Zahnärzte stellen überhöhte Rechnungen und ABZ übergibt bei Kleinstbeträgen an Inkassobüro, statt Klärung abzuwarten. Ich stelle jetzt dem Zahnarzt meiner Wahl die Frage ob er mit ABZ zusammenarbeitet... Se mer
Det här tycker kunderna
Beratung und Programm Top Nachdem ich jahrelang selbst Buchhaltung gemacht habe, und im letzten Jahr meinen Betrieb eingestellt habe, hatte ich damit auch keinen Zugriff mehr auf das Lohnprogramm - f... Se mer
Begleitet von Herrn Zurek verlief der Wechsel von Anfang an reibungslos. Fachlich sehr kompetent, ruhig und geduldig wurden uns die einzelnen Schritte erklärt. Herr Zurek rief sogar einige Tage vor de... Se mer
Der Kundenservice der Abs hat sich sehr schnell bei mir zurückgemeldet. Das Telefonat mit Herrn Langer ging super unkompliziert. Ich habe während dem Telefonat die Dringlichkeit meiner Situation erk... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich wurde sehr kompetent und…
Ich wurde sehr kompetent und vollumfänglich beraten. Besonders hilfreich war die Unterstützung bei allen nötigen Anmeldungen bei den Ämtern sowie bei sämtlichen Formalitäten, die man als Gewerbetreibender benötigt. Der Support ist erstklassig und das System lässt sich einfach und intuitiv bedienen.
Klare Empfehlung!
Toller Service bei Einrichtung der…
Toller Service bei Einrichtung der Firma und Mitarbeiter
super kompetent und auf zack
Professionell und schnell
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, Einrichtung schnell und perfekt!
Sehr sehr netter und sehr kompetenter
Sehr sehr netter und sehr kompetenter Fachmann der bei der Installation als auch bei der Eingabe der Stammdaten und Mitarbeiterdaten wirklich sehr gut geholfen hat. Telefontermine waren ebenfalls superpünktlich. Habe eine einfache Lösung gesucht um die Löhne meiner Mitarbeiter zu erledigen(6Mitarbeiter). Die Software ist nach Ersteingabe aller Daten super einfach und die Abrechnung extrem schnell. Für mich Zeitaufwand aller Löhne 5min. Kann diese Software und Firma nur empfehlen!
Es hat alles reibungslos geklappt und…
Es hat alles reibungslos geklappt und es wurde auch gut erklärt
Perfekte Unterstützung bei der Einrichtung
Sehr kompetenter Mitarbeiter der über Team-Viewer online den Zugang eingerichtet und die in der Testversion eingegebenen Daten in das Life-System übertragen hat.
Wir sind rundum zufrieden mit dem a.b.s Rechenzentrum
Vom ersten Moment an fühlten wir uns durch Herrn Zurek und Herrn Ortmann hervorragend betreut. Beide haben uns mit großem Fachwissen, Geduld und Engagement beraten und begleitet.
Egal, mit welchem Anliegen wir uns gemeldet haben – wir konnten uns stets auf schnelle Rückmeldungen, kompetente Lösungen und eine ausgesprochen freundliche Kommunikation verlassen.
Wir schätzen die zuverlässige Zusammenarbeit und das persönliche Miteinander sehr und können das a.b.s Rechenzentrum uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nur gute Erfahrungen
Herr Langer macht seine Arbeit sehr gut. Die Einrichtung ging schnell und es wurde alles genau erklärt. Auch weiterhin ist er für Fragen offen.
Alles bestens
Herr Langer kümmert sich sehr gut und ist ein absoluter Vertriebsprofi. Die Einrichtung ging schnell und es wurde alles perfekt erklärt. War mit meinem letzten Unternehmen bereits Kunde und auch damals schon sehr zufrieden.
Das Unternehmen habe ich schon mehrfach mit Erfolg weiterempfohlen. Wäre toll mal eine Werbeprämie zu bekommen 😉
Wir sind mit a.b.s sehr zufrieden
Wir sind mit a.b.s sehr zufrieden. Die Handhabung des Programms ist einfach und wenn man Fragen rund um die Lohnabrechnung hat, dann wird einem stets kompetent geholfen. Die Tickets werden innerhalb von 24 Stunden bearbeitet.
perfekt
unkompliziert, sehr freundlich und geduldig - genau richtig für Neueinsteiger :)
kompetente Betreuung
Herr Julian Melgers hat uns bei dem…
Herr Julian Melgers hat uns bei dem Wechsel von Minute 1 zu 1000% Unterstützt und auch die Kollegen stehen uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit. Vielen Dank.
Umstellung lief problemlos
Umstellung lief problemlos. Ist jetzt recht einfach und übersichtlich.
Einfach Top!
Sehr schnelle und sorgfältige Rückmeldung, sehr hilfreiches und nettes Personal.
Herr Langer ist ein sehr kompetenter…
Herr Langer ist ein sehr kompetenter und geduldiger Ansprechpartner und beantwortet alle Fragen
Es war sehr aufschlussreich und einfach…
Es war sehr aufschlussreich und einfach erklärt
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.