Excelente experiencia. Pedí una placa para el buzón. Tienen todos los modelos y las medidas que puedas imaginar. El proceso de compra fue sencillo. Andrés me contactó el mismo día para confirmar el te... Se mer
Det här tycker kunderna
Mi experiencia ha sido muy positiva. Recibes una notificación por correo del estado del pedido cada vez que se actualiza. Además Andrés me ha parecido muy atento de cara a que el producto fuera de m... Se mer
Solicité una placa de aluminio anonizado para mi dron y fue todo un éxito. Aunque en la web no hacía referencia a diseños personalizados, no tuvieron ningún problema en utilizar mi diseño sin coste... Se mer
Es la segunda vez que hacemos un pedido con ellos y estamos muy contentos. Cuando haces el pedido y procedes al pago, tardan poquísimo en enviarte el diseño que has elegido (por si necesitas hacer alg... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Buen producto. Rapidez en la entrega
Rapidez y buena relación calidad-precio. Atención muy amable y atenta en todo momento
Ordered 2 x postbox tags
Ordered 2 x postbox tags. Great communication through out the ordering process, good quality lettering and product. quick delivery.
Servicio muy rápido y eficiente
Servicio muy rápido y eficiente. Mis interacciones con Andrés fueron muy positivas, con un servicio muy amable y servicial. La calidad de la placa del buzón también es excelente. ¡Recomiendo ampliamente esta empresa!
Preciosa placa aluminio de buzón
Preciosa placa aluminio de buzón. La pedí en azul con letras blancas y es mucho más bonita de lo que me esperaba. Relación calidad, belleza - precio, excelente Además por un error mío, pagué pero no mandé el texto con los nombres de la placa buzón, generosamente Andrés me escribió comentándome el error, le mandé los nombres y 3 días después me llegó la placa buzón azul. Mil gracias Andrés. Recomiendo al 100 x100
Muy bien
Un servicio impecable y el producto tal cual se describe, respuesta inmediata al pedido y a las dudas.
El envío también rapidísmo.
Lo recomiendo al 100%
Trabajo excelente y sobretodo una…
Trabajo excelente y sobretodo una comunicación de 10 gracias Andrés
Super contento con la compra
Super contento con la compra. Precios economicos y acabados excelentee.
Muy buena comunicación.
Muchas gracias Andres!
Excelente servicio
Excelente servicio. Producto perfecto. Rapidez, economico, perfecta información y comunicacion. Todo de 10. Repetire sin duda y lo recomiendo. Muchas gracias.
Pedí una chapa para mi perro , la comunicación excelente y el envío rápido , pero sobre todo la amabilidad recibida y el producto perfecto.
Impecable
Impecable
Pedí una placa para el dron y me llegó un mail confirmando que ya la habían hecho al día siguiente. El envío súper rápido y la comunicación perfecta.
Placas identificativas dron
Pedí una placa identificativa para mi dron y tardo relativamente poco en llegar bueno bonito y barato
Ha ido todo perfecto
Ha ido todo perfecto. La comunicación con el vendedor, el trabajo y el envio muy bien y muy rápido
Muy bien.
Empresa seria, competente y puntual. Envían el trabajo por correo para ver el resultado, permiten modificaciones, lo vuelven a enviar hasta que estás conforme con el diseño y recibes la placa, perfectamente embalada, en 24 horas. Absolutamente recomendable.
Todo un acierto
He pedido una placa de difunto y una placa de buzón y me han hecho bocetos con todos los cambios que he pedido. Andrés, ha sido muy amable en todo momento, da gusto que te atiendan así.
Envío rápido y muy bien embalado. Volveré a repetir sin duda.
Rápidos y profesionales
Encargué una placa de buzón y fueron muy amables enviando un correo de confirmación con todos los datos. El envío fue rápido y la entrega muy bien, en el buzón de correos como me avisaron, estaba todo como habíamos pedido, lo recomiendo y seguro que volveremos a pedir, muchas gracias.
Muy buena relación calidad precio
Muy buena relación calidad precio. Rapidez en el envío y atentos a las indicaciones que pedí para la personalización. Todo correcto. Volveré a comprar sin duda.
Trabajo impecable y rapidisimo
Trabajo impecable y rapidisimo. Empresa 100% recomendable. Es un placer tratar con gente tan profesional y eficiente
La profesionalidad con la que trabajann
La profesionalidad con la que trabajan, el trato que dan y la rapidez hacen que sea una empresa totalmente recomendable.
Se esfuerzan en que lo que pides esté a tu gusto, se molestan en cada detalle y son muy económicos, no se puede pedir más.
Los elegí por casualidad entre las muchas opciones que hay en internet y ha sido todo un acierto
Variedad en los productos y de mucha calidad.
Andrés, un placer tratar contigo, me has hecho sencillo lo difícil y estoy muy agradecida de haber topado contigo.
El mundo sería de otra manera si hubiera más personas como tú.
Gracias siempre.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.