Muy mala experiencia, nos han cambiado la fecha de pedido 3 veces. Era para una nevera y para tenerlo preparado la dejamos descongelando y sacamos todo. La comida toda se ha puesto mala porque no vin... Se mer
Företaget har svarat
Me acaban de entregar una compra online. No podría estar más satisfecho. El camión de los repartidores, con las diferentes entregadas que quedaban, todas bien atadas, aseguradas, nada en el suelo,... Se mer
Företaget har svarat
Horrible! Después de esperarles todo el día prácticamente, me escriben que no me encontraba en el domicilio. Incompetencia al máximo!! No sé cómo media markt les tiene en sus servicios. Flaco favor po... Se mer
Företaget har svarat
Qué vergüenza que MediaMarkt trabaje con esta empresa, mitad qué baja puntuación. A mi me entregaron un televisor de 65 pulgadas con un golpe en la caja. Claro ese lado estaba apoyado en la pared cuan... Se mer
Företaget har svarat
Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados
Carrer de Narcís Monturiol, 26, 08192, Sabadell, Spanien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Estamos esperando un frigorífico, pusimos que nos llamaran para la entrega y no lo hicieron, se supone que lo intentaron esta mañana a las 8:00 (ni un minuto más, ni menos, muy poco creíble), buscamos el número de pedido en la web y ni siquiera existe y, además, no cogen el teléfono, te derivan a un contestador automático que acaba colgando.
Rectifico: el pedido no está a mi nombre, sino al de Juan Trinidad Benítez. Número de pedido 48-8c45-f20cbdccc702. Teléfonos salen varios si buscas por internet.

Svar från ADER
Número de pedido 266403722 en Mediamarkt para entrega el día 16 de julio y hoy aparece como entregado. Nadie nos ha entregado el pedido. Queja puesta en Mediamarkt. Tenéis la poca vergüenza de falsificar la persona a la que le habéis entregado el paquete que no coincide con mi dni. No volveré a comprar en Mediamarkt online ni contestaré nunca vuestros servicios. Pondremos denuncia mañana. Ese número de pedido es nuestro, es decir de mi mujer y mío. El pedido está a nombre de mi mujer. Deja de buscar respuestas estúpidas y encuentra el pedido. Esto es para que quede constancia de que robais los paquetes pero esto ya está en más de abogados. Y para que tb la gente vea las formas de contestar y la forma de trabajar vuestra. La empresa de reparto sois vosotros por lo tanto la reseña va para vosotros . Habéis falsificado con el DNI de otra persona la entrega.Sin más aquí queda otra reseña muy negativa vuestra

Svar från ADER
El 7 de julio compré una lavadora secadora en Mediamarkt con compromiso de entrega el 16 de julio. El 14 de julio recibí un WhatsApp de ADER, la empresa de transporte, indicando que me la entregarían el 16. Ese día no aparecieron ni dieron ninguna explicación. Despues de llamar en repetidas ocasiones a atención al cliente de Mediamarkt conseguí que me dijeran que me la entregan el 25. Miro en el enlace de seguimiento de ADER y el pedido sigue en el estado inicial de "Solicitud de entrega". A ver qué pasa el 25, porque unos y otros están demostrando nula credibilidad y profesionalidad.

Svar från ADER
Parece mentira que samsung permita ensuciar su imagen contratando una empresa tan nefasta. Me cambiaron 3 veces la fecha de entrega sin dar ninguna explicación, la atención telefónica vergonzosa. Nada recomendable

Svar från ADER
Nunca había tenido una experiencia tan negativa con una empresa de transporte en la entrega de un electrodoméstico, de hecho, no sé cómo Samsung les contrata sus servicios ni cómo siguen trabajando cuando un 81% de opiniones en Trustpilot (en el momento de poner la mía) son de 1 estrella: de verdad que no se plantean que tienen un problema con estas valoraciones? Un % superior a un 50% para mí como empresa ya sería muy preocupante de tener un problema que reconducir, pero un 85% ya es como para cerrar. Si a cualquier empleado le puntúan así en una empresa le despiden, así que como empresa deberían plantear cerrar o entender que hay algo que hacen MUY MAL y que deben cambiar inmediatamente para ofrecer un servicio digno.
En el siglo XXI es incomprensible que te asignen un día de entrega en horario TODO EL DÍA. No puedo entender que haya alguien que pueda estar TODO EL DÍA pendiente de la entrega de un electrodoméstico. En Samsung me dijeron que me llamarían 1h antes de ir, pero me llamaron cuando ya estaban en mi casa (donde no había nadie, por supuesto) y como no podían esperar 30-40 min a que llegase alguien, me dijeron que pasarían a las 13h. Hago ir a mi padre, de 80 años a esa hora, se está esperando sin comer hasta las 15h, intento llamarles al mismo móvil desde el que me han llamado a las 14h sin que me cojan. A las 14:45 vuelvo a llamar insistentemente y al final, después de 4 ó 5 llamadas me cogen el teléfono y me dicen que no me pueden haber dicho una hora concreta y que no es su problema, cuando me lo había dicho un compañero suyo llamando desde ese mismo móvil (sin pedirme disculpas me dice que si me lo han dicho será porque es una persona nueva... pero OJO, NO ES SU PROBLEMA!!!! Será el mío????). Adicionalmente, los links que te envían por whatsapp para indicar el día no funcionan bien y tienes que llamar a Samsung, no contactar con ADER, gran servicio orientado al cliente, SÍ SEÑOR!
Afortunadamente el sábado (no sé si después de las quejas que hice por todos los lados) me hicieron la entrega, pero desde luego que intentaré no comprar nunca en las marcas que sepa que les encargan los envíos a esta empresa

Svar från ADER
Es una vergüenza de empresa, mal trabajo, incompetencia y falta de profesionalidad.
Tres veces me han llamado para intentar entregar el pedido de Leroy Merlín a una dirección de Barcelona en vez de en la provincia de Cáceres, las tres veces se les rectifico correctamente.
No entiendo que empresas como Leroy Merlín confíen su transporte a personas tan inútiles.

Svar från ADER
Mi experiencia con Ader ha sido la peor que he tenido con una empresa de reparto.
Llevo nueve notificaciones de cambio de fecha para un pedido de una nevera Haier. Cada vez que llamaba, el trato era amable, pero siempre con la misma excusa: “tenemos mucho volumen” y “dejamos una nota para que esta vez sí se entregue”. Nunca se cumplió.
En una de las llamadas, incluso me dijeron que a veces las empresas les pasan mal las medidas del producto, lo cual dificulta la planificación. Les pregunté si ese había sido el caso con mi pedido y me confirmaron que no, que ese no era el problema. Aun así, siguieron reprogramando sin explicación clara.
Me quedé varios días en casa esperando entregas que nunca llegaron, cancelando compromisos y reorganizando mi trabajo. Prometieron llamarme para confirmar una carga y simplemente apagaron el teléfono.
Tras casi dos semanas, he pedido la devolución, a ver si Haier, al menos, cumple. Esta experiencia ha sido frustrante y una total falta de respeto.
No recomiendo bajo ningún concepto confiar en Ader como empresa de transporte.

Svar från ADER
Son unos impresentables, dicen que van a venir a entregar un frigorífico un día,estas esperando en casa todo el día y nada. Así llevamos 2 intentos más y encima le hemos dicho q nos urge y se lo pasan por el forro . No les doy un cero pq no puedo.

Svar från ADER
Compré un congelador el cual en web ponía que llegaba el día 29/07/25, bien, me escriben que me lo envían el 19/07/25... Me mandan varios WhatsApp para que no me olvide de la cita y no se que, y el mismo dia 19, me llaman al mediodía que no vienen, les explico que he tenido que pedir prestado un congelador para poder hacer bien el cambio y no se me heche a perder la comida y les da exactamente igual... Muy mal servicio y además manchando a MediaMarkt, que es ahí donde compré el congelador ... Mejor que se dediquen a otra cosa, por ejemplo a citas Tinder, que si no se presentan, no se van a enfadar tanto... Muy mal!!!

Svar från ADER
Compré una lavadora con telefónica el día 24 de junio me dicen que el 30 a muy tardar la recibiré pasan los días el día 7 de julio me dicen que no es posible entregar por fallo en la dirección me la agencian para el siguiente viernes 11 sin ningún motivo me la vuelven a agenciar para el 14 recibo un mensaje que para el 16 y me dicen que han tenido un problema que ya se pondrán en contacto conmigo para agenciar una nueva cita

Svar från ADER
hice un pedido a Vodafone y ellos han sido los repartidores. SI bien es cierto que debía llegar el 11 y ha llegado hoy; el repartidor me ha llamado y hemos solucionado la entrega. Todo no va a ser poner notas malas. Gracias por el buen hacer del trabajador que reparte en el código postal 06480.

Svar från ADER
Experiencia satisfactoria. Me han traido un pedido de IKEA con bastantes bultos y los chicos han sido muy amables.
Empresa muy recomendable. Buena elección de proveedor por parte de IKEA

Svar från ADER
Compré una lavadora en mediamark online , me dieron día de entrega para el día 11 julio entre las 15 horas y 21 horas , me llegó un WhatsApp de ader confirmando la entrega en esa fecha y horario , hasta ahí todo bien
Llega el día 11 , desconecto la lavadora antigua puesto que tenía recogida de electrodomestico antiguo , imprimo el papel que piden para la recogida y a las ocho aún nadie aparece
Llamo a mediamark y me dicen que el repartidor tiene el pedido y hasta las 21 horas tiene para entregarlo
Pues llega las 21 horas nadie aparece nadie me llama para avisar y a día de hoy nose nada de mi pedido
Este es mi número de pedido 266307158_1
Realmente fatal , toda la tarde esperando y nose donde está mi pedido , pedido que pagué
Si no van a venir por lo menos podían avisar , y encima llamas a la empresa ader y nunca nadie contesta.

Svar från ADER
Gran servicio. Muy serviciales y todo muy bien y en fecha. Por mi, lo recomiendo.

Svar från ADER
Hemos recibido el envío dentro de la franja horaria contratada, un pedido de IKEA Barakaldo en perfectas condiciones. Los dos repartidores con un trato amable y excelente. He querido ayudarles a subir uno de los muebles porque es un septimo donde no entraba el armario en el ascensor y han rechazado amablemente mi ayuda. Además les ha pillado lluvia y tormenta en un sitio peatonal donde no hay casi aparcamiento a menos de 70 metros. Chapó

Svar från ADER
Hice un pedido,el lunes 7,me dicen el 9 que ya está en reparto,estamos a 11 y no he recibido el pedido y encima,me mandan un WhatsApp, (donde no se puede llamar ni responder) que para el día 14. Peor,no se puede hacer.Encima llamas a las diferentes delegaciones y no te lo coge nadie,inaudito.Esta empresa no entiende que pagamos por unos servicios a tiempo,no cuando a ellos les viene bien pasarse por un domicilio. Es viernes,pasan de las 16h....claro,ya no apetece un viernes de julio seguir de reparto.Es sencillamente impresentable.

Svar från ADER
Óscar y Gustavo los transportistas muy buenos profesionales,. En cuanto a la empresa me tenían que entregar la lavadora ayer y la han traído hoy, pero a las 9.00h ya me han llamado para confirmarme que la traían. La han dejado instalada. Un diez para Óscar y Gustavo

Svar från ADER
Viendo los comentarios y mi experiencia, ADER te puedes hacer un polígono de muebles de IKEA y de electrodomésticos de Mediamart de los que pierden tus trabajadores. Día viernes 4 tenían que traer un pedido, se dejan un armario en la casa de otra persona y parte de un sofá. Me indica el transportista que me lo traen el Domingo 6. Acuden y traen el mueble pero no la parte del sofá. Ahora indican traerán el Miércoles 9…Todos trabajamos y todos nos podemos equivocar pero esto ya parece que va por fascículos el pedido y es de poca profesionalidad…. Estamos a Jueves 10 y sin rastro del paquete ni del repartidor. Hablo con Ikea Barakaldo para denunciar lo sucedido, hablan con la empresa y repartidor y que no saben nada del pedido. Hoy jueves en Horizonte… La extraña pérdida de muebles por parte de los trabajadores de ADER

Svar från ADER
Nefasta! Compra realizada en Ikea me envían el sofá con esta compañía el 2 de diciembre 2024, me adelantan el envío que estaba programado para dos dias después, también me adelantan la hora de entrega prevista. Cuando se hace la entrega 1h antes de lo programado aviso a los transportistas de que hay que bajar el sofá de 180cm a la zona baja de la casa, y les comento que esta recién pintado la casa. Pues el servicio de los dos transportistas fue poca experiencia de maniobra ocasionando daños en la vivienda, roces en las paredes de toda la bajada de escalera, desconchones en techo y al apoyarse en la barandilla de madera para desencajar el sofá que según ellos no cabía se ocasiona el desprendimiento de los balaustres de la escalera ocasionando, rotura de la escayola y de una baldosa.comento que si no era posible haberlo bajado con la caja se podría haber hecho desembalandolo, en lo que ellos dijeron que no. Pues en este caso porque me di cuenta en el momento de los daños y lo
comunique a Ikea abriendo una incidencia y lo puse en el albarán. Pues a día de hoy y después de hablar con la gerente de transporte para solucionarlo no hubo solución y seguidamente mande fotos, mail a Ikea
y hace un mes y medio puesta una reclamación en la OCU a Ikea por que no hay una solución y me Dan largas al respecto, echando la responsabilidad los unos a los otros.
Seguimos sin solventar el problema 7 meses después. Esperando a la indemnización del seguro de esta empresa desde el dia 24 de junio que se mando la documentación requerida para el abono y que tanto ADER como IKEA han estado dando largas.
No lo recomiendo la contratación tanto de esta empresa como Ikea, ya que, si tienes algun problema lo que intentan es que se pase el tiempo y desistas, aunque estés meses, llamando y reclamando cada semana. Sale caro el envío y la compra que en mi caso fue un sofá. Poca experiencia ,falta de responsabilidad antes los actos y falta de resolución de daños.

Svar från ADER
Les pongo estrella xq no puedo poner menos y para poder continuar con mi reclamación que me tienen desde el 4/7/25 hasta el día 9/7/25 reagendando la entrega y no son capaces de informar que el reparto no ha salido de las instalaciones soy yo la que está llamando día tras día para saber si se va a realizar la entrega o no y cada día salen con una excusa diferente se presentan hoy 9 dos personas para según ellos hacer la entrega sabiendo que tienen q ser 4 xq es un frigorífico grande y pesa y tienen la autorización de Samsung para q si esq es necesario puedan desmontar las puertas y puedan subir es lógico q dos personas no van a poder hacer la entrega a todo esto alegando que no entraba la mercancia en el ascensor ni x las escaleras y que necesitan otros 2 compañeros cuando eso ya se sabía, es una vergüenza q jueguen así con el servicio de entrega para mí la empresa de transporte ADER son unos irresponsables, ineficiente y podría seguir diciendo más cosas negativas.
No entiendo xq Samsung trabaja con una empresa así de irresponsables.
Pedido numero7295394963 de Samsung.
Desde el momento q Samsung envía este frigorífico también les envía la autorización q ustedes se hagan los locos es otra cosa.

Svar från ADER
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.