Ottima esperienza. Bravi i coach. Davvero interessante e istruttiva per me che mi sto avvicinando a un mondo poco noto. Scomodi gli sgabelli. Simpatico e accogliente il personale della reception
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Mi sono sentita come a casa, tutti molto gentili. Il corso Sweet è stato breve ma intenso e davvero interessante, con la bravissima trainer Valentina che è riuscita con poche preparazioni a farci cre... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
𝗖𝗼𝘀'è 𝗔𝗱 𝗛𝗼𝗿𝗲𝗰𝗮 Un professionista felice lavorerà al meglio e renderà felici anche i suoi clienti. Da questi presupposti e dalla voglia di cambiare direzione nel mondo Food & Beverage nasce Ad Horeca, la scuola più completa ed innovativa pensata per i professionisti presenti e futuri del canale HO.RE.CA.. Non semplici corsi ma percorsi formativi in grado di trasmettere competenze ed accendere la passione. 𝗟𝗮 𝘀𝗰𝘂𝗼𝗹𝗮 𝗔𝗱 𝗛𝗼𝗿𝗲𝗰𝗮 La scuola Ad Horeca presenta una struttura innovativa distribuita su 1000 mq e sviluppata su due piani. E’ costituita da sei sale attrezzate con strumentazione specifica per ogni area di formazione e un auditorium da 90 posti per meeting e masterclass.
Kontaktuppgifter
Via Vigili del Fuoco Caduti in Servizio, 40, 70026 , Modugno, Italien
- 080 589 0812
- info@adhoreca.it
- adhoreca.it
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
L arte dell'accoglienza
Corso interessantissimo fatto con dei…
Corso interessantissimo fatto con dei professionisti, i corsi con loro sono davvero costruttivi e si imparano davvero tante cose
Esperienza unica ci hanno fatto…
Esperienza unica ci hanno fatto scoprire cose che per noi erano Scontate ma che viste sotto un altro aspetto sono del tutto essenziali arricchendo così il nostro bagaglio culturale. Grazie a Paki e Rudy per la fantastica esperienza 👍🏻
Giornata fantastica
Giornata fantastica e ricca di nozioni grazie ai due relatori, Paki e Rudy, che sono stati davvero esaustivi grazie alla loro preparazione e professionalità.
Corso bellissimo
Corso bellissimo, Rudy e Paky persone splendide e soprattutto molto preparate.... Da non perdere!!
Corso sushi all'italiana
Corso ben strutturato, il trainer Jay è abbastanza chiaro. Personale cordiale.

Svar från Adhoreca
Il corso è stato molto interessante
Il corso è stato molto interessante, il formatore è preparatissimo non solo nel campo del vino ma in tanti argomenti, ciò rende le ore di lezione piacevoli e scorrevoli

Svar från Adhoreca
Rudy Rinaldi è un trainer di livello ed…
Rudy Rinaldi è un trainer di livello ed ha ottime capacità comunicative.

Svar från Adhoreca
Corso molto importante ed interessante…
Corso molto importante ed interessante per la crescita

Svar från Adhoreca
Professionalità e competenza si legge sin dal primo giorno….
Ho frequentato il corso di wine educator.
Corso molto chiaro e conciso. Ricco di informazioni sia sul vino in se che su come descriverlo e poterlo far apprezzare al meglio. Relatore molto diretto e preciso su ogni argomento. Struttura e ambienti a dir poco super… il mio voto è positivo.. molto…

Hai superato mille ostacoli
Hai superato mille ostacoli, grazie al tuo talento luminoso e alla tua capacità di leggere la realtà e risolvere i problemi in modo efficace. Congratulazioni per la tua brillante carriera. Congratulazioni! Ti auguro di continuare ad avanzare in direzione dei tuoi sogni per vivere la vita che hai sempre immaginato!

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, arricchita dalla professionalità del coach

Una scuola d'eccelenza
Una scuola d'eccelenza insegnati bravissimi in poche ore riesci ad imparare quanto ti serve. Ho fatto il corso di sushi all'italiana e ho deciso di metterlo nel menù del mio locale.

Svar från Adhoreca
Il corso è stato oltremodo formativo ed…
Il corso è stato oltremodo formativo ed interessante. Gli argomenti raccontati con spirito e passione sono riusciti a scuotere tutto l'interesse possibile. La pratica è stata divertente ed istruttiva e la consegna degli attestati è stato un momento magico e che rimarrà sempre nel mio cuore. Grazie Paki per i momenti regalati e grazie a 'Scuola di formazione Ad Horeca' per aver reso possibile questa splendida esperienza

Esperienza Corsi formativi
Bellissima Esperienza, ottima formazione.
Corsi che hanno soddisfatto a pieno le mie aspettative. Trainer tutti bravissimi :)

Svar från Adhoreca
Corso veloce ma esaustivo!
Rudy giusto maestro per questa esperienza, bravo, molto simpatico e con tanta esperienza. Corso ottimo per chi come me si affaccia per la prima volta al mondo del vino!

Wine educator
Corso di wine educator che ha soddisfatto al meglio le mie aspettative. Corso affidabile e ottimo per chi vuole, in poco tempo immergersi nel mondo del vino.
Consiglio vivamente.

Svar från Adhoreca
Scuola Top per chi vuole avere successo ess
Grande scuola situata vicino a Bari e non lontano dall' aeroporto di Palese. È il massimo per chi ha desiderio di avere successo come professionista della ristorazione o bar o vuole gestire al meglio un locale. I formatori sono il meglio in circolazione e se acquisti più corsi risparmi veramente tanto. Da consigliare

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.