Commande reçu rapidement. Les tee-shirt sont magnifiques ! Le tissus de bonne qualité et la broderie est magnifique ! Gros coup de cœur pour la taille oversize qui est une vraie obersize ! Merci... Se mer
Det här tycker kunderna
La qualité des tee-shirts est géniale, les broderies sont magnifiques 😍🔥 Les tee-shirts sont assez oversize (donc attention à la taille) mais personnellement j'adore donc ça ne me gène pas 😁 L'en... Se mer
Företaget har svarat
Les vêtements sont de bonne qualité tout comme les broderies. Les commandes arrivent vite. Si on a un problème ou une question, on peut contacter la créatrice qui répond rapidement, et fait... Se mer
Företaget har svarat
Très beau produit . La communication m'a donné envie de suite. Sans regret. Échange possible et agréable avec la créatrice. Réception rapide . Bref super
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Prêt-à-porter, décoration et accessoires brodés inspiré d'univers fantastiques et pop culture. Toutes les broderies sont dessinées et fabriquées par Abyssal Spirit Créations, en France dans son petit atelier Normand, ainsi que les accessoires et décorations. Abyssal Spirit Créations propose également de la broderie personnalisée. Logo ou dessin pourront être transformés en broderie sur de nombreux supports. De quoi faire un cadeau original, ou mettre en valeur votre entreprise ou association. Choisir la broderie Abyssal Spirit Créations, c'est choisir une qualité durable !
Kontaktuppgifter
Frankrike
- abyssalspiritcreations.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
RAVIE de ma commande
Commande reçu rapidement.
Gros coup de cœur pour la taille oversize qui est une vraie obersize ! Merci pour les rondes ❤️
Le bonnet est tout doux et rend super bien ! Fan du porte clé aussi ! Vive les Sims !
Super qualité
Super qualité ! J'adore mon t-shirt, je repasserais commande sans hésiter 😊

Svar från Abyssal Spirit Créations
Le t-shirt que j'ai commandé et reçu…
Le t-shirt que j'ai commandé et reçu est de très bonne qualité !
L'envoie a été rapide .
Et j'ai adoré les stickers offerts qui sont en liens avec ce qu'elle propose dans sa boutique 😊

Bonne entreprise indépendante
Les vêtements sont de bonne qualité tout comme les broderies.
Les commandes arrivent vite.
Si on a un problème ou une question, on peut contacter la créatrice qui répond rapidement, et fait en sorte de trouver des réponses/ régler ce qui ne va pas.
C'est vraiment super !
Je recommande 😄

Commande génial
La qualité des tee-shirts est géniale, les broderies sont magnifiques 😍🔥
L'envoi a été rapide 😁👌

Svar från Abyssal Spirit Créations
Meilleur choix de commander auprès de…
Meilleur choix de commander auprès de créateurs
De jolis créations, l'humain au coeur ❤️ de l'ouvrage

Svar från Abyssal Spirit Créations
Article de qualité et artisan hyper…
Article de qualité et artisan hyper sympas ! Toujours à l'écoute de ses clients ;)

Svar från Abyssal Spirit Créations
Produits très bien emballés et les motifs sont parfait pour des cadeaux.

Svar från Abyssal Spirit Créations
Les produits sont très jolis et…
Les produits sont très jolis et d’excellente qualité et la créatrice est adorable. Le colis est soigneusement emballé. Parfait ❤️

Allez-y les yeux fermés ^0^
Comme toujours une livraison impeccable et rapide. Le t-shirt commandé est super, qualitatif, tout comme les petits goodies autocollants, si mignons et pailletés. J'ai hâte de passer ma prochaine commande !

Expérience et produit parfait
Hyper rapide, hyper personnalisé et très professionnelle. Le produit est parfait, il a fait son effet auprès de la personne à qui il était destiné.

Super expérience 😍
Super expérience ! T-shirt de très bonne qualité et personnalisé 😍 hâte de repasser commande !
Merci pour tout !
Livraison rapide , soignée ! 🥰

Svar från Abyssal Spirit Créations
Super small business qui deviendra grand

Petite créatrice au TOP
Une petite créatrice au TOP! Attentionnée et qui fait un travail de grande qualité :)
Notre commande a été réalisée rapidement et a fait l’unanimité à la maison! Foncez découvrir son travail

Tout parfait
Tout parfait
Article très bien emballé, petits cadeaux dans l'envoi, article en lui-même parfait. Je recommande !

Svar från Abyssal Spirit Créations
Ma garde-robe au pays des rêves !
Extrêmement satisfait des articles, je n'ai pas hésité à réitérer commande pour le plus grand bien de ma garde-robe ! Un travail sérieux et appliqué, une présence très positive sur les réseaux, à la fois rien à redire et tant à connaître ! Merci à Abyssal Spirit Creations !

Svar från Abyssal Spirit Créations
Commande de plusieurs patchs brodés
Commande de plusieurs patchs brodés, c'est parfait, ils sont super beaux. Emballage au top et livraison rapide.
Bref rien à dire c'est parfait 😁

Svar från Abyssal Spirit Créations
Parfait ! Article réalisé très rapidement, très bonne qualité et échange avec la créatrice très facile. Merci beaucoup 😍

Une personne en or
Une personne en or super réactive . Un travail de qualité . Fiable !

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.