Acustica Campana Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Incontrare il dottor Russo Alfredo, è stato un amore a prima vista nonostante sono un non vedente. Ma ciò che si sente nel cuore e dalle orecchie non ha bisogno di occhi per guardare. Cosa da non sot... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'esperienza è stata molto positiva trovando un ambiente familiare, mettendomi a mio agio. L'azienda sta sempre al fianco, supportandoci e consigliandoci su tutte le problematiche del caso. Inoltre,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Soffro di sordità grave da molti anni. Avevo provato circa 15 anni fa ad usare apparecchio acustico di altra azienda, ma dopo circa 8 mesi ho smesso di usarlo, mi creava troppi fastidi. Su insistenza... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

GRAZIE AL DOTT. RUSSO HO RECUPERATO L' UDITO COME DA MIRACOLO, NON PENSAVO FOSSE POSSIBILE SENTIRE ANCORA LA VOCE DEI MIEI FAMILIARI ED AMICI PERCHE' OVUNQUE ANDAVO DICEVANO CHE ERA IMPOSSIBILE CON LA... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med hörapparater
  2. Audionom
  3. Tjänster för döva
  4. Reparation av hörapparater
  5. Leverantör av medicinsk utrustning

Om Acustica Campana

Skrivet av företaget

Torna a sentirti parte del mondo

Acustica Campana è l'azienda Campana leader nella vendita e assistenza di apparecchi acustici.

Comprendiamo l'importanza di una buona salute uditiva e offriamo una vasta gamma di apparecchi acustici avanzati e tecnologicamente innovativi. Collaboriamo con i principali produttori di apparecchi acustici per garantire ai nostri clienti le migliori soluzioni disponibili sul mercato.

Siamo in tutta la Campania

I nostri centri acustici sono presenti in tutta la Campania con 17 sedi dotate di personale altamente qualificato e professionale, pronto a fornire un servizio personalizzato e attento alle esigenze individuali dei nostri clienti.

La salute uditiva

La salute uditiva dei pazienti è la nostra priorità. Da 15 anni il nostro impegno quotidiano è di fornire una consulenza esperta, esami audiometrici accurati e un supporto completo durante tutto il processo di adattamento degli apparecchi acustici.
Per qualsiasi cosa ci siamo sempre per te!

Aiutiamo le persone a sentirsi parte del mondo

In tutti i centri offriamo la possibilità di provare gratuitamente, senza impegno di acquisto, i nostri apparecchi acustici, consentendo ai pazienti di godersi il nuovo udito senza alcuna preoccupazione.
Siamo inoltre service partner esclusivi per la Campania Cochlear. In tutti i nostri centri offriamo assistenza di impianti cocleari e la possibilità di acquistare componenti e accessori a marchio Cochlear.

Siamo pronti ad aiutarti a trovare la soluzione acustica perfetta per le esigenze individuali di tutti i nostri clienti.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

8 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Numero1

Acustica campana e un'azienda che consiglio a tutti...sono delle persone sempre disponibili e lavorano molto bene...io personalmente o in cura la mia piccolina....dopo aver fatto le protesi siamo ritornati a Roma per controllare il lavoro fatto e come sentiva la bambina.....i medici di Roma si sono complimentato con l'azienda....siamo stati fortunati a conoscere l'azienda del dott...Santorelli.....grazie ancora persone di cuore...

13 december 2024

Svar från Acustica Campana

Grazie di cuore per queste parole così belle e sentite! Ci fa davvero piacere sapere che la tua piccolina sta bene e che anche i medici di Roma hanno apprezzato il nostro lavoro. Un abbraccio grande da tutta la squadra, e grazie per la fiducia! 🧡🦻🏻

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Disponibilità e serietà e…

Disponibilità e serietà e professionalità

Consigliatissimo

14 april 2025

Svar från Acustica Campana

Grazie mille! Siamo felici che la nostra disponibilità e professionalità si notino. Un grazie speciale per il tuo consiglio! 💪🧡

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto scrupolosi ed attenti a…

Sono molto scrupolosi ed attenti a qualsiasi problematica del paziente di una gentilezza ,disponibilità ed una professionalità unica, non li cambierei mai anche se il centro è un po distante da dove abito

14 mars 2025

Svar från Acustica Campana

Grazie davvero! Sapere che ci sceglieresti ancora nonostante la distanza ci riempie di orgoglio. Ti aspettiamo sempre con lo stesso impegno e sorriso! 🧡🦻🏻

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono diversi anni che ci serviamo da…

Sono diversi anni che ci serviamo da Acustica Campana ad Aversa. Il dott. Santorelli è davvero disponibile, affidabile e professionale. Consigliatissimo!

14 april 2025

Svar från Acustica Campana

Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostrate da anni! Il dott. Santorelli sarà felicissimo di leggere le tue parole. A presto! 😊🧡

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La cordialità e la gentilezza del dott

La cordialità e la gentilezza del dott. Biagio azienda leader in tutta la Campania

12 april 2025

Svar från Acustica Campana

Grazie di cuore! Il dott. Biagio sarà felicissimo del tuo messaggio. Un grande abbraccio da tutta la squadra! 💪🧡

Acustica campana

Personale altamente specializzato, educazione e cortesia senza eguali specialmente nella persona della dott. Cerullo. Siamo soddisfatti e lo consigliamo vivamente!

11 april 2025

Svar från Acustica Campana

Grazie di cuore! Siamo felici che la dottoressa Cerullo e tutto il team ti abbiano fatto sentire così bene. Le tue parole ci danno una bella carica! A presto!🧡 👂🏻

Da consigliare

Il personale è molto competente e cortese, sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto,lo consiglio vivamente

7 april 2025

Svar från Acustica Campana

Grazie di cuore! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con noi. Alla prossima… e grazie per il passaparola! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto, abbiamo trovato grande professionalità e soprattutto tanta disponibilità che ad oggi è raro.
Estremamente soddisfatti

21 mars 2025

Ciao! 😊

Grazie davvero per le tue parole!
Siamo felicissimi che tutto sia stato perfetto e che abbiate trovato in noi la professionalità e la disponibilità che cercavate.
Sapere che siete estremamente soddisfatti è la nostra più grande soddisfazione!

Vi aspettiamo sempre con il sorriso👋🧡🦻🏻

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità e disponibilità e cosa…

Professionalità e disponibilità e cosa più importante l educazione dimostrata complimenti

25 mars 2025

Ciao Maria! 😊

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che tu ti sia trovata bene con noi e che gli apparecchi ti abbiano soddisfatto. Cerchiamo sempre di dare il massimo con gentilezza e professionalità, quindi leggere le tue parole ci fa davvero tanto piacere.

Ti aspettiamo sempre con il sorriso. 🧡🦻🏻

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il top degli apparecchi acustici …

Il top degli apparecchi acustici personale qualificato gentilissimi tutti grande soddisfazione alle mie esigenze nassima disponibilità stavolta ho scelto bene ho scelto voi

17 mars 2025

Svar från Acustica Campana

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊 Siamo felicissimi di sapere che abbia trovato nei nostri apparecchi acustici la soluzione perfetta per le sue esigenze. Il nostro team lavora ogni giorno con passione per offrire professionalità, gentilezza e il miglior servizio possibile, e leggere le sue parole ci riempie di orgoglio.

Siamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità. Grazie per averci scelto! 🧡🦻🏻

Bravissimi

Bravissimi

17 mars 2025

Ciao Manuel, grazie di cuore per la recensione positiva! A presto 🧡🦻🏻

disponibilità

disponibilità, professionalità ed efficienza.

10 mars 2025

Svar från Acustica Campana

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, professionalità ed efficienza. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. 😊🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il mio dottore protesista ,è…

Il protesista non è la persona che credevo. Sono rimasto molto deluso. La ragazza che sta alla reception, è gentilissima e professionale.Grandissima Federica. Sono soddisfatto del funzionamento delle mie protesi.

10 mars 2025

Svar från Acustica Campana

Gentile Giuseppe, ci dispiace leggere che hai cambiato la tua valutazione. Se hai bisogno di assistenza puoi chiamarci al numero verde 800333902 e il nostro servizio clienti si occuperà della tua richiesta cercando di risolvere ogni eventuale problema. Ti ringraziamo per la fiducia che ci hai riposto e saremo sempre a tua disposizione 🙏

Esperienza positiva

Esperienza positiva, con la Dottoressa, che con pazienza e competenza, ha centrato il mio problema, e anche con la parte commerciale che mi ha indirizzato nella migliore soluzione .

7 mars 2025

Svar från Acustica Campana

Ciao Giuseppina, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato competenza e attenzione nel nostro team. Sapere di averti aiutato a individuare la soluzione migliore per te è per noi una grande soddisfazione.

Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza. A presto! 🧡🦻🏻

Perfetti

Professionalità, competenza e cortesia

25 februari 2025

Svar från Acustica Campana

Grazie di cuore Raffaele, restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura. A presto! 🦻🧡

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Competenza e professionalità della…

Competenza e professionalità della Dottoressa Daniela.

17 februari 2025

Svar från Acustica Campana

Grazie per il tuo apprezzamento! Siamo felici che la competenza e la professionalità della Dottoressa Daniela abbiano reso positiva la tua esperienza. Ti aspettiamo sempre con piacere! 🦻🏻🧡

ottima esperienza

Professionalità e disponibilità

14 februari 2025

Svar från Acustica Campana

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e continueremo a offrirti sempre professionalità e disponibilità. A presto! 🦻🏻🧡

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza mi sono sentito in casa. Un ottima esperienza.

23 januari 2025

Svar från Acustica Campana

Grazie di cuore per le tue parole! 😊 Sapere che ti sei sentito come a casa è la soddisfazione più grande per noi. Siamo felici che tu abbia vissuto un'ottima esperienza e speriamo di rivederti presto! 🦻🏻🧡

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.