un cabriolet à 3990 euros c'étais le prix que je voulais et c'est le prix marché, là avec 1000 euros de commissions en plus ça passe plus normal 4990 euros = 25 % de comm, mais ça fait des annonces... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai sollicité une première fois AUTOMOBILIERE à Annemasse sur les recommandations d’un ami qui avait été satisfait. Ils m’ont vendu ma voiture, puis celle de ma sœur décédée et enfin mon cabriole... Se mer
Bonne accueil. Personnel professionnel et à l'écoute. J'ai eu toutes les informations et les documents demandés ( carnet d’entretien, historique du véhicule) WW Passat CC R line 2014. J'ai fait une v... Se mer
Commentaire en tant que partie venderesse: Satisfait par rapport à une vente réalisée dans le passé via cet intermédiaire. Cependant, une autre de mes ventes a tourné au fiasco et nous avons été plant... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Agence Auto facilite & accélère la vente de votre voiture, et vous conseille lors de l'achat d'un véhicule d'occasion !
Kontaktuppgifter
68390, Sausheim, Frankrike
- agenceauto.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Aramis auto a trouvé pire !
Après une première visite pour vendre votre voiture une estimation vous est donnée.
Confiant vous revenez quelques temps plus tard avec le véhicule et les documents demandés.
Surprise les conditions ont changé !!!
Si vous voulez perdre du temps et des kilomètres, n'hésitez pas à traiter avec cette pseudo entreprise !
A fuir A fuir garantie néante
A fuir A fuir ils jouent sur les mots de garantis et même pour 300 euros ne veulent même pas faire les réparations.
ils sont la pour vous escroquer.
Je déconseille fortement ils ne sont pas professionnels.
Agde
Agde : J' y ai acheté une Twingo il y a 19 mois, hier j' étais contrains de la vendre à mon grand regret. Elle s' est déroulée sans accros et en toute transparence.
Serviabilité de la part du patron. Bonne continuation.
Déçue
Je suis allée à l'agence de Cergy .
J'ai essayé un véhicule qui me convenait .
J'ai dit que je voulais l'acheter.
On m'a dit d'appeler le lendemain pour prendre rendez-vous ,ce que j'ai fait .Nous avons convenu d'un rendez -vous puis quelques heures après on m'annonce que le véhicule a été vendu et on m'en propose un autre plus cher. Attitude peu professionnelle à mon goût.
Je tiens à partager mon eService après-vente décevant malgré une vente de véhicule positivexpérience avec…
Je tiens à partager mon expérience avec l'Agence Automobilière, car bien que la vente de mon véhicule se soit déroulée sans accroc et que les vendeurs aient été très courtois, le service qui m'a été vendu en parallèle m'a laissé un goût amer.
Lors de l'achat de mon véhicule, j'ai été séduit par l'idée de souscrire à l'extension de garantie "OR" proposée par l'Agence Automobilière. Cependant, une fois confronté à un problème de moteur, il est devenu évident que cette garantie était loin de la couverture complète annoncée. La réalité est que seules certaines pièces spécifiques sont couvertes, et les dommages causés à d'autres composants du moteur ne le sont pas.
Le manque de transparence concernant les limitations de cette garantie est déplorable. Les vendeurs ont promis une tranquillité d'esprit totale, mais la réalité était bien différente.
Je tiens à souligner que la vente de mon véhicule a été une expérience positive, et les vendeurs étaient professionnels et courtois. Cependant, le service après-vente, en l'occurrence l'extension de garantie "OR", est loin de répondre aux attentes.
Je tiens à mettre en garde les futurs clients de l'Agence Automobilière de faire preuve de vigilance concernant les détails de la garantie avant de souscrire. Mon expérience montre que, malheureusement, la qualité du service après-vente n'est pas à la hauteur de la qualité de la vente du véhicule.
Très mauvaise expérience
Mon véhicule a été vendu début Mai. 1 prix de vente a été convenu avec 1 montant de commission pour l'agence clair et précis sur 1 mandat convenu. L'acheteur a négocié le tarif de vente à la baisse ce que j'ai accepté et l'agence m'expliquant pouvoir faire 1 effort sur le montant de leur commission initialement prévue. Le montant total de la vente du véhicule comprend : la commission pour l'agence et le reste pour le propriétaire. Après la modification du tarif de vente, il n'y a pas eu de nouveau mandat édité mentionnant le nouveau tarif de vente ainsi que le montant de la commission. Au final, l'agence m'a débité un peu plus de 500€. Pour résumer : j'ai payé pour vendre mon véhicule et bien évidemment n'ai fait aucune plu-value (chose que j'avais prévu, malgré tout). C'est la 1ère fois que je paie pour vendre mon véhicule. Je n'aurais, bien sûr, pas entamer cette vente si j'avais su que je m'apprêtais à payer pour vendre,chose incohérente et inadmissible. Je viens d'entamer une procédure contre cette agence, pleinement soutenu par plusieurs professionnels spécialisés dans les litiges. Vous ne douterez pas qu'en réponse à cet avis, l'agence se dédouanera de toute responsabilité. Je ne recommande pas cette agence, bien évidemment.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.