Muy mala experiencia, nos han cambiado la fecha de pedido 3 veces. Era para una nevera y para tenerlo preparado la dejamos descongelando y sacamos todo. La comida toda se ha puesto mala porque no vin... Se mer
Företaget har svarat
Me acaban de entregar una compra online. No podría estar más satisfecho. El camión de los repartidores, con las diferentes entregadas que quedaban, todas bien atadas, aseguradas, nada en el suelo,... Se mer
Företaget har svarat
Horrible! Después de esperarles todo el día prácticamente, me escriben que no me encontraba en el domicilio. Incompetencia al máximo!! No sé cómo media markt les tiene en sus servicios. Flaco favor po... Se mer
Företaget har svarat
Qué vergüenza que MediaMarkt trabaje con esta empresa, mitad qué baja puntuación. A mi me entregaron un televisor de 65 pulgadas con un golpe en la caja. Claro ese lado estaba apoyado en la pared cuan... Se mer
Företaget har svarat
Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados
Carrer de Narcís Monturiol, 26, 08192, Sabadell, Spanien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Me llegó un mensaje de que el día 8 de agosto me iba a llegar la lavadora que pedí en Movistar, ni aparece nadie y peor aún no hubo ningún tipo de explicación. Imposible contactar con esta empresa así que después de quejarme muchas veces a Movistar que dicen que es la agencia de transporte la que no realiza la entrega voy a cancelar el pedido. No volvere a trabajar con nadie que utilice esta empresa. Una vergüenza

Svar från ADER
Mi pedido de Leroy Merlin debía entregarse el 12 de agosto. Ader me mandó un WhatsApp confirmando la entrega, pero no apareció nadie. Ni una sola actualización, ni una respuesta, nada. Pedí información varias veces y es imposible: no se puede contactar con ellos de ninguna forma.
Una semana después, el 19 de agosto, me llega otro WhatsApp con la típica frase: “¡Buenas noticias! Su entrega será mañana”. Otra vez esperé todo el día… y otra vez, nada. Ni entrega, ni explicación.
Ader es un desastre absoluto: te envían mensajes falsos, no cumplen, no puedes hablar con nadie, no hay horarios ni transparencia. Tratar con ellos es perder el tiempo y la paciencia. Una experiencia asquerosa y vergonzosa.
Update 20-Agosto
El enlace de seguimiento sigue diciendo que la entrega serà el 19 (ayer), ningun contacto de la parte de Ader. El servicio clientes de Leroy Merlin tampoco sabe algo. Never experienced anything like this ever before, literally the worst service all-around. Congrats for your Gold Medal in literally sucking a**
Also, I was curious to read what others were saying about their experiences, and from the responses you give to these reviews, it’s clear that the problems go far beyond just failing to deliver orders correctly. You also seem to have a serious issue with your community manager or the customer service team members responsible for replying to reviews here.
The replies come across as dismissive, sarcastic, and completely uninterested in addressing genuine concerns. Instead of taking feedback as an opportunity to improve, you appear to mock or ignore it. When so many people are consistently angry and disappointed with your service, perhaps it’s time to ask yourselves some difficult questions about whether you’re in the right business.

Svar från ADER
Hoy tendrían que haberme entregado dentro del domicilio un pedido de muebles de Ikea. Me enviaron un email desde Ikea, indicándome que sería hoy lunes 18/08/25 entre las 15 y las 21h. Son las 23:10 y nadie me ha llamado ni me ha contactado por mensaje, email ni ningún otro medio... Esperemos a que alguien me de alguna explicación mañana sobre el pedido, que ya está pagado de antemano.

Pedido 7301428754 frigorifico de Samsung
Entre el 5 y el 8 de agosto me han agendado tres veces la entrega y retirada. El primer día no lo entregaron porque solo eran dos y pesaba mucho. El día 7 pasó lo mismo
Me dicen que Samsung les tiene que autorizar dos equipos para la entrega y retirada, que les llame yo directamente .
Samsung autoriza y el día 8, tras esperar hasta el mediodía, llamo yo y me dicen que se les ha roto la puerta del frigorífico.
Hablo con Samsung, me devuelven el dinero del frigorífico y compro otro
Pedido7303465768
Lo tenían que entregar el día 14 de agosto. Lo mismo, no han pedido dos equipos quedamos para el día 16 ,(me extrañó siendo sábado) pero me dijeron que sin problema. A mediodía llamo para saber cuánto van a tardar y me dicen que no lo han cargado en la furgoneta porque no cabía.
No se que pasará con el frigorífico, yo me voy de vacaciones, he pagado el frigorífico y no lo tengo. Supongo que el lunes llamaré a Samsung para decirles que me vuelvan a devolver el dinero y cuando vuelva de vacaciones ya veré que hago porque si Samsung sigue utilizando esta agencia está claro que no me lo compraré ahí.
Imagino que les debe compensar perder una venta y perder un frigorifico nuevo (el que rompieron)

Svar från ADER
Tenían que venir un jueves , pero al final vinieron hoy, lo han subido a un piso sin ascensor.todo bien y contentos con repartidores.

Svar från ADER
Me han traído una lavadora comprada en Media Markt (envío 40026158) desde Málaga, y me la han dejado instalada funcionando sin quitarle los tornillos que sujetan el tambor porque decían que este modelo no los traía.
La lavadora ha centrifugado desplazándose por el lavadero dando unos saltos tremendos, mientras se oían golpes metálicos fuertes en el interior. Ese ha sido su estreno.
Les escribo por WhatsApp y envío una foto de los tornillos de la parte trasera de la lavadora que deberían haber quitado, y me siguen diciendo que el tambor no estaba sujeto con nada, que además, ellos no son instaladores, sino únicamente transportistas y que me las apañe con la tienda. ¿Entonces para qué instalan, si no saben? ¿Para destrozar las compras de otros?
Ahora me toca reclamar a Media Markt que me cambien la lavadora, porque con los saltos que ha dado ésta, puede tener daños en el tambor al haberse golpeado con los tornillos, y estropearse antes.
Vaya manera de desgraciar un artículo nuevo.
Respuesta: El pedido es 40026158.

Svar från ADER
La peor empresa de transporte y un departamento de atención al cliente nefasto y mal educado. Después de hablar con ellos ayer y que me dijeses que ya que no habia podido ser entregada se me entregaria hoy 14 de agosto resulta que han decidido no poner en ruta mi tv porque no tenian chofer. Cuando pido hablar con un responsable me dicen que no pueden contactar con el y Loli, que a parte de ser una maleducada, me dice que se entrega el dia que yo quiera pero cuando yo queria que era hoy resulta que no les va bien... espero tener mi entrega el nuevo dia de reparto fijado pero ojala no vuelva a comprar en ningún sitio donde trabajen con wsta empresa porque son unos impresentables.

Svar från ADER
Ni cumplen con los plazos establecidos, ni con los horarios, ni llaman cuando dicen que van a llamar.
Es una más de esas empresas lamentables que lastran la imagen de empresas como LG, IKEA o Mediamarkt entre otras.
Por mi parte, que devuelvan el envió y me devuelvan el dinero. Es la única forma de conseguir que espabilen.

ES01000000014235
Servicio de reparto espantoso, poca formalidad y peor comunicación
12 horas esperando la entrega, desde las 09.00 y me llaman a las 21,45 h para la entrega, acepto y una hora después 10,40aún no sabían a qué hora llegarán..
Como comprenderán no son horas ni formas para instalar un lavadora.
Ahora toca esperarse al sábado 16 y no hacer planes de descanso pendientes de si vendrán o no
Más los inconvenientes que supone no disponer de lavadora , pagada
Por cierto

Svar från ADER
Realicé un pedido de una nevera el 28 de julio en Mediamarkt online con entrega concertada el 11 de agosto, ya que nos íbamos de vacaciones y no íbamos a estar antes. Ader me envía un whatsapp el 7 de agosto para informarme de que ya dispongo del seguimiento del pedido y que está en tránsito. El lunes 11 debió de haberse entregado, pero sigue en tránsito. Llevamos 3 días reclamando, Mediamarkt indica que ha reclamado a la empresa, que en un máximo de 48 horas deben entregarlo. Me pongo en contacto con Ader por Twitter y me llaman desde Barcelona indicando que no me pueden dar fecha de entrega porque hay mucho retraso en las entregas. Señores, que LLEVA PEDIDA DESDE EL DÍA 28 DE JULIO, no me fastidiéis.
Así que pues nada, a 44 grados y sin nevera, no creo que el jueves la entreguen y el día 15 es fiesta. Ya hasta el lunes, ¿pero qué lunes? ¿De qué mes? Esto es de risa.
Gracias por tan nefasto servicio.

Svar från ADER
No me entregaron el paquete el día que tenía agendado, 12 horas esperando en una casa vacía y nada. Mediamarkt se puso en contacto conmigo para indicarme qué me enviarían el paquete en 48-72 horas y tampoco me lo entregaron. Me lo han vuelto a reagendar para mañana pero por el estado del envío tiene pinta de que tampoco se van a presentar. Son unos informarles y espero que si llegan, al menos, el paquete llegue en perfectas condiciones, aunque la esperanza de que llegue es nula.
Añadir que es imposible contactar con ellos, si no se presentan mañana les pondré una reclamación ante consumo, a ellos y a Mediamarkt por contratar un servicio pésimo por el que me han cobrado 29 €
Después de otra semana sigo sin recibir mi pedido y no respuesta, solo un comentario aquí para quedar bien...

Svar från ADER
No es que no entreguen en el plazo indicado. Es que no lo entregan y punto. Hablas con ellos y te dicen que IKEA te tiene que resolver. "Que los repartidores son subcontratados y que son de IKEA".... Mientras tanto IKEA te manda a hablar con ellos y se frotan las manos. INUTILES!

Svar från ADER
Mi experiencia es negativa .
Al parecer , por otros comentarios lo que me ha sucedido con la entrega del pedido ( me han anulado la entrega en el día indicado por ellos , enviándome un mensaje que decía que había sido yo quien lo anulaba, cosa que es mentira )

Svar från ADER
Agendan un día para la entrega y luego la cambian el mismo día de la entrega. Parece una práctica habitual de esta empresa, viendo los comentarios. Supongo que sus precios deben ser muy competitivos para que alguien los elija como transportistas. Deduzco que a los transportistas les pagan una miseria, y la falta de organización, unida a la falta de profesionalidad hace el resto... Sí además le sumas que el community manager es un crack de las relaciones públicas ... Parece que os haya comprado un fondo de inversión extranjero (que ya sé que no) y estéis sobreviviendo a base de engañar a los clientes y a los consumidores.

Svar från ADER
Ader es un desastre. Llevamos dos días en que Ader como servicio de Ikea nos iba a instalar una mesa y aquí seguimos esperando. Un desastre.

Svar från ADER
Es la segunda reseña que les pongo y ya está bien de ser correcto. Lo que hacen es de auténticos impresentables e incompetentes. Dicen "trabajar con responsabilidad y respeto", es como ellos definen dejar a una familia sin nevera en pleno verano durante más de dos semanas y que cuando vuelven a agendar la entrega ni se presenten ni den explicación alguna. Lamentan "no poder ofrecerte más información" cuando no se les da el número de pedido; pero cuando sí les da "4e-b5bf-31d5827489f5" lo único que hacen es escurrir el bulto. Ya ni aparece en su página web.
Lo dicho, una empresa de reparto que no reparte, pedido anulado y que sea la última vez que me vayan a entregar algo.
Gastaros menos en un desarrollador web y más en dar atención y buen servicio. Auténtica estafa de empresa.

Svar från ADER
Hoy ha sido el TERCER intento fallido de esta empresa del pedido de IKEA 1535455953-056137974.
El martes pasado no vinieron ni avisaron y nos tuvieron esperando 8 horas.
Hoy la franja era de 13 a 17h. no han venido. Hemos llamado a Ikea y a ellos no les cogían el teléfono.
ADER es una empresa de impresentables. Después del tercer intento de hoy hemos cancelado el pedido a IKEA después de recalcarles que el causante de la cancelación es que ADER no es capaz de entregar pedidos.
Hemos tenido que cancelar planes y retrasar vacaciones y pedir favores en 3 días distintos para ver si entregaban.
Esto demuestra que en ADER no tienen respeto alguno por el tiempo de las personas. Les da igual tener a gente esperando en sus casas.
Nos ha tocado la desgracia de que nos asignaran a ADER como mensajeros y tras su poca profesionalidad hemos tenido que cancelar el pedido. Hemos comprado los muebles en otro sitio.

Svar från ADER
Nefasta, pedí un televisor en mediamarkt que tenía que llegar hace dos días, pero nadie respondía porque el transportista en este caso, ADER, no decía nada, hoy envían mensaje de whatsapp de que llegaran hoy y tampoco, no debería existir esta empresa transportista, y no ofrecen medios para comunicarte con ellos. Voy a tener que devolver el producto, porque paso de esperar un mes a un televisor que debería haber llegado días, fatal por parte de mediamarkt y fatal por ADER.

Svar från ADER
Pedí una tv por mediaMarkt el 30 de julio y me decía entrega prevista el 04 de julio, claramente ese día no recibí nada, así que ingresé a la pagina de seguimiento de Ader y veo que el pedido aún sigue en camino, el 06 de agosto por la mañana llegó a Mallorca listo para la distribución, me dieron entrega prevista para el 07 de agosto y no vino nadie, ayer 08 de agosto llamé al teléfono de contacto de Ader para preguntar si iban a venir o no, para no cancelar compromisos, y la respuesta de la que me atendió fue solamente que ella no sabe, que solo puede ver pedidos de Cataluña, que llame a la oficina de baleares, le he preguntado cual es el número de esa oficina, que no encuentro por ningún lado otro número, me ha dicho que no sabe.
Estuve esperando todo el día, cancelando mis planes en mis días libres, nunca vinieron, me doy con la sorpresa que han puesto Incidencia el 8 de Agosto a las 17:20, nunca nadie me llamó, ni tocaron el timbre, una vergüenza….
A 11 de agosto nunca nadie se contactó conmigo aún.
No entiendo por qué responden a estas quejas si solo se dedican a decir que no tienen un pedido a nombre de tal, solo se excusas en vez de ayudar.
- Nosotros no sabemos el nombre que pondrá la empresa cuando registra el envío.
- Mucha gente puede optar por no poner su nombre completo por protección de datos.
En vez de intentar contactarnos para ofrecer algún tipo de ayuda o respuesta, solo se dedican a excusarse y decir que no aparecemos en el sistema, que no somos clientes de ellos y tal, realmente lamentable ese tipo de “respuesta “, sobre mi pedido no han dicho nada, sobre el trato por teléfono tampoco, sigo sin ningún tipo de certeza sobre mi pedido, realmente una vergüenza.
Hoy 11 de agosto me han respondido el correo diciendo que es culpa de mediamarkt por poner mal los datos, que hoy ya estaba en reparto, hoy nuevamente he estado esperando todo el día, constantemente refrescando la pagina de seguimiento, tercera vez que estoy en reparto desde el 7 de julio y hace unos momentos (15:45) me acaban de poner que estuve ausente hace unas horas :
Ausente el 11 de Agosto a las 12:19.
Alguien me puede explicar por qué siguen sin entregar mi pedido? Nunca me han llamado, escrito, tocado el timbre, cómo puede ser posible eso?, me hacen perder el tiempo una y otra vez.

Svar från ADER
Esperaba un frigorífico con una entrega programada, después de tener que cogerme el día de permiso en el trabajo para estar en la entrega y desinstalar el aparato tal y como me indicaban no sé presentan. Me vuelven a reagendar la entrega, para dentro de 4 días!!!! Un frigorífico es un aparato imprescindible en una vivienda , y ademas tengo que cogerme otro día de permiso por su falta de compromiso y profesionalidad? Desde luego que la próxima compra como me enteré antes que tiene q ser con su servicio de portes... No la hago. Impresentables!!! Os pongo una estrella porque no hay posibilidad de poner más negativo

Svar från ADER
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.