Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fiz uma encomenda no dia 03 de Setembro com data prevista de entrega entre 15 a 17 de Setembro. Hoje é dia 30 e nem o colchão nem o dinheiro. Tive de comprar outro colchão numa loja mais confiável ma... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Por nada del mundo compréis aquí. Mucho marketing y cero atención al cliente. Tardaron más de 15 días en enviármelos, no me enviaron por correo ni la factura. Compré 6 colchones, tuve que devolver 3... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estaba buscando colchones para poder aprovechar dos bases tapizadas y no me costará una fortuna. Con vosotros lo encontré,decir que proporciona un descanso genial, hasta mis gatos reclaman su espa... Se mer

Företagsinformation

1. Madrassaffär

Skrivet av företaget

Venta de colchones sin intermediarios, directamente de nuestra fábrica en Castellón a su casa en 24/48h con envío gratis.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

porque todo ha sido fácil

porque todo ha sido fácil, rápido y cumpliendo con todo lo acordado

28 augusti 2023

Buenos días
Gracias por compartir su experiencia de compra. Disfrute de su nuevo descanso

Correu tudo lindamente

Correu tudo lindamente, o produto é de muita qualidade e chegou rápido. Sem dúvida recomendo!

31 augusti 2023

Buenos días Inês
Nos satisface saber que es un cliente satisfecho que nos recomendaría a sus amigos y familiares. Disfrute de sus nuevos artículos de descanso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La experiencia fue muy positiva

La experiencia fue muy positiva. Envié un correo con una duda al cual contestaron en el mismo día. El site es de facil ustilización y el envió llegó rapido.

21 augusti 2023

Buenos días Marta
Nuestro departamento de atención al cliente (ya sea por teléfono, correo o whatsapp) trabaja diariamente para mejorar la atención y le respuesta rápida a las posibles dudas de los clientes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El tramite del pedido fue muy rapido y…

El tramite del pedido fue muy rapido y la preparación para mandarlo fue el mismo día en que hice el pedido.

30 augusti 2023

Buenos días Edgar
Gracias por compartir su experiencia de compra. Trabajamos diariamente para mejorar el plazo de entrega de los clientes. Disfrute de su nuevo descanso

Por fin descansamos

El colchón que compramos se adapta perfectamente a nuestras expectativas. Si que el envío tardó un poco más de lo esperado pero en todo momento pudimos ver el proceso de envío con el seguimiento que nos enviaron por mail.

2 augusti 2023

Buenos días Cristina,
Disculpe las molestias ocasionadas en el retraso de la entrega de su pedido. En esta época del año hay zonas donde las agencias van con algo de retraso. Seguiremos trabajando para mejorar nuestros servicios. Un saludo

Muy buena

Muy buena, estoy contenta.. Ahora puedo dormir mucho mejor.

30 augusti 2023

Buenos días Lorena
Es satisfactorio leer este tipo de comentarios donde nuestro cliente nos indica que gracias a nuestros colchones han mejorado su descanso. Disfrute mucho de los artículos adquiridos. Un saludo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Los mejores colchones a mejores precios

He comprado unas pocas veces en Adara home y os puedo confirmar que los colchones están perfectos. El servicio inmejorable, la entrega super rápida. Adara home es mi tienda de confianza siempre cuando tengo que cambiar algún colchón.

20 juni 2023

Buenos días Ana
Gracias por su comentario, es importante saber que en cliente siempre vuelve a nosotros para mejorar su descanso, eso significa que es un trabajo bien hecho y un buen producto. Seguiremos trabajando diariamente para mejorar. Un saludo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El colchón es extremadamente cómodo y…

El colchón es extremadamente cómodo y el plazo de envío fue el indicado, en mi caso unas 36 horas desde el pedido. El trato al cliente es expectacular

24 augusti 2023

Buenos días Adrián
Gracias por compartir su experiencia de compra. Seguiremos trabajando diariamente para mejorar todos nuestros servicios y todos los clientes estén igual de satisfechos. Un saludo

Protector de colchón

Muy contento con el envío y con la calidad del producto

4 augusti 2023

Buenos días Jose Luis,
Gracias por su valoración y por confiar en Adarahome para mejorar su descanso. Un saludo

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

El colchón tiene buena calidad/precio

El colchón tiene buena calidad/precio. Me ha resultado un poco más duro de lo que esperaba.

Buenos días Rosa
Gracias por su valoración. El tiempo de adaptación a un colchón nuevo puede ser de una a dos semanas. Si cree que no termina de encajar bien, recuerde que dispone de las 30 noches de prueba. Un saludo

Pedido de una Gran calidad

Pedido de una Gran calidad , el colchón relación calidad precio es inmejorable repetiría sin duda

16 november 2022

Buenos días José Carlos,
Gracias por compartir su experiencia de compra. Nos satisface saber que pensaría en nosotros si fuera necesario un nuevo colchón en casa. Disfrute de sus artículos, un saludo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La compra realizada fue fantastica

La compra realizada fue fantastica, la entrega encajo con lo dicho y el producto fantástico, estoy muy contento con la compra y con el servicio, volveré a comprar con Adara.

Buenos días
Gracias por compartir su experiencia de compra con nosotros. Es satisfactorio saber que pensará en nosotros cuando tenga que adquirir otro colchón. Un cliente satisfecho siempre vuelve.
Disfrute de su nuevo descanso. Un saludo

Calidad y precio

El producto es de gran calidad ,.el servicio rápido y el precio también, he comprado ya tres colchones y en todas las ocasiones muy bien

21 augusti 2023

Buenos días Alfredo
Vemos que es un fiel cliente de Adarahome, nos satisface saber que siempre piensa en nosotros para la mejora de su descanso. Seguiremos trabajando para mejorar diariamente. Un saludo

Estou muito contente

Estou muito contente, com os 2 colchões.
recomendo vou em breve comprar outro.

16 augusti 2023

Buenos días Karina,
Gracias por sus comentarios y valoración, disfrute de sus nuevos colchones. Un saludo

Atención en la web

La verdad parecen ser serios ojalá venga mi pedido lo más rápido posible gracias

Buenos días Mery
Gracias por sus comentarios y confiar en nuestros artículos.
Un saludo

Satisfecho

Pues la verdad que nuestro colchón está bastante bien estamos contentos ahí una buena relación calidad precio

Buenos días, Victor Manuel
Nos satisface saber que esta contento con nuestro articulo. Disfrute de su nuevo descanso. Un saludo

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.