Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour moi, le principal point fort de « Acmejoy » réside avant tout dans ses « poupées réalistes » !... (Dans un monde « normal » ce genre de « poupées réalistes » devrait être proposer à tous les c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un suivi efficace de ma commande (la 1ère) que j'ai réalisée chez Acmejoy ! Le produit choisi n'était plus en stock. . . et je me suis vu proposer un produit équivalent. mais par chance, après quel... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med sexleksaker

Skrivet av företaget

Sextoy Shop online pour hommes, femmes et couples. La gamme la plus complète de caractéristiques de produits et Le prix le plus économique.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis extrêmement déçu par…

Je suis extrêmement déçu par l'expérience avec la boutique . Tout d'abord, ils ont modifié unilatéralement ma commande, alors que je n'avais pas demandé ce changement. Ensuite, le service client répond systématiquement à côté de la plaque, ne donnant jamais de réponse pertinente à mes questions. De plus, j’ai ouvert le colis, pensant qu’il s’agissait de celui que j’attendais, mais cela a été une erreur. Je demande une solution immédiate : soit ils me renvoient le colis correct, Je ne recommande pas cette boutique.

15 april 2026

Toujours rien reçu

Toujours rien reçu

Svar från Acmejoy

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et pour votre commentaire.

Nous avons vérifié votre colis **CY017209084DE** et le transporteur indique qu’il a été **livré avec succès le jeudi 26.03.2026 à 19:00 en France**.

Pourriez-vous nous préciser ce qui ne va pas et ce qui vous a poussé à laisser cet avis? Nous aimerions comprendre la situation et faire notre maximum pour vous aider.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandée 2 choses sur leurs…

J'ai commandée 2 choses sur leurs sites, 1 arricle a 10 euros, et un autre à 640€, soit disant mon adresse est introuvable, c'est pas comme si le grand-père était livrer toute les semaines de par le monde entier....
Difficile de communiquer avec un être humain directement, j'essaie encore de trouver la solution mais d'ici peu ce sera une main courante et plainte pour arnaque.

3 april 2026

Svar från Acmejoy

Nous nous excusons profondément pour la mauvaise expérience.Pourriez-vous s'il vous plaît nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier immédiatement votre dossier et vous aider à résoudre le problème?

Mafia et compagnie !!

La société Acmejoy est une société malhonnête qui est incapable de fournir une facture d'un produit acheté chez eux et de plus elle prétend ne pas recevoir les colis qui ont été renvoyés. Il se foutent royalement des 14 jours de rétractation, pour eux cette loi n'existe pas. Inutile de vous dire que je déconseille vivement. Cela fait plus d'un mois que j'ai renvoyé un produit qu'ils prétendent ne pas avoir reçu alors que le livreur affirme avoir livré ce colis.

Je ne souhaite pas modifier mon commentaire, mais lui apporter quelques précisions : Vous prétendez avoir effectué un remboursement total, "mais aucun remboursement n'a été effectué à ce jour".
Vous faites trainer ce problème depuis le mois de février. Il serait peut-être temps de prendre vos responsabilités et d'honorer vos engagements de remboursement.

26 mars 2026

Svar från Acmejoy

Nous vous avons bien envoyé la facture correspondant à la commande **#59892**.

Par la suite, vous avez demandé une facture supplémentaire pour la poupée Tawana, mais cette commande a **déjà fait l’objet d’un remboursement complet**.
Nous ne sommes pas en mesure d’établir une facture pour une commande annulée et remboursée, car cela constituerait une fraude.

Nous restons à votre disposition pour tout autre éclaircissement.

Service de qualité

Rapide, discret et en très bon état.

25 mars 2026

Svar från Acmejoy

Merci pour ce compliment ! Nous sommes ravis que votre colis vous arrive rapidement, en toute discrétion et en parfait état. À bientôt !

Marériel hors service

Marériel hors service, pas de SAV ! Triste constat.

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre cela. Afin de mieux comprendre votre problème et de vous apporter une solution, pourriez-vous enregistrer une courte vidéo illustrant le dysfonctionnement de votre équipement ? Veuillez la joindre à votre prochain courriel. Merci de votre collaboration !

Nous vous proposerons une solution adaptée dès réception de la vidéo. Soyez assuré(e) que nous la trouverons.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il me manque un colis je n'est pas le…

Il me manque un colis je n'est pas le numéro de comm

Svar från Acmejoy

Votre commande n° **#59940** a été expédiée immédiatement après validation.
Le numéro de suivi est **CY017202815DE**, vous pouvez suivre votre colis sur le site officiel du transporteur.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour j’ai commandé un article et je…

Bonjour j’ai reçu mon colis

1 april 2026

Svar från Acmejoy

Merci pour votre numéro de commande. Votre colis a été expédié immédiatement après la passation de commande, et un email de suivi automatique vous a été envoyé en même temps. Il est possible qu’il ait été classé dans les courriers indésirables, nous nous en excusons.

Votre numéro de suivi est **S5570008465092000**, vous pouvez suivre votre colis sur le site officiel du transporteur.

Je vous renvoie également l’email de suivi sur votre boîte mail, merci de vérifier.

Arnaque

Arnaque, c'est tout simplement du vol .Ils ne répondent pas au Mails .j'ai reçu la moitié de ma commande et attend un soit disant remboursement que je n'ai pas eut , j'ai passé une commande il y a 3 jours, rien n'a été expédié. Je reçois un mail me disant que l'article est non dispo . Impossibles à joindre ne répond pas au mails ou une fois sur dix. Je vais déposer plainte .

1 april 2026

Svar från Acmejoy

Nous nous excusons profondément pour cette mauvaise expérience.

Vous pouvez nous contacter directement à notre adresse email :
**service@acmejoy.fr**

Et merci de bien vouloir nous indiquer votre **numéro de commande** afin que nous puissions vérifier immédiatement votre dossier.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits excellents je recommande et le…

Produits excellents je recommande et le service client est au top pour répondre rapidement aux demandes 😊

22 mars 2026

Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! 😊
Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous satisfassent pleinement. À bientôt !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

J'ai commandée sur votre site mais tjr…

J'ai commandée sur votre site mais tjr pas d'expédition j'aimerais juste donc savoir si il y a un pb combien de temps cela peut prendre et comment ça avance s'il vous plaît mon numéro de comme est le dernier #59847

17 mars 2026

Svar från Acmejoy

Votre commande **#59847** a bien été expédiée, le numéro de suivi est **CY017857923DE**.

Nous nous excusons pour le retard de livraison dû au grand succès de ce produit. Nous avons accéléré la préparation et votre colis a été **livré avec succès**.

Nous espérons que vous passerez une agréable expérience avec notre produit.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait et services après vente…

Très satisfait et services après vente excellent très à l'écoute merci

17 september 2025

Svar från Acmejoy

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que nos efforts aient été reconnus et appréciés. Votre satisfaction est notre motivation pour nous améliorer constamment. Nous vous remercions de votre fidélité et espérons vous revoir bientôt.

peut mieux faire

23 februari 2026

Svar från Acmejoy

Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits et services. Merci de votre confiance et nous espérons continuer à vous offrir un service exceptionnel.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La commande est arrivée 1 mois après le…

La commande est arrivée 1 mois après le délai annoncé sur le site.
Un des appareil ne fonctionne pas malgré une charge maximale.

24 februari 2026

Svar från Acmejoy

Cher client, nous sommes sincèrement désolés pour votre mauvaise expérience d'achat. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le retard d'un mois dans la livraison de votre commande et le dysfonctionnement de l'appareil ; nous aurions absolument voulu éviter ces situations.

Nous prenons très au sérieux votre retour concernant le dysfonctionnement du produit. Veuillez contacter directement notre service client en indiquant votre numéro de commande et les détails du problème. Nous examinerons immédiatement le problème et vous proposerons une solution, qu'il s'agisse d'un retour, d'un échange ou d'un remplacement. Nous assumons l'entière responsabilité.

Nous vous prions de bien vouloir accepter à nouveau nos excuses pour le retard de livraison et le problème rencontré avec le produit. Nous mettrons tout en œuvre pour améliorer nos services et espérons compenser ce désagrément.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai passé une commande de 50 euros que…

J'ai passé une commande de 50 euros que je n'ai pas reçu mais livrée selon le suivi colis j'ai demandé le remboursement et une réponse et rien je déconseille et plus jamais je ne commande sur ce site

12 mars 2026

Cher client,

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le désagrément rencontré.

D'après votre description, nous ne sommes pas en mesure de déterminer à quelle commande vous faites référence, ni même si vous avez commandé des produits chez nous. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations afin que nous puissions le confirmer ?

Notre adresse e-mail est : service@acmejoy.fr. Vous pouvez nous répondre à cette adresse.

Nous attendons votre réponse avec impatience afin de résoudre votre problème dans les plus brefs délais.

Service Clientèle AcmeJoy.fr

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits aux meilleurs prix ,service…

Produits aux meilleurs prix ,service commercial près de ses clients ,service après vente au top .Tres bonne expérience

12 mars 2026

Svar från Acmejoy

Merci pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été positive. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Svar från Acmejoy

Nous nous excusons que le produit ne vous satisfasse pas et ne remplisse pas sa fonction.Afin de vous aider au mieux, pouvez-vous nous décrire le problème rencontré?Nous allons faire tout notre possible pour vous apporter une solution adaptée.
Merci pour votre compréhension.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.