Parfait
J'ai reçu ma commande très rapidement et le personnel est très facile à contacter et très aimable.
Rien à redire, je recommande.
Voici une description pour votre entreprise AccessoryWorld.ch : AccessoryWorld.ch est une boutique en ligne spécialisée dans la vente d'accessoires électroniques de qualité en Suisse. Nous proposons une large gamme de produits, tels que des câbles USB, des chargeurs, des manettes pour Nintendo, XBOX, Playstation, ainsi que divers articles informatiques. Notre mission est de fournir des accessoires fiables et performants à des prix compétitifs, tout en offrant un service client réactif et personnalisé. Nous nous engageons à rendre votre expérience d'achat en ligne simple, rapide et agréable, en vous assurant des livraisons rapides et des produits conformes à vos attentes. Chez AccessoryWorld.ch, nous avons à cœur de répondre aux besoins de nos clients et de garantir leur satisfaction à chaque commande.
Schweiz
Rien à redire, je recommande.
Ich habe 2 "XBOX 360 Controller" bestellt. Angekommen sind 2 nicht Xbox Brand Controller. Als ich es angesprochen habe im E-Mail wurde, mir gesagt der Fehler liege bei mir. Dazu kam, dass die Controller nicht korrekt von Windows erkannt werden und auch noch ist bei einer der Controller der linke Trigger nach einer Woche herausgefallen. Als ich einen Review auf Ihrer Seite schrieb, haben sie diesen 2-mal schon gelöscht. Darum mache ich das nun da.
Super produit et livraison rapide. On a adoré !

Svar från Accessoryworld
Service excellent et livraison rapide et gratuite! Merci !

Svar från Accessoryworld
Merci j ai reçu ma commande je suis très satisfaite.
Livraison rapide.
Je recommande.

Livraison rapide. Satisfait.
Produit conforme à la description.
Recommandé.

Très bonne découverte.
Un site très efficace et simple a utiliser.
Livraison rapide.

Svar från Accessoryworld
Produit de qualité et livraison rapide 😊
Je recommande

Super bien passer

Svar från Accessoryworld
A commander plusieurs articles franchement expédiés rapidement et produits de bonne qualité. Je recommande.
Bonne continuation

Svar från Accessoryworld
J’ai commandé plusieurs fois sur ce site, livraison rapide, article très correct, les prix sont très abordables.