STP. La academia fundada en Lima Perú por Walter Huallanay, no es una academia convencional donde se practica el Trade como normalmente se le conoce (patrones, triángulos, cuñas, hombro-cabeza-hombr... Se mer
Det här tycker kunderna
La academia STP tiene principios y valores que ayudan al trader a volverse disciplinado y comprometido. Su metodología es eficaz a la vez de ser sencilla. El mentor Walter tiene mucha paciencia y cono... Se mer
La academia de STP es una chulada 100% recomendada
Ha sido una grata experiencia porque ha valido la pena todo el tiempo invertido en el aprendizaje de su metodología Lógica de Mercado. La academia STP es un equipo realmente comprometido con los alumn... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Academia STP forma traders desde cero con programas prácticos, mentorías en vivo y simulación profesional. Nuestra meta es acelerar tu curva de aprendizaje con estrategias probadas y gestión de riesgo.
Kontaktuppgifter
lima, 15000, lima, Peru
- +51 916 803 848
- correo@academiastp.com
- academiastp.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Academia STP - Excelente Formación, Sencilla y Profesional
STP nos enseña una manera sencilla y comprobada de hacer trading como profesión, su fundador Walter Huallanay, es apasionado por enseñar sus conocimientos y experiencia que comparte insistentemente, dando un excelente acompañamiento e impulso para que día a día estemos más cerca lograr el éxito, cada vez alguien logra ser fondeado o logra pagos, el más feliz de todos es Walter Huallanay. Felicitaciones!
Metodología eficiente en los mercados…
Metodología eficiente en los mercados financieros, acompañamiento A1 y mucha experiencia de parte de los mentores.
Cuando no se sabe nada de trading…
Cuando no se sabe nada de trading encontrarse con una academia como STP y un Mentor como Walter, es una enorme ganancia, la metodología es sencilla, pero su impacto es muy profundo pues involucra valores, principios y estilos de vida que hacen que una se replantee y cambie hábitos no muy saludables, que impactan tu cotidianidad
Trading sencillo
Trading sencillo, bien explicado y ganador. Gracias por estar en esta gran academia STP.
La academia STP
La academia STP, es una academia que te enseña con profesionalismo y te permite llevar tu trading al máximo nivel con una metodología simple y eficiente, que te permite lograr la rentabilidad. Ademas su acompañamiento durante el proceso de aprendizaje es el mejor debido a que tienes un seguimiento personalizado para evaluar y corregir los posibles errores y así aumentar tu nivel de trading.
Tiene bastante conocimiento de calidad
Tiene bastante conocimiento de calidad, que en otras academias no se encuentran
LA MEJOR
A mi conmovió el Mentor walter Wallanay, es tan dedicado en como mentor siempre esforzándose para que todos lleguen a la rentabilidad anhelada.
La metodología es única sencilla que cualquiera la puede dominar, y lo mejor que la metodología te lleva a la rentabilidad.
Agradecido con DIOS Y EL MENTOR WALTER WALLANAY .bendiciones equipo
Mi experiencia en la Academia STP ha…
Mi experiencia en la Academia STP ha sido muy satisfactorio. Gracias a un mentor excepcional, aprendí una metodología de trading completa.
Aquí no solo te enseñan a operar; te forjan la mentalidad y la disciplina necesaria para ser un trader profesional y consistente. te impulsan a dar lo mejor de ti, incluso en los momentos en que tú mismo dudas de tu potencial.
Totalmente recomendada. Si buscas un camino serio en el trading, esta es la academia
En camino a la rentabilidad
Es la mejor academia en la que he estado, son muy organizados y la metodologia es excelente por que te obliga a analizar el grafico sin depender de indicadores inservibles, los mentores son muy humanos y nos apoyan bastante con las dudas o dificultades presentadas
STP es una Academia Excelente!!
STP es una Academia que tiene una Metodología muy practica y eficaz, te brinda todo lo necesario que se debe saber y aplicar en el mercado, con disciplina y otras cualidades poder llegar a la rentabilidad!! Me gusta el sistema que lleva de tareas, revisiones y seguimiento, lo cual da un acompañamiento constante.
STP una de las mejores academias
STP una de las mejores academias de Trading que conoci ,así como el mentor Walter Huallanay quien tiene una gran dedicación para los estudiantes de ,además del análisis técnico muy simple y efectivo que tiene.
En la academia STP no solo aprendes a…
En la academia STP no solo aprendes a comprar o vender, aprendes a dominar una de las habilidades mas valiosas: la capacidad de tomar decisiones bajo presión.
En el mundo del trading, cada día es una nueva oportunidad, habrá días de ganancias extraordinarias y días de perdidas frustrantes.
lo que separa a los exitosos de los que se rinden no es el tamaño de su cuenta , sino su permanencia en STP.
STP LA MEJOR ACADEMIA.
STP una verdadera Academia de trading
La Academia STP ha hecho que me enamore del Trading y estoy formándome para en Noviembre 2025 llegar a ser una Trader Profesional muy rentable. Siempre contamos en la Academia con el apoyo y respaldo de Mentor Walter y su equipo de trabajo que nos alientan a continuar perseverantes hacia nuestra meta. Es una Academia seria y con valores que muestra de verdad que el Trading no es para nada una estafa. Yo conocí el trading en una supuesta academia que sólo nos enviaba señales y si se tenía una duda nadie respondía los mensajes y llamadas. Por ello agradezco a la Academia STP que no busca lucrar en base a nuestra ingenuidad. Bendiciones
STP a otro nivel
De mi parte esta Academia fue la que de verdad me mostró el profesionalismo de analizar los gráficos del mercado financiero y además del acompañamiento muy valioso de parte del mentor Walter, muy agradecido por mi formación y de llevarme por el camino correcto del trading.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.