Pierre est trĂšs professionnel
Pierre est trÚs professionnel, sérieux et sympathique. Son travail est sérieux et efficace. Je recommande ses services !
25 ans. CDI Business Developer @ METRO +200 solutions digitales crées. Master 2 Marketing Digital et E-Commerce @ Sup De Pub obtenu en 2022. E-Commerce / Digital / Marketing / Communication / Référencement ...
152 rue de la roquette, 75011, Paris, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Je recommande cette agence fois mille!
Une relation particuliĂšrement agrĂ©able au sein de lâagence Duboel. Ils font preuve dâune trĂšs bonne Ă©coute, dâune trĂšs bonne comprĂ©hension de nos attentes et dâune grande rĂ©activitĂ©. Lâexposition est trĂšs rĂ©ussie et innovante en termes de conception.
Encore une fois, je recommande les yeux fermĂ©s âșïž
Super agence ! De lâĂ©coute de mon besoin et de ma situation jusquâĂ lâapport de solutions digitales (domaine que je maitrise trĂšs peu) ! JâespĂšre que les rĂ©sultats vont suivre, pour lâinstant lâexpĂ©rience est top đ
(Je suis fleuriste dans le 92)
Jâai fait appel Ă cette agence pour un projet entrepeunarial et je suis loin de regretter mon choix ! Conseils de qualitĂ©s, prix abordables, bienveillance. Tout y est pour mettre en place votre stratĂ©gie digitale de la meilleure des maniĂšres. Je recommande fortement !
J'ai contacté cette agence pour le peu de connaissance sue je disposais pour ma communication et le developpement de mon offre digital (pour rester dans l'Úre du temps).
Tout s'est bien passé et les retours sont excellents. Une excellente gestion de mon projet de A à Z et surtout une trÚs bonne écoute du client ce qui se perd de nos jours.
Je recommande !
Super agence je recommande fortement.
TrĂšs pro et trĂšs accueillant !
Jâai fait appel Ă cette agence pour un projet professionnel et jâai Ă©tĂ© agrĂ©ablement surpris. Que ce soit au niveau du conseil, des tarifs, comme des rĂ©sultats, tout Ă©tait parfait !
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.