Abate 1920 Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione rapida e puntuale. Gentilezza e risposta rapida del servizio clienti su whatsapp. Il bracciale é arrivato con la confezione e i certificati, tutto impacchettato con cura e precisione. Tutt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto un acquisto online, sono stati molto gentili e disponibili ad aiutarmi e consigliarmi, rispondendo ad ogni mio dubbio. La spedizione puntualissima e tutto confezionato alla perfezione.

Företagsinformation

1. Smyckesbutik
  2. Klockbutik

Skrivet av företaget

Gioielleria Abate dal 1920 al vostro servizio. Boutique in C.so Imperatrice 3 e Via Matteotti 39 18038 SANREMO Orologi: Rolex, Patek Philippe, Rolex Certified Pre-Owned, Parmigiani Fleurier, Tudor, Omega, Longines, Ulysse Nardin e Garmin. Gioielli Abate 1920, Pomellato, Dodo, Vhernier, Messika, Marco Bicego, Dada Arrigoni, Joule.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

41 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto un acquisto online

La spedizione puntualissima e tutto confezionato alla perfezione.

12 september 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione rapida e puntuale.
Gentilezza e risposta rapida del servizio clienti su whatsapp. Il bracciale é arrivato con la confezione e i certificati, tutto impacchettato con cura e precisione. Tutto perfetto.

10 september 2026

Svar från Abate 1920

Buonasera Signora, La ringraziamo per la recensione e che sia stato tutto di suo gradimento, cordialità Staff Abate 1920

Rapido

Rapido, puntuale, eccellente

2 september 2026

Svar från Abate 1920

Buonasera, La ringraziamo per la recensione e che sia stato tutto di suo gradimento. La aspettiamo presto, cordialità Staff Abate 1920

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ero alla ricerca disperata di un articolo Dodo…

Ero alla ricerca di un articolo Dodo che non trovavo nei rivenditori della mia zona. Per caso tramite google ho trovato disponibilità presso questa Azienda e anche a prezzo inferiore. Ho telefonato e ho avuto tutte le informazioni che mi servivano. Fatto l'ordine, come da indicazioni telefoniche, ho ricevuto il prodotto anche in anticipo rispetto ai tempi previsti. Il tutto ben confezionato e completo di scontrino e garanzia. Che dire? Gentilezza, professionalità. Una vera scoperta

16 september 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Abate 1920

Buonasera Signora, La ringraziamo per la recensione e che l'esperienza d'acquisto oltre al gioiello sia stata di suo gradimento. L'aspettiamo presto, cordialità Staff Abate 1920

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto valido e consegna molto rapida

9 september 2026

Svar från Abate 1920

Buongiorno, La ringraziamo per la recensione e che sia stato tutto di suo gradimento, cordialità Staff Abate 1920

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persona super gentile disponibile anche…

Persona super gentile super paziente e super disponibile anche per un acquisto modesto! Grazie di cuore! Spedizione super veloce!

9 september 2026

Svar från Abate 1920

Buongiorno Signora, La ringraziamo per la recensione e le sue belle parole, siamo felicissimi che sia stata soddisfatta dell'acquisto e di tutta l'esperienza, rimaniamo a disposizione, a presto, cordialità Staff Abate 1920

Seri

Seri , professionali e molto disponibili. Prezzo inferiore rispetto ad altre gioiellerie.
Reso facile a carico loro e spedizione super veloce. Ottima esperienza di acquisto.

8 september 2026

Svar från Abate 1920

Buongiorno, La ringraziamo per la recensione e che sia stato tutto di suo gradimento, la aspettiamo presto, cordialità Staff Abate 1920

Consegna veloce prodotto conforme

Consegna veloce prodotto conforme, seri e professionali consiglio

8 september 2026

Svar från Abate 1920

Buongiorno Signora, La ringraziamo per la sua recensione e rimaniamo a disposizione, cordialità Staff Abate 1920

ottima assistenza

ottima assistenza. risposta celere su whatsapp

3 september 2026

Svar från Abate 1920

Buonasera Signora, La ringraziamo per la sua recensione, a disposizione, cordialità Staff Abate 1920

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super efficenti anche su alcune…

Super efficenti anche su alcune richieste eseguite con la chat di whatsapp.... spedizione velocissima e con possibilità di scelta luogo e giorno in base ai propri impegni...Ottimo davvero farò ancora acquisti da voi!

3 september 2026

Svar från Abate 1920

Buongiorno Signora, La ringraziamo per la sua recensione e che sia stato tutto di suo gradimento, la aspettiamo presto! Cordialità Staff Abate 1920

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo composto il bracciale insieme

Abbiamo composto il bracciale insieme. Sono stati gentilissimi, disponibili, e mi hanno sopportato e supportato 🤭.

Davvero delle gran belle persone.
Ah, SPEDIZIONE FLASH❤️

2 september 2026

Svar från Abate 1920

Buongiorno Signora, La ringraziamo per la recensione e le belle parole, siamo molto felici che sia stato tutto di suo gradimento. Rimaniamo a disposizione, cordialità Staff Abate 1920

FANTASTICA

ARTICOLI COME DA FOTO, CONFEZIONE ORIGINALE, SPEDIZIONE ECCELLENTE

Buongiorno Signora,
La ringraziamo per la recensione che sia stato tutto di suo gradimento, rimaniamo a disposizione, cordialità Staff Abate 1920

Esperidnza da 5 stelle!

Ordine arrivato con corriere espresso veloce e puntuale, prodotto impacchettato benissimo. Esperienza molto positiva che rifarei e consiglierei.

Buongiorno Signora,
La ringraziamo per la recensione e che sia stata tutta l'esperenzia d'acquisto di suo gradimento, rimaniamo a disposizione, cordialità Staff Abate 1920

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meritano tutte le stelle del mondo

Meritano tutte le stelle del mondo. Piacevolissima scoperta che google mi ha fatto scoprire a seguito di una semplice ricerca online. Gentilissimi sin dal primo momento, spedizione dell'ordine in 24 ore. Fossero tutti cosi. A presto. Patrizia

Buongiorno Signora,
grazie mille per la recensione e le sue belle parole, siamo contentissimi che sia stato tutto di suo gradimento, oltremodo l'esperienza d'acquisto con Noi, a disposizione, cordialità Staff Abate 1920

Esperienza positivissima

Ho visto per caso un annuncio relativo alla vendita di un prodotto di mio interesse di un noto marchio ad un prezzo scontato rispetto al negozio.
All’inizio ero molto dubbiosa perché non amo effettuare acquisti online che spesso si rivelano truffe ma poi ho deciso di tentare.
Ho contattato tramite whatsapp la gioielleria Abate per alcuni dettagli. Mi hanno risposto subito e mi hanno dato alcuni suggerimenti per effettuare l’ordine.
La spedizione è stata molto celere perché in 48 ore il prodotto mi è stato recapitato.
In conclusione sono molto soddisfatta dell’acquisto e se qualcuno me lo chiedesse lo consiglierei sicuramente.

26 augusti 2026

Buongiorno Signora,
La ringraziamo per la recensione e le sue belle parole, che tutta l'esperienza d'acquisto sia stata di suo gradimento, rimaniamo a disposizione, cordialità Staff Abate 1920

Assistenza precisa e veloce

Assistenza precisa e veloce, accuratezza impeccabile nel preparare il pacco (hanno inserito anche gadget).
Direi ottima esperienza
Di sicuro valuteremo ulteriori acquisti da loro.

26 augusti 2026

Svar från Abate 1920

Buongiorno Signora, La ringraziamo per la recensione e che sia stato tutto di suo gradimento, rimaniamo a disposizione, cordialità Staff Abate1920

Transazione perfetta

Transazione perfetta e rapida.mi sono trovata molto bene grazie

18 augusti 2026

Svar från Abate 1920

Buongiorno, La ringrazimo per la recensione e che sia stato tutto di suo gradimento, cordialità Staff Abate 1920

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimi prodotti a prezzi molto buoni!

Ottimi prodotti a prezzi molto buoni!! Ottimo anche il rapporto con la signora adibita alle vendite perché mi ha seguito passo dopo passo rispondendomi a tutte le mie domande!! Ottima esperienza che consiglio vivamente!!

22 augusti 2026

Svar från Abate 1920

Buongiorno Signora, La ringraziamo per la sua recensione e che sia stato tutto di suo gradimento. Rimaniamo a disposizione, cordialità Staff Abate 1920

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente. Il corriere purtroppo invece esperienza terribile. Ma la gioielleria Abate mi ha seguito in tutto!

14 augusti 2026

Buongiorno Signora,
La ringraziamo per la recensione e, nonostante il disguido con il corriere siamo molto felici che abbia apprezzato tutto il nostro lavoro e che sia stata felice del suo acquisto. Rimaniamo a disposizione, cordialità Staff Abate1920

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.