Ich bin seit zwei Wochen in der Ausbildung zum KI-Manager und bin sehr zufrieden. Die Inhalte sind gut strukturiert, der Kundensupport ist super, und auf Feedback wird direkt eingegangen. Das agil... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich nehme seit mittlerweile zwei Wochen am KI-Manager-Kurs bei Agile Heroes teil und bin bisher wirklich sehr zufrieden. Die Inhalte sind modern, praxisnah und strukturiert aufgebaut. Besonders p... Se mer
Ich mache die Ausbildung zum KI-Manager und bin sehr zufrieden. Die Inhalte sind verständlich aufgebaut und praxisnah, sodass man vieles auf reale Situationen im Unternehmen übertragen kann. Es gefä... Se mer
Das Arbeiten in Modulen ist unglaublich spannend und die Methodik dahinter wirklich nah an der Praxis. Der Content wird regelmäßig angepasst und ist immer aktuell. Alles ist digital möglich und auch... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
TOP!
Super Kundenbetreuung und support auch im Anschluss des Seminars, toller Trainer und gute workbooks. Fühle mich für die Prüfung gut vorbereitet! #scrum master #product owner
Gerne wieder
Super Trainerin, tolles Material für eine gute Prüfungsvorbereitung zum SM und PO und es war super, dass es nachträglich mit einem weiteren Kollegen der Agile Heroes ein Nachgespräch in Form einer kurzen Retro gab.
Kompaktes Format richtig gemacht
Kompetente Trainer und kompakte Vermittlung der Theorie, ergänzt durch Erfahrungen der Trainer aus der Praxis. Man erhält in kurzer Zeit einen Einblick in Scrum und wird gut auf die Prüfung vorbereitet.
Besonders hat mir gefallen, dass auf Feedback und Erfahrungen der Teilnehmer ausführlich eingegangen wurde.
Super Support
Professionelle Schulungen mit kompetentem Trainer, einer gut strukturierten Onlineplatform und praxisnahe Übungen.
Habe die Scrum Master und Product Owner…
Habe die Scrum Master und Product Owner Schulung besucht und war insgesamt sehr zufrieden. Sehr kompetenter Coach mit guten Beispielen für die Praxis, offene und angenehme Gruppendynamik, interaktive Erarbeitung von Inhalten.
1 Punkt Abzug für: Folien hätten noch besser strukturiert sein können (Agenda, roter Faden). Die Rechnungsstellung war etwas chaotisch (Rechnung + Erinnerung ging an meine persönliche E-Mail Adresse, obwohl die Abwicklung über Semigator laufen hätte sollen), aber das hat sich dann geklärt.
Sehr sympathische und vor allem…
Sehr sympathische und vor allem kompetente Coaches, die einfach und verständlich die einzelnen Methoden erklären. Das interaktive Arbeiten mit dem zur Verfügung gestellten Powerbook und die detailreichen Erklärungen sind besonders hervorzuheben. Die perfekte Vorbereitung für die SRUM Master oder Product Owner Schulung!
Strukturiert, praxisnah und mit Potenzial zur Weiterentwicklung
Der Kurs war insgesamt gut und bekommt von mir die Schulnote 2–3. Besonders positiv hervorheben möchte ich:
Sehr strukturierter Aufbau
Klarer roter Faden durch alle Inhalte
Angenehme und gut ausgestattete Schulungsumgebung
Offene und angenehme Gruppendynamik
Verbesserungspotenzial:
Der Theorieteil könnte durch mehr aktive Elemente ergänzt werden, um das Gelernte besser zu verinnerlichen und die Teilnehmer stärker einzubinden.
Insgesamt eine lohnenswerte Erfahrung – vielen Dank!
SM und PO... Klasse!
Das Training hatte ein sehr angenehmes Tempo, war thementechnisch sehr gut auf nachfolgende Aufgaben abgestimmt und hat durch den Elan der Trainerin einen sehr angenehmen Eindruck hinterlassen!
Klasse!
Solide Scrum-Schulung mit gutem Praxisbezug
Die Schulung war gut organisiert und inhaltlich sinnvoll aufgebaut. Der Trainer konnte die wichtigsten Konzepte von Scrum verständlich erklären und ist auch auf Fragen der Teilnehmer eingegangen.
Besonders positiv war der Praxisbezug – viele Inhalte wurden anhand von Beispielen erläutert, was beim Verständnis geholfen hat. Auch der Austausch in der Gruppe war hilfreich.
Insgesamt eine solide Veranstaltung, die einen guten Überblick über Scrum bietet. Empfehlenswert für alle, die sich mit agilen Methoden vertraut machen möchten.
Hilfreiches Scrum Master/PO Training - gerne wieder!
Das Scrum Master/PO Training war für mich sehr hilfreich, um mein Wissen zu Scrum auszuweiten und ein besseres Verständnis der Rollen zu entwickeln. Ich habe viele praktische Tipps erhalten und fühle mich nach den zwei Tagen gut für die Prüfung vorbereitet. Die Organisation im Vorfeld und vor Ort waren einfach und sehr kundenorientiert. Auch die Aufmachung des Power Books und der Plattform der Agile Heroes gefallen mir und erachte ich als hilfreich für den eigenen Lernprozess.
Online zum ScrumMaster :)
Ich arbeite in der öffentliche Verwaltung einer Kommune und habe das 2tägige ScrumMaster und ProductOwner Seminar bei den AgileHeroes besucht und war begeistert, wir hatten 2 phantastische Trainer die mit Fachwissen, Praxiserfahrung und sehr viel Spaß und Humor uns durch die Theorie begleitet haben. Es war meine erste reine Online-Fortbildung die mich auf die Prüfung vorbereiten sollte und auf deren Ablegung fühle ich mich gut vorbereitet.
Durchweg positiv
Die Schulung war von Anfang bis Ende gut organisiert und in ausreichendem Maße aktiv gestaltet. Durch das Zusammenspiel der beiden Trainer wurde die Schulung zu einem lockeren Miteinander, was die Informationsaufnahme sehr erleichtert hat.
Einsatz eines Scrum Masters
Bei der Auswahl eines Scrum Masters wird sehr individuell auf die Ausgangslage und die Bedürfnisse des Teams geachtet, um eine Person mit dem passenden Profil zu finden. Uns hat der Einsatz eines Scrum Masters in der täglichen Umsetzung des Scrum Frameworks bereits sehr nach vorne gebracht und es werden stetig weitere Aspekte zur Optimierung identifiziert und umgesetzt.
Tolles Training!
Tolles Training!
Unsere Coach hat ein hervorragendes Training moderiert. Viele Inhalte in kurzer Zeit, kleine Gruppe, nahbare Atmosphäre, professionelle Inhalte => super Vorbereitung auf die anstehende Prüfung.
Positiv überrascht
Das Training war tatsächlich sehr gut - inhaltlich fundiert, verständlich, zugänglich rübergebracht.
Hat mir ein besseres Verständnis für den Scrum-Prozess und einige Denkanstöße für meinen Arbeitsalltag geliefert.
Gutes OKR-Training
Ich hatte in diesem Monat ein OKR-Training bei Agile Heroes. Ich bin sehr zufrieden mit dem Training. Alle Fragen wurden beantwortet und es gab auch viele praktische Übungen.
Lehrreiches Seminar bei den Agile Heroes
Ich habe das Seminar "Professional Scrum Master & Product Owner (PSMI & PSPO I)" bei den Agile Heroes besucht, und kann es nur weiterempfehlen. Es war eine gute Mischung aus theoretischem Wissen und Übungen, garniert mit hilfreichen Praxisbeispielen. Auch die Gruppengröße mit insgesamt 6 Teilnehmern war gut. Es waren insgesamt 2 schöne und lehrreiche Tage in Hamburg, und ich fühle mich gut vorbereitet auf die Prüfung, die ich im Anschluss machen werden.
Ein wirklich sehr praxisnaher und…
Ein wirklich sehr praxisnaher und nutzenbringender Austausch mit Referenten auf Augenhöhe!
Emfpehlung, auch für IT-ferne Fachpersonen
Die zweitägige Ausbildung war sehr intensiv; jedoch haben das spannende Thema, der engagierte Trainer und auch die tolle Gruppe das Ganze zu einem tollen Erlebnis werden lassen.
Ich bin IT-fern und war sehr dankbar, dass viele Begriffe nochmals "übersetzt" und anschauliche Beispiele aus anderen Themenfelder eingesetzt wurden.
Die Location in Hamburg war tipptopp, auch das bestellte Essen war köstlich :)
Absolute Empfehlung für das Training.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.