Das gelieferte Holz ist von sehr guter…
Das gelieferte Holz ist von sehr guter Qualität, die Lieferung ist einwandfrei pünktlich und auch Service orientiert erfolgt. Wir können dieses Unternehmen sehr empfehlen.
Staketenzaun wurde samt Pfählen bestellt. Pfähle wurden beim Entladen alle beschädigt. Einzelne Pfähle haben von oben bis unten Risse. Kundenservice angeschrieben. Antwort: Beschädigte Teile sind eh in der Erde, sieht man nicht und Risse sind nur ein Problem, wenn Sie von oben bis unten gehen. Aha, kaufe mir nun welche im Baumarkt.
Habe einen Staketenzaun gesucht und eine der besten Erklärungen zu den Qualitäten und Ausführungen bei Adequat gefunden. Niederländisches Unternehmen, Webseite in perfektem Deutsch, große Auswahl und mit die besten Preise im Netz. Liefertermin wurde frühzeitig angekündigt mit Fahrernamen und dessen Mobil-Nr., und wirklich sehr gut = Bezahlung erst bei Erhalt der Ware per EC-Karte. Der Fahrer war pünktlich, übrigens auch sehr nett und hilfsbereit. Weil alles stimmte, gibt es volle Punktzahl!