e poi chiedono soldi per prelevare

24 oktober 2023

Gentile Emanuele,

La ringraziamo per la Sua richiesta e ci rammarichiamo per la Sua esperienza negativa. Cerchiamo sempre di fornire ai nostri clienti il miglior servizio possibile e il suo feedback ci preoccupa molto. È importante notare che non chiediamo ai nostri clienti di effettuare ulteriori prelievi e che tali azioni potrebbero destare serie preoccupazioni.

Ci assicureremo di prendere tutte le misure necessarie per indagare sul vostro reclamo e risolvere eventuali malintesi. La vostra fiducia è molto importante per noi e ci auguriamo che ci forniate ulteriori informazioni per indagare in modo più approfondito.

La preghiamo di contattarci con ulteriori informazioni e faremo del nostro meglio per risolvere la situazione.

Distinti saluti,
servizio clienti

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

AI is a fantastic broker for beginners…

AI is a fantastic broker for beginners like me. There are a lot of tools and features that help me.
The demo account helped me learn how to use the platform and also practice everything I learned without risking any money.
There are so many educational materials and I learned a lot from them. This might be the best free training out there. But there is only one trading platform.

19 oktober 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.