Soy de Nicaragua, estoy inscrita en clases de Alemán virtuales. Debo decir que el profesor Mario Rush es un excelente docente, tiene mucha paciencia, explica y tiene mucho dominio del idioma. Sus clas... Se mer

Företaget har svarat
Mi experiencia con mi profesora ha sido increíble. Se trata de la profesora Saskia Heinisch. Es mi profesora de alemán, y es una persona increíble. Tiene esa pasión de enseñar y apoyarnos a superarnos... Se mer
Företaget har svarat
En cuanto a recepción, las personas que están son pésimas y no resuelven nada, aparte de altaneras y groseras. Por si fuera poco se agarran el espacio como comedor para desayunar apestando todo el es... Se mer
Företaget har svarat
Mr. Karim tiene un acento terrible, y sus clases no son nada dinámicas, no explica bien. A veces cuando do uno se quiere explicar en español, por ejemplo para hacer una pregunta, no lo entiende, deb... Se mer
Företaget har svarat
Academia Europea es la academia de enseñanza de idiomas líder en el continente americano. Actualmente contamos con más de 75 sucursales; estando presentes en 8 países, desde Estados Unidos hasta Costa Rica y República Dominicana, transformando a más de 1.5 millones de personas en bilingües y trilingües. Headquarters Miami. 25 SW 9th St, Suite 201, Brickell Heights, Brickell Miami, FL 33130, USA.
Skrivet av företaget

25 SW 9th St, Suite 201, Brickell Heights, Brickell., 33130, Miami, USA
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Es apenas el tercer día de clases, porque cambie se fase, con la profesora Cuadrado, puedo decir que directa, es buena en los ejemplos, pero es muy seria, creo que debería hacernos más dinámicas.
Enseña bien pero no siento que se conecte conmigo.

Svar från Academia Europea
Me gusta todo, pero no me gustó que me cambiaran de profesor sin razón alguna, y sin explicar los motivos, y SIN PREVIO AVISO.
Lo demás todo muy bien.

Svar från Academia Europea
Tomo clase de portugués virtual de lunes a viernes y el método es sumamente efectivo porque te hacen hablar y luego entender. He tomado clases con Breno Silva y Amanda Mello y muy buenos profesores. Estoy muy feliz y conforme con el curso. Estaba dudosa de que tan efectivo sería virtual pero es realmente bueno.
Estudiando francés me gusta la virtualidad y comodidad de ingresar desde donde quiera
A veces cuando do uno se quiere explicar en español, por ejemplo para hacer una pregunta, no lo entiende, debido a que solo habla inglés y aleman.

Svar från Academia Europea
Me gustan las instalaciones, los horarios me favorecen pero creo que podrían mejorar, el costo me parece accesible, la estructura de las clases me parece dinámica, interesante y divertida. El material de apoyo también me parece bueno. Lo que no me gusto es la manera en la que llevan el proceso de inscripción, lo sentí muy apresurado y con falta de información clara o con una atención más personalizada.

Svar från Academia Europea
Mi maestro es excelente, es muy amable. No habla nada español y eso hace que nos defendamos más en el idioma que aprendemos.
Dinámico y entendible
El profe ha sido muy bueno encontrando buenas formas de interactuar con todos los compañeros y también ha logrado captar nuestra atención y crear ese interés por el idioma
Excelentes maestros y dinamicas al momento de impartir las clases ya que estos nos ayuda a practicar mas y aprender mas rapido

Svar från Academia Europea
excelente instalaciones maestros, muy preparados muy pacientes el personal muy amigable. Cuando llegas a todo el mundo te saluda y en general todo está súper cómodo para aprender

Svar från Academia Europea
Excelente orientaciones de parte del maestro

Svar från Academia Europea
Mi profesora tiene una calidad excelente y una paciencia incomparable! De las mejores clases que he recibido!!!

Svar från Academia Europea
Muy buena experiencia en mi curso de inglés con Academia europea, los maestros son atentos y ayudan con las dudas, super responsables.
El servicio de soporte también es eficiente
Nino Fresu es muy buen profesor. Se esmera para que todos los que estamos en la clase entendamos todas las lecciones y si no entendemos nos trata de explicar de otras formas y con más ejemplos para que entendamos.
Estoy aprendiendo muchísimo y me gustan las clases
Mi Profesor cuenta con amplio conocimiento del idioma, tiene facilidad de enseñanza y mucha paciencia
Es puntual y muy profesional en las clases siempre.

Svar från Academia Europea
Muy buenas clases y profesores ponen mucho empeño
My teacher is the best because he teaches with Love and patience, he brings happiness and good vibes to this academy, and he is always attentive to his students to help them, is the besttttttt❤️

Svar från Academia Europea
Llevo tres semanas estudiando y siento que he aprendido mucho más que en otros lugares, excelente metodología,plataforma, documentación de estudio y maestros.

Svar från Academia Europea
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.