Pour moi, le principal point fort de « Acmejoy » réside avant tout dans ses « poupées réalistes » !... (Dans un monde « normal » ce genre de « poupées réalistes » devrait être proposer à tous les c... Se mer
Företaget har svarat
Un suivi efficace de ma commande (la 1ère) que j'ai réalisée chez Acmejoy ! Le produit choisi n'était plus en stock. . . et je me suis vu proposer un produit équivalent. mais par chance, après quel... Se mer
Företaget har svarat
Sextoy Shop online pour hommes, femmes et couples. La gamme la plus complète de caractéristiques de produits et Le prix le plus économique.
Saint-Vigor-d'Ymonville, 76430, Le Havre, Frankrike
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis extrêmement déçu par l'expérience avec la boutique . Tout d'abord, ils ont modifié unilatéralement ma commande, alors que je n'avais pas demandé ce changement. Ensuite, le service client répond systématiquement à côté de la plaque, ne donnant jamais de réponse pertinente à mes questions. De plus, j’ai ouvert le colis, pensant qu’il s’agissait de celui que j’attendais, mais cela a été une erreur. Je demande une solution immédiate : soit ils me renvoient le colis correct, Je ne recommande pas cette boutique.
Je suis très satisfait de ma commande. Produit conforme..Je recommande vivement se site, beaucoup de choix..
J'ai commandée 2 choses sur leurs sites, 1 arricle a 10 euros, et un autre à 640€, soit disant mon adresse est introuvable, c'est pas comme si le grand-père était livrer toute les semaines de par le monde entier....
Difficile de communiquer avec un être humain directement, j'essaie encore de trouver la solution mais d'ici peu ce sera une main courante et plainte pour arnaque.

Svar från Acmejoy
La société Acmejoy est une société malhonnête qui est incapable de fournir une facture d'un produit acheté chez eux et de plus elle prétend ne pas recevoir les colis qui ont été renvoyés. Il se foutent royalement des 14 jours de rétractation, pour eux cette loi n'existe pas. Inutile de vous dire que je déconseille vivement. Cela fait plus d'un mois que j'ai renvoyé un produit qu'ils prétendent ne pas avoir reçu alors que le livreur affirme avoir livré ce colis.
Je ne souhaite pas modifier mon commentaire, mais lui apporter quelques précisions : Vous prétendez avoir effectué un remboursement total, "mais aucun remboursement n'a été effectué à ce jour".
Vous faites trainer ce problème depuis le mois de février. Il serait peut-être temps de prendre vos responsabilités et d'honorer vos engagements de remboursement.

Svar från Acmejoy
Il me manque un colis je n'est pas le numéro de comm

Svar från Acmejoy
Arnaque, c'est tout simplement du vol .Ils ne répondent pas au Mails .j'ai reçu la moitié de ma commande et attend un soit disant remboursement que je n'ai pas eut , j'ai passé une commande il y a 3 jours, rien n'a été expédié. Je reçois un mail me disant que l'article est non dispo . Impossibles à joindre ne répond pas au mails ou une fois sur dix. Je vais déposer plainte .

Svar från Acmejoy
Produits excellents je recommande et le service client est au top pour répondre rapidement aux demandes 😊

Svar från Acmejoy
J'ai commandée sur votre site mais tjr pas d'expédition j'aimerais juste donc savoir si il y a un pb combien de temps cela peut prendre et comment ça avance s'il vous plaît mon numéro de comme est le dernier #59847

Svar från Acmejoy
Très satisfait et services après vente excellent très à l'écoute merci

Svar från Acmejoy
La commande est arrivée 1 mois après le délai annoncé sur le site.
Un des appareil ne fonctionne pas malgré une charge maximale.

Svar från Acmejoy
J'ai passé une commande de 50 euros que je n'ai pas reçu mais livrée selon le suivi colis j'ai demandé le remboursement et une réponse et rien je déconseille et plus jamais je ne commande sur ce site

Svar från Acmejoy
Produits aux meilleurs prix ,service commercial près de ses clients ,service après vente au top .Tres bonne expérience

Svar från Acmejoy
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.