Agile Heroes GmbHOmdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich fand die Weiterbildung inhaltlich super! Sie hat mich fachlich und persönlich weitergebracht. Vorab war ich skeptisch, da ich noch nie eine Weiterbildung online gemacht habe. Ich wurde aber übe... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Abwechslungsreicher Kurs mit interessanten Inhalten. Die Dozierenden waren überwiegend gut strukturiert und ausnahmslos sympathisch. Umfassende Onlineplattform mit Videotutorials und weiteren Inhalten... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin am Ende meiner Weiterbildung zum KI Manager bei den Agile Heroes. Insgesamt ist sie mehr als empfehlenswert...Agiles Project Management, Change, Strategie und Governance flankieren die beiden... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die gewonnenen Erkenntnisse kann ich praktisch umsetzen und täglich anwenden. Eine riesengroße Hilfe und ich empfehle die Inhalte und auch die Trainer jederzeit gerne weiter!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

137 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Gutes Einsteiger-Training

Gutes on-site Training in entspannter Atmosphäre, habe in zwei Tagen einen guten und sehr praxisbezogenen Überblick über Scrum Master und Product Owner erhalten.

15 februari 2024

Super Erfahrung mit den Trainings

Ich habe eine super Erfahrung mit Trainings von Agile Heroes gemacht. Von vor dem Trainings bis nach dem Training war die Erfahrung sehr positiv. Die Aufbereitung und die Struktur des Trainings waren sehr gut und es gab viele verschiedene Übungen, um den Inhalt den Teilnehmern näher zu bringen. Die Trainerin hat viele Beispiele und Erfahrungen aus der Praxis geteilt, was zum besseren Verständnis der Theorie beigetragen hat. Auch der Support vom Kundenservice vor und nach dem Training war sehr gut. Insgesamt habe ich mich bei Agile Heroes gut aufgehoben gefühlt

22 januari 2024

MEGA!!

Super kompetente und nette MItarbeitende in Backoffice und Training!
Mega Trainings und effizientes Retro der Kurse- Danke!

31 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Netter Coach und das Training ist auch…

Netter Coach und das Training ist auch sehr klar strukturiert. Bei SM&PO Training muss nur jedem Teilnehmer klar sein, dass es auf die Zertifizierung fokussiert ist. Mein Coach hat sich aber die Zeit genommen, auch auf Praxisbeispiele einzugehen und wichtige Tipps mitzugeben :)

26 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolles Training mit Top-Ausbilder!

Tolles Training mit Top-Ausbilder!
Das Training fand in perfekt ausgestatteten Räumlichkeiten mit einem fachlich versierten, motivierten und freundlichem Trainer in einer offenen und bunten Teilnehmergruppe statt. Was will man mehr?

12 december 2023

Professionell und sympatisch

Professionell und sympatisch. Kann Agile Heroes nur empfehlen. Coaches sind sehr kompetent. Die PO Prüfung konnte ich dank des Trainings ohne größere Vorbereitung sofort bestehen. Klare Empfehlung.

30 november 2023

Guter und strukturiertier Kurs

Guter und strukturiertier Kurs, gut aufbereitete Materialien und Vergleich von theoretischen Konzepten mit der Anwendung in der Praxis.

14 december 2023

Super Basis für SCRUM

Super Vorbereitung für die Zertifizierung als Scrum Master und Product Owner. Trainerin war sehr freundlich und hat die Fragen beantwortet. Schulungsunterlagen gab es dann auch im Nachgang noch in digitaler Form, man muss also nicht super leserlich mitschreiben :-).

27 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vielseitige Schulungen für Anfänger bis Profis - Praxisnah und trotzdem Zertifizierungsorientiert

Durch das Team der Agile-Heroes wurde von den ersten Vorgesprächen über die Organisation bis hin zum eigentlichen Training die gesamte Erfahrung durchweg professionell und zielorientiert gestaltet. Das für uns durchgeführte Training (Inhouse PSM1+PSPo1) bot eine einladende Umgebung für Teams mit unterschiedlichstem Erfahrungsstand - sei es für Anfänger oder Profis. Die spielerische Herangehensweise machte den Einstieg leicht, während sie gleichzeitig tiefergehende Diskussionen ermöglichte, die auch erfahrene Teammitglieder ansprachen. Die praktische Anwendbarkeit der Diskussionen für den Arbeitsalltag, bei gleichzeitiger Fokussierung auf die Zertifizierung, machte das Training für uns zu einem echten Gewinn.

4 december 2023

OKR Training

Die Trainerin hat sich gut auf die Gruppe eingestellt und den Themeninhalt sehr gut vermittelt. Die Gruppenarbeiten und daraus entstehenden Diskussionen waren sehr hilfreich in der Anwendung.
Gerne mehr praxisnahe Beispiele mit der Möglichkeit auf Hilfestellungen etc.

5 december 2023

Gut organisierte und strukturierte Seminare

Ich habe bisher an zwei Seminaren der Agile Heroes teilgenommen. Beide waren gut organisiert und strukturiert, die Inhalte wurden ansprechend in angemessener Geschwindigkeit vermittelt. Es gab einen guten Mix aus Theorie, Praxisbeispielen und Gruppenarbeiten. Im Anschluss stellte der Support kurzfristig die weiteren Unterlagen wie Dokumentvorlagen und alles rund um die Prüfung zur Verfügung. Gerne wieder!

30 november 2023

PSM1 und Product Owner

Die Schulung die ich besucht habe, war gut strukturiert und brachte mir die Grundlagen zu Scrum bei. Um die Grundlagen zu lernen würde ich diese Schulung "Scrum Master" empfehlen.

27 november 2023

OKR Coach Training - Bringt Mehrwert

Tolle Trainer die auf die Bedürfnisse der Teilnehmer eingehen und die Inhalte sehr gut vermitteln.
Zudem werden Verbesserungsvorschläge und Wünsche proaktiv aufgenommen.
Fazit: Lohnt sich.

23 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agile Heroes - immer wieder!

Im Rahmen eines 2-tägigen Live-Trainings mit einem hervorragenden Trainer der Agile Heroes durfte ich Scrum kennenlernen. Es beinhaltete ein praxisnahes Training das spielerisch und abwechslungsreich Scrum (Scrum Master und Product Owner) erklärt hat und es blieben keine Fragen offen. Auch in virtuellen Zeiten am Bildschirm war das Training top gestaltet und hat mega viel Spaß gemacht! Dass zu jedem Kurs die Powerbox nach Hause geschickt wird finde ich eine großartige Sache, das ist nämlich nicht selbstverständlich. So halte ich die Unterlagen zum Kurs sowie ein Buch zum Thema auch zu Hause in den Händen.
Aufgrund der tollen Erfahrung mit den Agile Heroes entschied ich mich dann mich auch noch für den Design Thinking Kurs anzumelden, diesmal jedoch nur für den Onlinekurs on demand. Ein bisschen Skepsis hatte ich, ob es so funktioniert mit dem „alleine“ lernen, aber ich wurde eines Besseren belehrt. Der Online-Zugang (der mir ein Leben lang freigeschalten bleibt!) enthält super tolle intensive Online Videos, fast wie bei einem Kurs mit einem Live-Trainer. Und das Ergebnis: Prüfung erfolgreich bestanden! Es wird eine absolut tolle Vorbereitung auf die Prüfungen geboten!
Daher plane ich schon ein weiteres Training, diesmal OKR, denn ich weiß, dass es sich wieder lohnen wird!
Ihr seid meine Heroes! Weiter so! :-)

22 februari 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.