Adonde una garanzia! Sono 5 anni ormai che prenoto tramite questa agenzia e trovo sempre la soluzione adatta alle esigenze della nostra famiglia. Quest’anno siamo tornati al Danaide Resort una certezz... Se mer
Merito del fantastico team ADONDE se quest'anno riusciamo a partire per una vacanza data quasi per persa... offerta vantagiosissima, grande disponibilità, pazienza (per le mille domande e per le semp... Se mer
Inizio precisando che il servizio Adonde è stato molto preciso, puntuale e ogni volta che ho chiamato per chiarire un aspetto mi ha sempre fornito un'assistenza impeccabile. Raccomando solamente di ri... Se mer
Via Battisti, 4, 73040, Specchia, Italien
Har inte besvarat negativa omdömen
Agenzia affidabile e professionale.
Cordialità e grande disponibilità ad ascoltare e soddisfare le esigenze dei clienti.
Da una decina di anni prenoto il ROBINSON CLUB APULIA esclusivamente tramite loro. Chiarezza espositiva, chiarezza nel preventivo, velocità di esecuzione nella prenotazione.
Sono stati molto disponibili e cordiali,trovano sempre una soluzione!

Svar från Adonde.it
Per il momento ho dato la caparra...ho confrontato i prezzi ( compresa la struttura stessa) ed è risultato il più vantaggioso. Molto gentile disponibile e professionale la responsabile...spero di fare una vacanza soddisfacente.. grazie mille

Svar från Adonde.it
5 stelle x adonde perché sono stati veloci a prenotarmi la vacanza
Portale di agenzia di viaggio semplice ed intuitivo, massima affidabilità e disponibilità da parte degli addetti.
Ottimo..un grande ringraziamento va alla gentile ragazza sempre cordiale ,preparata e disponibile
E la quarta volta che utilizzo questa agenzia viaggi Personale gentilissimo. La disponibilità di alcune strutture che nel sito e nell'app risultano prenotabili non sempre lo sono. Consiglierei che solo le strutture prenotabili fossero offerte ai clienti durante la scelta.Il personale offre sempre un alternativa disponibile in base alla richiesta effettuata in fase di prenotazione. Secondo me Personale super preparato e che fa bene il proprio lavoro.
Ottima esperienza .
Ottimi prezzi
Operatrice Manuela super gentile e professionale
Ottima esperienza la signora gentilissima e molto disponibile sicuramente prenoteremo ancora con loro
Location neanche lontanamente simile a quella proposta sul sito( resort 4 stelle),camera piccola, buia maleodorante.
Servizio ristorazione pessimo poca varietà, cibo riscaldato, piatti della tradizione calabrese mai presenti, frutta quasi sempre assente.
Spazi esterni poco curati.