Die Lieferung ging schnell und alles…
Die Lieferung ging schnell und alles hat gut geklappt. Leider bin ich mit dem weiteren Service überhaupt nicht zufrieden.
Es geht um das mittlerweile bekannte Problem Vespa GTS 310 (Euro5+) und Zubehör Auspuff in meinem Fall Arrow.
Als nach kurzer zeit die Motorkontrolllampe anging und ich den Shop kontaktierte bekam ich relativ schnell einen Dongel zugeschickt der einfach abgeklemmt werden sollte und das problem löst. Gesagt getan, dass dieser Dongle aber keine ABE hat und damit die betriebserlaubnis erlischt war in keinem wort die Rede. So bin ich nun ca.200km gefahren bis die Motorkontrolllampe nun wieder anging, durch den Arrow Auspuff .
Mittlerweile steht sogar auf der Arrow seite der Hinweis das die Motorkontrolllampe angehen wird, nichts desto trotz sollen Rechnungen der Montage in einer Fachwerkstatt sowie Fehlerspeicher Auslesungen vorgelegt werden was bei einer selbständigen Montage natürlich schwierig ist, aber dann kann wohl nicht geholfen werden. Schade nun hat man für fast 900€ einen Auspuff der zu einer Leuchtenden Motorkontrolllampe führt was der Hersteller sogar öffentlich zugibt und man hat keinerlei Garantieansprüche weil man den Auspuff selber montiert hat. Für mich das erste und letzte und letzte mal hätte mir Aufgrund dessen das der fehler Offensichtlich zugegeben wird eine LEGALE lösung gewünscht.