Produit efficace, le choix des parfums, possibilité désormais de ne pas avoir d'abonnement. Expérience sur dentifrices solide et liquide déodorant et schampooing Gel douche pour moi ne convient pas... Se mer
Det här tycker kunderna
J’utilise 900 Care depuis quelque temps maintenant et globalement j’en suis satisfait. Le concept est pratique au quotidien, surtout pour éviter d’acheter des produits trop souvent. La préparation... Se mer
Très belle découverte ! Des produits très efficaces (surtout le déo en bille et le dentifrice en pastille pour moi) et encore abordables, un système de recharge pratique, des abonnements faciles à... Se mer
Il me reste encore à tester les produits... néanmoins, j'enlève une étoile car lors des commandes des produits d'essais, l'abonnement est automatiquement enregistré et le lendemain on vous prévient qu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
900.care est la marque de produits d'hygiène-beauté rechargeables sains, efficaces, colorés et made in France
Kontaktuppgifter
Frankrike
- tellmemore@900.care
- 900.care
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une marque vraiment au top avec des…
Une marque vraiment au top avec des produits super et un service client génial !

J’ai adorée l’idée dès le
J’ai adorée l’idée dès le
Début , l’entreprise est À l’écoute des clients et ils évoluent rapidement !!!! Dernièrement des nouveaux parfums et des kits senteurs ou multi senteurs pour les gel douches qui sont top .. dentifrice/ déodorant/ gel douche Et produit vaisselle sont mes
Chouchou Je vais continuer longtemps avec 900 care

Svar från 900.care
Vraiment une révolution écologique, santé et économique !
Les produits proposés par 900.care sont vraiment bien pensés, écologiques, économiques et bonne pour votre santé ! C'est une révolution par rapport aux produits du commerce où certains produits laissent à désirer niveau qualité et santé... Chacun peut gérer ses abonnements en fonction de sa consommation et de son hygiène. Le seul truc est de prévoir de faire ses produits (réhydrater avec l'eau du robinet) quelques heurs avant leur utilisation. Je les utilise depuis 2 ans et j'en suis pleinement satisfait

Svar från 900.care
J'ai commencé avec le shampooing car je…
J'ai commencé avec le shampooing car je ne supportais plus de jeter autant de bouteilles plastique et les shampooings solides me dessechaient les cheveux. Le shampoing de 900 care est vraiment extra agréable et surtout, au bout d'un moment il convient à tous les types de cheveux car il régule bien Maintenant, j'utilise tous les produits tant en soins qu'en lessives.

Produits trop bien
Produits trop bien, 96 à 100 💯 sur Yuka
Très bien tolérés par ma peau super sensible

Svar från 900.care
Bon produits a des prix raisonnables
Bon produits a des prix raisonnables, grâce à l'abonnement on est jamais à court c'est top

Essai validé
Essai validé ! Je suis conquise par le concept (pas de transport d’eau et produits bons pour la planète) les produits sont très bons. J’ai reçu ma premiere commande après le kit d’essai et j’en ai profité pour essayer d’autres produits

Svar från 900.care
prodotti da migliorare ma ho fiducia.
ho provato diversi prodotti ma pochi mi hanno soddisfatta. apprezzo il poco spazio che occupano in dispensa, non ostante la ricarica disponibile per mesi. ho apprezzato il detersivo per bucato, la profumazione permane e non serve usare profumatosi aggiuntivi, il bianco viene pulito (ho un b&b). anche il detersivo per piatti non è male, anche se spero in una profanazione diversa e un po piu sgrassante. il sapone mani alla fragola con il suo barattolo che fa schiuma è apprezzato anche dai bimbi che si lavano più volentieri le mani. il sapone corpo non mi fa impazzire e neanche il suo flacone, perché la conformazione del tappo fa sprecare prodotto ad ogni utilizzo. l'acqua micellare non strucca bene. il dentifricio liquido ostruisce la cannuccia da dove fuoriesce, mentre le pastiglie le trovo comode.

Produits excellents
La communication de cette entreprise est très chouette et bien pensée. De plus, leurs produits sont de qualité en nous évitent de dépenser des sommes mirobolantes pour acheter des produits principalement composés d'eau et de plastique. On reçoit une fois les bouteilles/contenant. Ensuite, on peut planifier l'envoi de recharge de produits que l'on souhaite. Il suffit de les diluer dans de l'eau. Avant la dilution, les produits de conservent très bien.

Le concept est innovant
Le concept est innovant, la texture du gel douche est sympathique, le produit est français.
Dommage le plastique même s'il est recyclé. Le flaconnage ne fait pas très qualité je trouve.
Il est conçu pour durer des années, il est tombé une fois dans la douche et s'est complètement fissuré en deux, presque inutilisable.
L'odeur n'est pas désagréable et il est a 100/100 sur yuka, c'est un bon point. Avec ce tarif si on prend le prix au litre, je peux avoir un gel douche de 500ML bien noté également, ou il existe de nombreuses alternatives en savon solides 100% naturel et qui durent plusieurs mois...
Je pensais que c'était peu cher mais le contenant est petit et ne dure pas longtemps.
Le concept est bien est prometteur, mais pas pour moi personnellement !

Svar från 900.care
Très bon produits dans l'ensemble (gel…
Très bon produits dans l'ensemble (gel douche, gel main, déodorant bille, dentifrice et savon solide pour ma part) les produits sentent bon.
Les livraisons sont rapide et l'emballage plus que correct.
Je recommande à 100%

Svar från 900.care
Je suis client depuis quelques années
Je suis client depuis quelques années. Les produits me conviennent très bien et l’abonnement est parfait. Rien à faire pour l’approvisionnement.

Svar från 900.care
Je recommande, produits de très bonne qualité, écologiques et économique. L’abonnement est modifiable à tout moment et sans obligation. La livraison est très rapide et les échanges par mail sont très suivis.

Super produit je recommande le déodorant
Super produit je recommande le déodorant

Expérience au top
Je suis tombée dessus par hasard sur les réseaux , il y’avait une offre , j’ai commandé. Et franchement je ne suis pas déçue du voyage , produits au top, odeurs et textures très agréables. Le côté livraison à domicile par mois est très appréciable, pas besoin de repenser à en acheter.

azienda super
azienda super! il futuro! non so come si faccia ancora oggi a comprare prodotti scadenti e spesso anche nocivi per la salute e per il pianeta! il costo oltretutto è lo stesso praticamente!

Svar från 900.care
Toujours un petit mot lors de mes…
Toujours un petit mot lors de mes commandes, je n’ai pas le sentiment d’être un numéro mais vraiment une cliente et ça me fait toujours plaisir de vous lire.
Ne changez rien, tout me va et je suis très satisfaite !👍👍🏆🏆

Svar från 900.care
Cliente de ce concept depuis 6 ans !
Je suis cliente de 900.care depuis environ 6 ans, j'ai vu leur choix de produits s'étoffer au fil des années avec de belles réussites !! Leur choix s'étoffe au fil du temps et les produits sont de plus en plus variés et qualis, avec des textures sympas agréables et plusieurs parfums sympas. Le concept écologique est bien pensé, et recevoir ses produits dans sa boîte aux lettres est pratique, donc c'est plutôt rare d'être en rade, notamment grâce à leur formule d'abonnement, pas du tout contraignante. Je suis plutôt fan !

Très belle découverte
Je trouve les produits plutôt très intéressant. Il y a des défauts mais plus des qualités. Le gel douche est parfait avec son odeur qui reste sur la peau. Le shampoing sent bon reste également sur le cheveux mais il faut fait 2 shampoing pour qu’il mousse et je doit faire un masque juste après car il assèche mon cheveux. Le dentifrice est bien mais un goût de menthe plus prononcé aurait été parfait. Après il faut aimer l’aspect granuleux dans la bouche.. Sinon je recommande les produits 900Care. Une bonne découverte.

Satisfaisant
En voyant la pub régulièrement sur un réseau, je me suis lancé avec le kit test. Je me suis dit à ce prix là, je perds rien, on verra bien. Tout compte fait, je vais passer ma deuxième commande. Sauf pour les pastilles dentifrice, je vais voir pour autre chose car elles sont pas assez efficaces.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.