Admiral.ch Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seriöses Online Casino. Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrung mit Admiral gemacht. Faire Gewinn Chancen, immer wieder Freispiele, gute Slot Auswahl.Super schnelle Auszahlung.Ich bin rundum zufried... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il casinò all'apparenza sembra buono ma la maggior parte dei giochi live è una truffa. Lasciate perdere questi casinò, specialmente con giochi evolution che hanno pilotaggio magnetico e non favoriscon... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfaite de votre casino, je suis inscrite depuis peu mais je gagne plus facilement sur Admiral que sur d'autres où je suis également inscrite. Et sans parler du versement ultra rapide... Se mer

Företagsinformation

1. Online-casino / Bookmaker
  2. också i
  3. Speltjänster

Skrivet av företaget

Willkommen bei Admiral.ch – dem neuen Schweizer Online-Casino vom Casino ADMIRAL Mendrisio! Wir bieten dir über 1’800 spannende Casinospiele, von klassischen Slots bis zu Live-Casino-Erlebnissen, alles legal und mit offizieller Schweizer Lizenz. Geniesse sofortige und sichere Instantauszahlungen, eine benutzerfreundliche iOS und Android App sowie einen attraktiven Willkommensbonus. Unser Ziel ist es, dir ein sicheres, faires und unterhaltsames Spielerlebnis zu bieten, bei dem deine Zufriedenheit an erster Stelle steht. Transparenz, Datenschutz und verantwortungsvolles Spielen sind für uns selbstverständlich. Wechsel jetzt zu Admiral und erlebe Gaming auf höchstem Niveau!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

362 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Gut super super

Gut super super

1 maj 2026

Lieber Bartosz,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Online Casino positive Erfahrungen gemacht hast.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung mitzuteilen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spass bei Admiral!

Einfach topp

Lieber Francisco José,

Best casino

Best casino

Dear Sharki,

Thank you very much for your feedback!

We are very pleased to hear that you consider our online casino to be the best.

Thank you for taking the time to share your opinion with us. We hope you continue to have a great time at Admiral!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gut gut gut aber ich nicht gewin

9 april 2026

Lieber Fa Tölgy,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Online Casino sehr zufrieden bist. Wir drücken dir fest die Daumen, dass du bald einen tollen Gewinn erzielst.

Mehr gewinnen

Mehr gewinnen

Lieber Zlatko,

Alles

Alles war super und top

Liebe/r ElD,

Casinò molto serio

Casinò molto serio . Avvisa quando giochi con soldi veri . Abbastanza facile da usare .

Ciao Giusy,

grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che tu trovi il nostro casinò online facile da usare.

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua opinione con noi. Ti auguriamo di continuare a divertirti su Admiral!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich finde man hat vill auswahl und man…

Ich finde man hat vill auswahl und man hat vill chanchen zu gewinnen

Lieber Gonçalo,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Spielangebot und den Gewinnchance sehr zufrieden bist.

Ein sehr tolles Casino

Ein sehr tolles Casino

Super Einzahlungsmöglichkeiten

Lieber Michael,

Alles Perfekt

1 april 2026

Liebe Marie-Therese,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

sehr gut und immer shnelle antworten

Lieber Jetmir,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren kurzen Reaktionszeiten und schnellen Antworten sehr zufrieden bist.

Macht Spass

Macht Spass! Gibt Bonus. Top app

1 april 2026

Lieber Steve,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Bonusangebot und unserer App sehr zufrieden bist.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

nicht einmal gewonnen

5 mars 2026

Hallo Cedric,

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Bitte beachte jedoch, dass Verlieren, so wie Gewinnen, ein natürlicher Bestandteil von Glücksspielen ist. Jedes Spiel basiert auf Zufall und bietet allen Teilnehmern die gleichen Chancen gemäss den festgelegten Regeln, unabhängig ob Bonusgeld oder Echtgeld eingesetzt wird.

Wir sind von der ESBK konzessioniert und unterliegen strengen gesetzlichen Vorgaben. Sämtliche Spiele werden regelmässig geprüft und überwacht, um Fairness, Transparenz und korrekte Abläufe sicherzustellen.

Solltest du konkrete Fragen oder Anliegen zu einer bestimmten Spielrunde haben, wende dich gerne direkt an unseren Kundenservice. Wir nehmen jedes Feedback ernst und helfen dir jederzeit weiter.

Top bin allgemein zufrieden

4 april 2026

Lieber Roger,

Sehr zufridden

28 april 2026

Lieber Oktaj,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Online Casino zufrieden bist.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Insgesamt gut gestaltet

Insgesamt gut gestaltet

Lieber Winner,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Spielangebot und der Übersichtlichkeit sehr zufrieden bist.

bonus

gefaellt mir sehr

15 april 2026

Liebe/r Madlad,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Bonusangebot sehr zufrieden bist.

Seriöses Online Casino.

Seriöses Online Casino.
Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrung mit Admiral gemacht.
Faire Gewinn Chancen, immer wieder Freispiele, gute Slot Auswahl.Super schnelle Auszahlung.Ich bin rundum zufrieden mit Admiral Casino.
Macht weiter so.

Liebe Liliane,

Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Admiral durchweg gute Erfahrungen gemacht hast und besonders unsere Seriosität, die fairen Gewinnchancen, die Freispiele, die Slot Auswahl sowie die schnellen Auszahlungen schätzt. Genau das ist unser Anspruch, damit sich unsere Spieler jederzeit gut aufgehoben fühlen.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spass bei Admiral und freuen uns, dich auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es gefallen mir viele Slotmaschinen.

Es gefallen mir viele Slotmaschinen.
Nur leider kann ich nicht in den Ferien spielen, weil ich dann im europäischen Ausland bin.
Ansonsten ist Alles top 👍

Lieber Falko,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Slotmaschinen gefallen und du ansonsten mit Admiral rundum zufrieden bist.

Leider dürfen wir nur sehr begrenzt im Ausland verfügbar sein, wir danken dir für dein Verständnis.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spass bei Admiral!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.