Agrotheke Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

3,5

Bestellung, Bezahlung und Ankunft des Produktes waren gut. Leider hält das Produkt nicht, was es versprochen hat. Wirksamkeit gegen Haarlinge beim Pferd unzureichend. Es musste doch die ein anderes... Se mer

Die Kaufabwicklung ist einwandfrei und wird schnellstens bearbeitet. Bei einem vom Verkäufer unverschuldeten Problem seitens des Paketdienstleisters wurde ich sofort unterstützt und konnte mic... Se mer

1. Foderbutik

Der günstige und unkomplizierte Online Agrarshop für Tierhygiene und Gartenbedarf!

Medel

TrustScore 3.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Zunächst freundlich mit schneller Lieferung. Aber dann...

Zunächst schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das Produkt entsprach nur leider gar nicht meinen Erwartungen. Es kam auch sofort eine Rückmeldung vom Shop das es Ihnen leid täte und sie haben sich auch für meine Schilderungen bedankt. Soweit, so gut. Daher auch die 3 Sterne, obwohl es im nachherein keine 3 Sterne sind. Ich habe das Produkt dann auf der Homepage bewertet. Mit Fakten! Diese Bewertung wurde nicht angedruckt. Auf mehrfachem Nachfragen wurde nun die Kommunikation vom Shop aus beendet. Ich finde, das ist keine feine Art. Bewertungen machen für mich nun keinen Sinn mehr, weil schlechte Bewertungen einfach nicht online gehen. Dann kann man sich Bewertungen auch sparen.

21 juni 2025

Sehr Kundenfreundlich, schnell, zuverlässig, gut verpackt

Die Kaufabwicklung ist einwandfrei und wird schnellstens bearbeitet.

Bei einem vom Verkäufer unverschuldeten Problem seitens des Paketdienstleisters wurde ich sofort unterstützt und konnte mich jederzeit mit dem Verkäufer abstimmen.

Wo gibt es das heute noch? Mindestens 5 Sterne!!

Ware mit sehr guter Qualität und sorgfältig verpackt.

23 juni 2022
Logotyp för Agrotheke

Svar från Agrotheke

Guten Tag,
Ihre Bestellung wurde an Christi Himmelfahrt aufgegeben. Da dies in Bayern ein Feiertag ist, hat Ihre Bestellung länger gedauert als sonst. Wir versenden im Regelfall am nächsten Werktag.

Beste Grüße

Bestellung

Bestellung, Bezahlung und Ankunft des Produktes waren gut.
Leider hält das Produkt nicht, was es versprochen hat.
Wirksamkeit gegen Haarlinge beim Pferd unzureichend. Es musste doch die ein anderes Mittel zurück gegriffen werden.

20 maj 2022
Logotyp för Agrotheke

Svar från Agrotheke

Schade, dass Sie das Produkt nicht überzeugt hat. Wir haben ausschließlich gutes Feedback zu dem Produkt, werden Ihr Feedback aber gerne aufnehmen. Wir würden Sie gerne in Zukunft auch von anderen Produkten überzeugen.

Sehr empfehlenswert!

Bestellung und Versand waren gut. Leider war im Paket das Mittel in falscher Dosierung. Nach Reklamation wurde umgehend das richtige Mittel übersandt. Alles top!

18 maj 2022