Accompagnateur Montagne Pyrenees Omdömen 26

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour cette rando à Majoque ,tout était parfait :des hébergements au top ,la restauration du soir super. Françoise s'est efforcée de nous "nourrir" local lors des pique niques du midi ,elle a adapt... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Francoise est un très bon guide au niveau intendance, organisation du séjour, randos variés suivant la météo . Déjà eu l occasion de partir l année dernière en groupe nous avons renouveler cette an... Se mer

Företagsinformation

1. Anordnare av utomhusaktiviteter
  2. Sportresebyrå

Skrivet av företaget

Accompagnateur montagne je vous guide au coeur des Pyrénées loin des bruits et des sentiers battus ,randonnées Pyrénées accompagnées à pied ou randonnées pyrenées accompagnées à raquettes au rythme des saisons de la méditérranée à l’atlantique . Venez découvrir les Pyrénées avec un accompagnateur montagne du pays Les randonnées ne se limitent pas aux Pyrénées , organisation d'un large éventail de séjours et treks ( randonnée Collioure Cadaqués , randonnée Cinque terre , randonnées calanques Cassis Marseille, trek dans l’atlas marocain , randonnée Majorque, randonnée côte Amalfitaine, randonnée Dolomites, randonnée Mercantour ...) , alors quelque soit vos envies n’hésitez pas à contacter votre accompagnateur montagne, nous étudierons ensemble votre projet .

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ma belle semaine à Majorque

Françoise s'est efforcée de nous "nourrir" local lors des pique niques du midi ,elle a adapté les randos à la météo,et ne parlons pas de l'ambiance.
Je suis enchantée de cette semaine

Trek dans la Serra Tramuntana Majorque

Superbes randonnées à la découverte de Majorque en compagnie de notre guide Françoise. Elle s'est adaptée au groupe, à la méteo, avec des plans B sur mesure 😉, nous a fait découvrir les spécialités culinaires de l'île lors des pique niques, le tout dans la bonne humeur. Organisation au top tout le temps.
Vivement le prochain trek!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai passé une merveilleuse semaine à…

J'ai passé une merveilleuse semaine à mallorque.
Les randonnées proposées, les conditions d'accueil, et la cohésion du groupe étaient superbes: paysages magnifiques, bonne humeur tout y était et on en redemandé
Françoise s'est adaptée comme elle sait si bien le faire et à notre niveau et aux difficultés passagères de la météo en modifiant le programme.

Serra Tramuntana : l'île tournée aussi vers les sportifs

Dès les premiers pas sur les chemins de pierre sèche de la Serra Tramuntana, Françoise a transformé nos randonnées en découvertes tant ses connaissances de la région sont considérables. Elle nous a conduits sereinement à travers les oliviers centenaires, les terrasses bordées de murs de pierre avec les pauses photos, les pauses gourde et les pauses gourmandes.
N'hésitez pas à faire appel à Françoise si vous voulez découvrir l'île et plus particulièrement la Serra Tramuntana : elle est très professionnelle aussi bien dans le choix des randonnées que dans leur organisation.

14 april 2026

Randonnées Argeles sur mer

Françoise m’a accompagné lors de deux randonnées sur Argelès-sur-mer.
J’ai apprécié ses connaissances sur l’histoire de la régions, la géologie, la topographie, la faune et la flore. C’était top !

29 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super randonnée en famille à la tour de…

Super randonnée en famille à la tour de la Massane depuis le chateau de Valmy.
Grâce à sa très bonne connaissance des lieux, Françoise a su adapter le parcours en fonction des conditions (forte chaleur), de plus elle a été une source inépuisable d'informations sur la région, l'histoire, la faune et la flore, etc.
Bref une très belle randonnée et une très belle rencontre !

11 augusti 2025

Notre semaine éblouissante

Françoise ,tu nous as encore fait découvrir la Sierra de Guarra en nous faisant dépasser nos limites .C'était magnifique...je suis pour ma part à ma cinquième ou sixième randonnée d'une semaine avec toi,tu réussis toujours à nous éblouir .
Merci à toi,pour ton sourire ,ta bonne humeur
DENISE

16 maj 2025

Françoise, une guide exceptionnelle

Cela fait 5 fois que je pars avec Françoise qui est une guide exceptionnelle. Elle sait adapter les randonnées au niveau du groupe, et elle trouve des hébergements et des restaurants au top !

Siéra Guara…

Quatre ans que nous faisons des séjours avec toi, jamais déçus on en revient toujours très heureux, plein de souvenirs et prêts à recommencer.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Belle aventure avec Françoise dans la Sierra de Guara

Nous avons randonné avec Françoise dans la Sierra de Guara en Espagne durant 6 jours en mai dernier.Ce fut une expérience incroyable ! Avec professionnalisme, le respect et l'attention portés à chaque membre du groupe, sa bonne humeur, Françoise nous a fait découvrir des paysages époustouflants après avoir gravi des sommets, descendu, longé et traversé de sublimes Canyons.
C'était notre 2e aventure avec Françoise et nous espérons qu'il y en aura d'autres !
Nous recommandons cette guide .
Odile et Daniel

17 maj 2025

Sierra de Guara en Espagne

Françoise nous a accompagnés dans la Sierra de Guara en Espagne. Nous avons fait de magnifiques randonnées que nous n'aurions jamais osé faire seuls.
Elle nous a aidé à dépasser nos limites avec respect.
Tout celà avec bonne humeur.

16 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Françoise nous a fait découvrir dernièrement la Sierra de Guarra en Aragon : une belle région avec de beaux canyons. Tout est toujours parfait sur l organisation le choix des logements et de la restauration.
Après plusieurs séjours avec Françoise nous sommes toujours ravis. Merci pour ta disponibilité ta simplicité et ta gentillesse.

Découverte de la Sierra Guara

Séjour au top comme d'habitude Françoise organise des séjours qui correspondent bien à notre groupe randonnées, hôtels, restaurants du local c'est ce que l'on veut!
Rdv pour la prochaine aventure .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci Françoise de nous avoir guidés…

Merci Françoise de nous avoir guidés sur les sentiers majorquins avec professionnalisme et convivialité. Merci pour ces pique-niques qui nous permettaient de découvrir les spécialités du pays, pique-niques toujours terminés par une petite douceur. Merci enfin pour tes conseils. il nous tarde déjà de repartir avec toi sur d'autres sentiers. A bientôt. Marie-Annick et Paul

Découverte de Majorque

Merci Françoise pour cette magnifique semaine à Majorque ! Une organisation parfaite et de belles randonnées et tout cela dans une très bonne ambiance ! Il faudra certainement renouveler une telle expérience l'année prochaine !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super séjour sur l'île de Majorque avec…

Super séjour sur l'île de Majorque avec notre guide Françoise qui nous a préparé un très beau parcours de randonnées9.
Une super guide qui s'adapte aux capacités des randonneurs, avec patience et humour.
Nous repartirons avec elle pour de nouvelles aventures l'année prochaine !
Annie

Les "cinque terre" c est super

Les "cinque terre" c est super
J ai passé un séjour merveilleux avec toute la bande de copains
De très belles randos, un programme sur mesure où chacun a pu prendre plaisir
Prête à repartir pour de nouvelles adventures
Marie claude

6 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.