Agata Donne - Coaching & Consulting Omdömen 9

Företagsinformation

1. Coaching center
  2. Konsult

Skrivet av företaget

Ci rivolgiamo prevalentemente alle donne erogando servizi di coaching e consulenza incentrati sull’energia femminile per privati e organizzazioni aziendali, associazioni, cooperative e società sportive. Valorizzando l’energia femminile, creiamo società migliori, con tempo di qualità, obiettivi realizzati e relazioni felici dove sia stato raggiunto un equilibrio con l’energia maschile, solitamente più diffusa. L’utilizzo dell’energia femminile nelle tematiche che riguardano l’intelligenza emotiva, il coaching, il mentoring, la comunicazione efficace e il team building è strumento per garantire la crescita personale e professionale, sostenendo autostima e autenticità. L’energia femminile realizza relazioni più sostenibili e luoghi di lavoro più dinamici; appartiene a donne e uomini e consente di fare scelte innovative coinvolgendo tutte le risorse in gioco. Il metodo A.G.A.T.A. è unico ed esclusivo e in tal senso ci contraddistingue, anche nella nostra specificità di essere soci fondatori una donna e un uomo. Siamo esperti nel valorizzare le risorse di ognuno con metodologie rigorose, attività pratiche e risultati immediati. Puoi approfondire il nostro approccio particolare qui: https://www.agatadonne.it/metodoagata

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Crescere e migliorare la propria leadership

Ho seguito il corso di formazione di Agata Donne in un momento di delicata transizione e rimodulazione professionale in cui avevo bisogno di capire come trovare il giusto equilibrio vita-lavoro e come trovare un focus più in linea con le mie attuali priorità e passioni. Ho trovato competenza, ascolto, sfide intellettualmente stimolanti e tanta competenza. Consiglio vivamente i loro percorsi a coloro che hanno bisogno di strumenti nuovi e potenti per rivitalizzare la propria leadership.

30 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Agata Donne: vedere il proprio valore con occhi nuovi.

Il percorso con i due coach di Agata Donne si è rivelato un'esperienza di grande valore umano e professionale. La loro competenza unisce all' ascolto attivo un calore raro, che fin dal primo incontro ti fa sentire in uno spazio sicuro che infonde fiducia. Mi hanno aiutata a vedere la mia professione da una prospettiva più ampia e funzionale, senza soluzioni preconfezionate, restituendomi una visione più chiara del mio valore. Consigliatissimi a chiunque voglia ritrovare chiarezza, fiducia e presenza nel proprio ruolo professionale.

2 februari 2026

Dimmi come ti vesti...

È sorprendente quanto ciò che indossiamo possa rivelare connessioni che vanno a toccare corde profonde di noi stesse.
È stata un'opportunità speciale potere approfondire queste conoscenze, confrontandosi insieme con la guida esperta di tre professionisti che hanno condotto l'incontro in modo molto interessante!

Professionalità e pacatezza

Ho avuto il piacere di partecipare ad un incontro di presentazione del loro percorso "Lo stile dell'essere" e sono rimasta subito piacevolmente colpita dalla cura, dalla sensibilità, dall'attenzione ai dettagli e dalla professionalità che traspare fin da subito. Trovo particolarmente interessante che Agata Donne sia il risultato di tre diverse professionalità che hanno approcci e specializzazioni diverse e complementari. Non vedo l'ora di partecipare al loro modulo relativo all'evoluzione e di continuare a seguirli.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una serata di spunti e riflessioni…

Una serata di spunti e riflessioni molto concrete, partendo anche dalle esperienze degli esperti che ci hanno guidato: hanno saputo dare una impronta professionale e spontanea al tempo stesso. Consiglio questo percorso a tutte coloro che vogliono non dare nulla per scontato!

Incontro interessante

Incontro interessante dove abbiamo condiviso stili di vita diversi e appreso da professionisti esperti, nuovi modi comunicativi per diversi ambiti, sociale e lavorativo

Una serata per me!

È stata una serata leggera, fresca dove sono stati affrontati temi profondi legati anche al quotidiano! La chiave di comunicazione personalmente è stata divertente grazie anche all'interazione con i partecipanti attraverso dei"mini quiz". La serata mi ha sbloccato un sacco di ricordi e passaggi del mio vissuto! Consiglio la partecipazione.🫶🏻✨

Lo stile via zoom

Un'ottima esperienza di condivisione.
Consulenti super raffinati e preparati. Con la loro professionalità hanno in poco tempo catalizzato attenzioni e sorrisi...in cambio di nuove prospettive e visioni.
Fiore

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.