Heyy! Ich muss sagen, ich bin mega happy mit der 8figuredreamacademy! Sie sind einfach der Hammer 🚀! Deren Support ist 24/7 verfügbar und sie Antworten immer schnell und sind mega hilfsbereit auf all... Se mer
Ich bin jetzt auch schon seit längerer Zeit bei der 8figuredreamacademy. Super nette Menschen und lieben es weiterzuhelfen. Die Mentoren sind kompetent. Ich hatte schon einige Coachings davor und ic... Se mer
Also wenn es Null Sterne geben würde wäre es angebrachter für das ,,Coaching``. Ich war bei der 8figureacademy und hab das Große Paket gebucht (6000€). Die Versprechungen gehen dahin das man sa... Se mer
Mauri und Louis sind wirklich zwei Experten auf Ihrem Gebiet! Ich arbeite jetzt seit knapp 5 Monaten mit den beiden zusammen und man merkt wie organisiert und bewusst die zwei mich betreuen.... Se mer
- E-handelsbyrå
- också i
- E-handel
- E-handelslösningar
- Internetmarknadsföring
- Rådgivare inom internationell handel
- Webbdesigner
8FDA - Online-Lernplattform für E-Commerce-Dropshipping 1. Überblick: Mission: Wir helfen Anfängern und Fortgeschrittenen im E-Commerce-Dropshipping, ihre ersten Verkäufe zu erzielen und ihre Shops zu skalieren. 2. Angebote: Praxisorientierte Kurse: Schritt-für-Schritt-Anleitungen, um sofort mit dem Aufbau eines E-Commerce-Geschäfts zu beginnen. Persönliche Betreuung: Unterstützung durch erfahrene Trainer. 3. Erfolge: Erfolgsgeschichten: Findet man in unserer Discord Community oder in den Bewertungen auf Trustpilot 4. Qualität und Support: Expertenteam: Erfahrene Profis teilen ihr Fachwissen. Online-Community: Austausch mit anderen E-Commerce-Unternehmern. Persönlicher Support: Hilfe bei Fragen und Problemen.
Tyskland
- 8figuredreamacademy.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Best ecom mentoring
I am very satisfied with the 8FigureDreamAcademy. Everyone on the team does their best to help achieve the goals that were set and to explain the best possible way the tasks. I had many homeworks which really helped me to learn. All questions that arose were very fast answered either in chat or in a call. I would definitely recommend using their services because they are very competent and honestly its a bliss to work with them.
Die beste Entscheidung EVER
Ich bin Teil einer absolut genialen 8figuredreamacademy, und ich muss einfach meine Erfahrung mit euch teilen. Ich hatte einige Coachings und musste auch einige Misserfolge verkraften, aber nichts kommt auch nur ansatzweise an das heran, was ich bei 8figuredreamacademy erlebt habe. Die Mentoren dort sind der absolute Wahnsinn - sie sind nicht nur mega kompetent, sondern auch total bodenständig. Und das Beste? Du kannst ihnen rund um die Uhr all deine Fragen stellen, und sie antworten immer blitzschnell. Aber was mich wirklich umgehauen hat! Die Atmosphäre dort ist einfach familiär. Ich fühle mich bei der 8figuredreamacademy wie zu Hause. Ehrlich, bei denen einzusteigen war die coolste Entscheidung, die ich je getroffen habe. Mein Vertrauen ist unbezahlbar und konkurrenzlos.
Sehr nette und Kompetente Menschen die…
Sehr nette und Kompetente Menschen die nicht nur auf Profit aus sind, sondern Dropshipping Interessenten die Ihren Kurs oder Set nicht gekauft haben kostenlos in Ihrer Gratis Telegramgruppe helfen.