Ils sont vraiment efficace
Ils sont vraiment efficace. RAS après 4 mois. Franchement je ne regrette pas de les contacter.
Agence Nuisibles accompagne particuliers, entreprises et institutions gouvernementales à prévenir, contrôler et éliminer tout type de nuisibles dans tous types de propriétés.
27 Bis Rue Charles VII , 94130, Nogent sur Marne, Frankrike
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tout commençait bien. Très bon accueil et réactivité. Intervention en 24h pour une invasion de fourmis logées dans des gaines électriques. Malheureusement les 2 passages n’ont pas été concluants. Les fourmis n’ont pas été éradiquées. Il n’y a pas eu de recherche de fourmilière. Juste des gouttes de gel aux points d’entrée et de sortie. Geste commercial avec la gratuité du deuxième passage mais pour autant, le produit utilisé n’a pas été efficace et j’ai payé 170€.
Réponse ultra rapide - quelques heures à peine après mon message laissé via leur site (un dimanche pourtant !). Prise en charge impeccable, explications claires. Relation service client humain (c'est appréciable !), toujours disponible pour répondre à mes questions. Le technicien qui est intervenu chez moi était très agréable, souriant, aimable. Je ne dirai pas que j'aimerai renouveler l'expérience - je n'ai guère l'envie d'avoir à nouveau des punaises de lit chez moi ! - mais si cela devait se reproduire je referai appel à eux sans hésiter.
J’ai fait appel à cette société lors d’une infection de punaises et je recommande ! Une équipe très professionnelle et rassurante, expliquant chaque étape du processus.
Personnel, souriant, pédagogue et très efficace. Une prestation éclair et rassurante. Je ne peux que recommander !

Svar från Agence Nuisibles
Lors de notre emménagement dans un nouvel appartement, nous avons été surpris d’y trouver d’autres petits habitants .. un vrai cauchemar en plein déménagement
Un grand merci agence nuisible pour votre réactivité et votre gentillesse

Svar från Agence Nuisibles
Réponse claire et distinct de la part de Mr Rida, maîtrise le sujet et apporte des réponses concrètes,

Svar från Agence Nuisibles
Merci pour votre rapidité, efficacité ! Je recommande à 200% ! Je n’ai plus de punaises depuis leurs passages. Un grand Merci !

Svar från Agence Nuisibles
Disponibilité et discours pédagogique. Empathie de l'équipe également.

efficacité
Explications claires, le technicien Abdou très professionnel et gentil.
Plus de punaises de lit après deux traitements

Svar från Agence Nuisibles
L’entreprise a été réactive à mon problème d’anthrenes avec une bonne prise en charge et une communication au top !

Svar från Agence Nuisibles
Un traitement pour punaises de lit très efficace !! En plus ils ont été très rapides et très rassurants, merci à Rida

Svar från Agence Nuisibles
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.