Vorsicht vor diesem Anbieter
Vorsicht vor diesem Anbieter. Sie geben im Verkaufsgespräch falsche Versprechungen. Prüft genau die AGB´s die stimmen nicht mit den Versprechungen überein. Auch Folgekosten werden falsch genannt im Verkaufsgespräch.
Als Partner renommierter, reichweitenstarker Medien-Portale wie Welt, Handelsblatt, FAZ.Net, Süddeutsche Zeitung oder Frankfurter Rundschau erstellt und platziert die Agentur Content-Werbung im passenden redaktionellen Umfeld. Die erfahrenen Redakteure verfassen Advertorials auf der Basis Ihres gewünschten Themas und Keywords. Die professionell erstellten Beiträge werden nach Ihren Vorgaben auf unseren Partner-Websites veröffentlicht. Die SEO-optimierten Advertorials sowie die Reichweite der veröffentlichenden Webseite bilden die Basis, um mit den Beiträgen in den vorderen organischen Suchergebnissen bei Google zu ranken.
Stresemannstraße 29, 22769, Hamburg, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr kompetenter, zuverlässiger und netter Service. Wir arbeiten bereits seit über einem Jahr mit ihnen gemeinsam und sind bisher sehr zufrieden! Danke für die gute Zusammenarbeit.
Sehr freundliche Beratung und verlässliche Einhaltung von Vereinbarungen. Man wird während des Content-Erstellungsprozesses auf dem Laufenden gehalten und hat größtmögliches Mitspracherecht bei der Erstellung der Inhalte. Wir sind bis jetzt begeistert. Stimmen am Ende auch noch die Ergebnisse auf unsere Kampagne, freuen wir uns auf mehr.
Vom ersten Kontakt, über Onboarding und die sinnhafte Beratung über die Sinnhaftigkeit und die Art der Kampagnen war alles hervorragend. Der Kontakt war von Beginn an fair, professionell und immer zielgerichtet. Ich kann es sehr empfehlen, ich habe ausnahmsweise mal nicht das Gefühl, dass Unternehmen hier versucht wird eine geringwertige Dienstleistung zu verkaufen. Alles seriös und professionell. Danke!
Offener und zielgerichteter Austausch, gutes Verständnis unseres Angebotes und daher auch gut verständliche Umsetzung in Advertorials.
Super Erfahrung gemacht mit Advertorial.de - Wir haben ingesamt 5 Beiträge veröffentlicht und sind mit den Ergebnis sehr zufrieden. Die Abwicklung mit Alexandre lief super schnell und umkompliziert. Das Ergebnis lässt sich sehen. Unsere Reputation und unsere Markenvertrauen konnten wir deutlich steigern. Besonders im Bereich B2B konnten wir sowohl Kunden gewinnen als auch neue Kontakte knüpfen.
Ich bin sehr zufrieden mit advertorial.de – professionelle Umsetzung, hochwertige Texte und ein zuverlässiger Service. Klare Empfehlung! Alexandre ist als Partner sehr zu empfehlen
Das grenzt an Betrug - eine ganz miese Nummer
Die Masche der Ad 2.0 Internet GmbH aus Hamburg:
Man wird mit Artikeln auf großen Zeitungsportalen gelockt (bei uns war es faz.net, handelsblatt.de, welt.de) und am Ende wird nur die Hälfte der Berichte veröffentlicht.
Wir wurden kontaktiert, weil angeblich die FAZ und Handelsblatt eine Sonderbeilage über das Bitcoin Mining bzw. Mining Farmen herausbringen will.
Wir haben dann die Artikel von AD 2.0 verfassen lassen und auf einmal wollen FAZ und Handelsblatt nichts mehr von Crypto wissen und erlauben die Veröffentlichung nicht.
Und seitdem wir nach einer sinnvollen Alternative gefragt haben, werden wir ignoriert und erhalten keine Rückmeldungen mehr.
Ich kann jedem nur dringend davon abraten mit der Firma zu arbeiten.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.